Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Паркуюсь, как осел»: Боремся с нарушителями правил парковки
N
Отправлено: 28.08.14 - 08:44
Проблема с парковками в Костанае не решается на протяжении многих лет, и дело только усугубляется. Автомобилей становится больше, а парковочных мест меньше. Мы решили публиковать фото машин водителей-нарушителей.
Читать статью
Читать статью
8
Re: «Паркуюсь, как осел»: Боремся с нарушителями правил парковки
Отправлено: 28.08.14 - 08:44
Ну вот, стоп хам по костанайски)
Может когда нибудь из формучан увидит здесь свою машину.
Может когда нибудь из формучан увидит здесь свою машину.
Отправлено: 28.08.14 - 08:56
12.2 Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, с полным или частичным заездом на него, разрешается при условии, что это не будет препятствовать движению пешеходов.
8
Отправлено: 28.08.14 - 08:57
Цитата:
Не твоя ли это машина?))))
Undead:
Отправлено: 28.08.14 - 08:59
Цитата:
Господи, в редакции хоть один человек с правами вообще есть? То товарищ Шибаршин в предыдущей статье наворотил, то сейчас вот...пункт 12.2, Undead выше написал.
Подошел бы такой "умник" ко мне, я бы его носом в ПДД ткнул.
Прежде чем браться что-то освещать и его упрекать в неправильности, следует самому ознакомиться с предметом.
«Право руля!» - решил 22 августа водитель «нексии» и… заехал на тротуар
Господи, в редакции хоть один человек с правами вообще есть? То товарищ Шибаршин в предыдущей статье наворотил, то сейчас вот...пункт 12.2, Undead выше написал.
Подошел бы такой "умник" ко мне, я бы его носом в ПДД ткнул.
Прежде чем браться что-то освещать и его упрекать в неправильности, следует самому ознакомиться с предметом.
Отправлено: 28.08.14 - 08:59
Цитата:
Ага, Лексус мой. На почку поменял
888-01:
Ага, Лексус мой. На почку поменял
Отправлено: 28.08.14 - 09:03
ПДД - в зубы и учить, а потом умничать, как в случае с Нексией. А не обижаться на правду и удалять комментарии, когда ткнули пальцем весьма аргументированно. Любите учить людей, но совершенно почему-то неприемлите, когда вам указывают на ваши грубейшие ошибки.
8
Отправлено: 28.08.14 - 09:04
Цитата:
Да не лексус, нексия?)))
Undead:
Да не лексус, нексия?)))
Отправлено: 28.08.14 - 09:08
Цитата:
Нет, не моя. У меня Галант 24-летний.
888-01:
Нет, не моя. У меня Галант 24-летний.
Отправлено: 28.08.14 - 09:11
А че не так с лексусом? Знаков запрещающих там стоянку вроде как нет, запаркован не на тротуаре, одна полоса для проезда имеется. А Цитата:
снова отбирает у пешеходов часть тротуара.
судя по фото не луксус, а крыльцо банка которое они забабахали чуть ли не до проезжей части
К
КАРАмултук
Отправлено: 28.08.14 - 09:15
Кто знает чей Lexus 570 гос номер kz 232 АА (рег. 10). Вчера на участке ремонта по Рудненской трассе часов в семь вечера фортеля водитель этого престижного авто выкидывал.На участке объезда шёл с превышением скорости, неоднократно обгонял идущий по знакам транспорт(при запрете обгона, и ограничении скорости до 40 км/ч)
8
Отправлено: 28.08.14 - 09:16
Цитата:
Наверное тоже так бывает паркуешься?))))
Ну учитывая то-что именно привел пункт из ПДД, именно на это нарушение, ну уже по поводу лексуса.
[Исправлено: 888-01, 28.08.2014 - 11:18]
Undead:
Наверное тоже так бывает паркуешься?))))
Ну учитывая то-что именно привел пункт из ПДД, именно на это нарушение, ну уже по поводу лексуса.
[Исправлено: 888-01, 28.08.2014 - 11:18]
8
Отправлено: 28.08.14 - 09:20
Цитата:
Ты его что, хочешь найти и поругать за безбашную езду?
КАРАмултук:
Ты его что, хочешь найти и поругать за безбашную езду?
Отправлено: 28.08.14 - 09:22
Возле "Солнечного", что на КСК недавно стоянку сделали из брусчатки по всему периметру. Так теперь паркуются прямо перед входом, перед лестницей. Выходишь с пакетами и упираешься в припаркованные машины. Куда смотрит руководство этого маркета? Охранников внутри куча. Когда кончится этот колхоз. Как нибудь сфотаю.
Отправлено: 28.08.14 - 09:30
Цитата:
Странный сайт. Нет ни описания проекта, что зачем и для чего, не информации по загрузке и т.д. Просто карта и какие-то поля с пометками, без структурные
Еще лучше будет прикрепить фото на интерактивную карту сайта «Улучши свой город» kostanay.ng.kz.
Странный сайт. Нет ни описания проекта, что зачем и для чего, не информации по загрузке и т.д. Просто карта и какие-то поля с пометками, без структурные
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 191, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 191 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |