Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Королева пляжа»: участница № 2, Мария СЕЛЕЗНЕВА
N
Отправлено: 28.08.14 - 05:59
Победительница конкурса получит приз от магазина компьютерной техники OSP Computers - ipad 4!
Читать статью
Читать статью
Re: «Королева пляжа»: участница № 2, Мария СЕЛЕЗНЕВА
Отправлено: 28.08.14 - 05:59
Ну воооот! ОПЯТЬ!!! Где про борщ??? Готовить умеет?
Девушке зачет и мой голос.
Кстати, нет инструкции к голосованию.
[Исправлено: Йенг, 28.08.2014 - 08:02]
Девушке зачет и мой голос.
Кстати, нет инструкции к голосованию.
[Исправлено: Йенг, 28.08.2014 - 08:02]
Отправлено: 28.08.14 - 07:25
Сколько через 30-40 лет будет веселых старушек с татушками на пояснице и щиколотке...
С
Сантехник1
Отправлено: 28.08.14 - 07:45
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 28.08.14 - 08:01
Цитата:
Нормально. Жить нужно когда живется. Она здесь и сейчас живет в данный момент, а не на пенсии.
А внимание к ступням - дело правильное. Ступни - как элемент женского тела эстетически и сексуально привлекателен для подавляющего числа мужчин. Если они изящные и ухоженные конечно... Татуировка в около-ступневой зоне, да с босоножками на каблуке - песня же. Ступневые татуировки в стиле индийской хны у девчонок вообще шикарно смотрятся. У меня вообще, именно ступни - индикатор ухоженности девушки и её женственности как таковой.
Ла-Коста:
Сколько через 30-40 лет будет веселых старушек с татушками на пояснице и щиколотке...
Нормально. Жить нужно когда живется. Она здесь и сейчас живет в данный момент, а не на пенсии.
А внимание к ступням - дело правильное. Ступни - как элемент женского тела эстетически и сексуально привлекателен для подавляющего числа мужчин. Если они изящные и ухоженные конечно... Татуировка в около-ступневой зоне, да с босоножками на каблуке - песня же. Ступневые татуировки в стиле индийской хны у девчонок вообще шикарно смотрятся. У меня вообще, именно ступни - индикатор ухоженности девушки и её женственности как таковой.
м
мэри)))
Отправлено: 28.08.14 - 08:59
Завидуйте молча!!!Какая Вам разница что будет через 30-40 лет!Следите за тем какими вы будете через это время,)
Красивая девушка, красивая фигура!!!!!Машуляяя ты лучшааааяяя!!!!!!!!!!!!!!!
Красивая девушка, красивая фигура!!!!!Машуляяя ты лучшааааяяя!!!!!!!!!!!!!!!
8
Отправлено: 28.08.14 - 09:10
Цитата:
Так сильно возбуждаешься при виде оголенной ступни?
Моше Винницкий:
Отправлено: 28.08.14 - 09:18
Цитата:
У каждого свой фетиш А судя по всему наш Моше весьма ортодоксальный еврей, и вид даже слегка оголенной ноги, да еще и с наколкой - уже приводит в действие его, скованные верой, инстинкты и потаённые фантазии
888-01:
У каждого свой фетиш А судя по всему наш Моше весьма ортодоксальный еврей, и вид даже слегка оголенной ноги, да еще и с наколкой - уже приводит в действие его, скованные верой, инстинкты и потаённые фантазии
8
Отправлено: 28.08.14 - 09:23
Цитата:
Главное как в том фильме 'животное' с Робом Шнайдером чтобы на почтовые будки не накидывался
Дюша Метелкин:
Главное как в том фильме 'животное' с Робом Шнайдером чтобы на почтовые будки не накидывался
Отправлено: 28.08.14 - 09:27
Цитата:
Цитата:
Вот уж не думала, что татушки - предмет зависти?! Ухоженные ножки - дело правильное, но как-то с тату, ЗАЧЕМ???? Не делаем ли мы рекламу росписи по телу такими конкурсантками? Тату-салоны сейчас на каждом шагу. Или сейчас не найдешь ни одной симпатичной ухоженной девушки без этого прибамбаса? Посмотрит молоденькая красавица, ничем не хуже конкурсанток, и скажет, ой, а как же я без тату жить-то дальше буду, и на конкурс не выйдешь без росписи по телу... Хной - без проблем, смывается, даже золотые инкрустации (временные) приемлю. А пусть девушка лучше подумает, а как она через 30-40 лет выглядеть будет? У меня перед глазами печальный опыт хорошей знакомой в возрасте.
Моше Винницкий:
А внимание к ступням - дело правильное.
А внимание к ступням - дело правильное.
Цитата:
мэри))):
Следите за тем какими вы будете через это время,если еще конечно доживете, а не помрете от зависти
Следите за тем какими вы будете через это время,если еще конечно доживете, а не помрете от зависти
Вот уж не думала, что татушки - предмет зависти?! Ухоженные ножки - дело правильное, но как-то с тату, ЗАЧЕМ???? Не делаем ли мы рекламу росписи по телу такими конкурсантками? Тату-салоны сейчас на каждом шагу. Или сейчас не найдешь ни одной симпатичной ухоженной девушки без этого прибамбаса? Посмотрит молоденькая красавица, ничем не хуже конкурсанток, и скажет, ой, а как же я без тату жить-то дальше буду, и на конкурс не выйдешь без росписи по телу... Хной - без проблем, смывается, даже золотые инкрустации (временные) приемлю. А пусть девушка лучше подумает, а как она через 30-40 лет выглядеть будет? У меня перед глазами печальный опыт хорошей знакомой в возрасте.
т
так се
Отправлено: 28.08.14 - 09:32
Комментарий удален модератором.
8
Отправлено: 28.08.14 - 09:38
Цитата:
Это как тот смайлик: -в молодости, -в старосте.
Ла-Коста:
Это как тот смайлик: -в молодости, -в старосте.
Б
Бальмонд
Отправлено: 28.08.14 - 09:58
Почему бурное обсуждение вызвала татуировка на ноге у красивой девушки? М ы здесь оцениваем красоту участниц, а не как работу тату-мастера! Я голосую за красивую девушку, за ее фигуру.
Л
Лешина любовь)
Отправлено: 28.08.14 - 10:00
это ее проблемы как она будет выглядеть через 40-50-60 лет.Не Вам судить!!!Не судите и судим не будешь!
С
Стерва
Отправлено: 28.08.14 - 10:04
§ Ла-Коста завидуешь что ли? А тату в старости на таком месте можно скрыть, конкурс красоты, а не обсуждения красоты татуировки! Девушка на мой взгляд симпатична, радует что нет косметики и брови свои, не как сейчас можно татуаж. Побольше таких милых участниц
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |