Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Астанчанин выманил у костанайца телефон и шлепанцы
N
Отправлено: 15.08.14 - 14:08
12 августа на улице Складская к 47-летнему костанайцу подошел незнакомый парень и предложил вместе выпить водки. Мужчина согласился, но в итоге стал жертвой мошенничества.
Читать новость
Читать новость
к
костанаец
Re: Астанчанин выманил у костанайца телефон и шлепанцы
Отправлено: 15.08.14 - 14:08
Что примечательно, такие новости радуют. Ранее подобного рода происшествия, особенно в советские времена, были рядовым событием, случались на дню по сто раз, в каждом районе города, чуть ли не в каждом дворе и никогда не удостаивались внимания печати. Сегодня, кража тапочек после совместной выпивки - это чрезвычайное проишествие для нашего города и мы все в ужасе от поведения этих "героев".
Отправлено: 15.08.14 - 14:13
Хорошо, хоть штаны и трусы не снял с бесдыханного тела))))
Отправлено: 15.08.14 - 14:29
Ну прям сенсация!
Я завтра тоже пойду пиво попью, отчет написать?
Я завтра тоже пойду пиво попью, отчет написать?
Отправлено: 15.08.14 - 14:31
Цитата:
Какая прелесть
подошел незнакомый парень и предложил вместе выпить водки. Мужчина согласился
Какая прелесть
3
3DO
Отправлено: 15.08.14 - 14:38
Цитата: "Что примечательно, такие новости радуют. Ранее подобного рода происшествия, особенно в советские времена, были рядовым событием"
Да, действительно. Сейчас-то совместные попойки все чаще заканчиваются воткнутыми в различные части тела вилками/ножами/топорами/... подчеркнуть нужное, вписать не достающее. Что ни говори жить стало лучше, определенно. Криминала меньше. Не то в этом кошмаре при Союзе, когда тапки нельзя было на ноги надеть.
Да, действительно. Сейчас-то совместные попойки все чаще заканчиваются воткнутыми в различные части тела вилками/ножами/топорами/... подчеркнуть нужное, вписать не достающее. Что ни говори жить стало лучше, определенно. Криминала меньше. Не то в этом кошмаре при Союзе, когда тапки нельзя было на ноги надеть.
Отправлено: 15.08.14 - 15:42
Опера молодцы!
Так держать!
Так держать!
И
Иван Иванович
Отправлено: 15.08.14 - 15:58
В Астане народ " до ручки", точнее говоря, "до ножки", грабя своих соплеменников, отбирая китайские шлепанцы?????
в
вопросы
Отправлено: 15.08.14 - 16:02
Сколько времени рассказывали эту новость на пресс-конференции? Час, два? Почему мало подробностей? И почему разрешили мужчинам полюбовно решить ситуацию к глубокому удовлетворению судебных и правоохранительных органов? Если воришка тоже был пьян, в чем правонарушение? Может перепутал тапочки по пьяному делу? И к чему подчеркивать, что грабитель житель Астаны? Зачем дискредитировать столичных жителей? Ну и наконец, кто и сколько получил премий за раскрытие и кто и сколько сотрудников ушло на повышение?
Отправлено: 15.08.14 - 16:06
Цитата:
Кто раньше встал, того и тапки. Все по закону.
НГ:
почему-то обул его шлепанцы.
почему-то обул его шлепанцы.
Кто раньше встал, того и тапки. Все по закону.
8
Отправлено: 15.08.14 - 16:07
Цитата:
Видать с кого-то другого снял, ему в полный комплект не хватало сотки и сланцев.
Бакчан:
Видать с кого-то другого снял, ему в полный комплект не хватало сотки и сланцев.
в
вот так уж
Отправлено: 15.08.14 - 16:26
Цитата:
Одна из многих и старых крепких традиций стран Таможенного союза - с легкостью соглашаться на подобные предложения и не спрашивать документы с того , с кем собрался пить. Как же мы доверчивы и сострадательны...
Да , Иванов?
NG.kz:
к 47-летнему костанайцу подошел незнакомый парень и предложил вместе выпить водки. Мужчина согласился
к 47-летнему костанайцу подошел незнакомый парень и предложил вместе выпить водки. Мужчина согласился
Одна из многих и старых крепких традиций стран Таможенного союза - с легкостью соглашаться на подобные предложения и не спрашивать документы с того , с кем собрался пить. Как же мы доверчивы и сострадательны...
Да , Иванов?
Отправлено: 15.08.14 - 16:49
Цитата:
согласен, за последнее время такая новость звучит как хорошая и веселая))
Undead:
Какая прелесть
Какая прелесть
Отправлено: 15.08.14 - 16:57
Цитата:
Да, вот так уж.
Сидит Юкка на рыбалке у лунки. Мороз - 35. Уши на шапке-ушанке подняты, свои
отморожены добела. Подошёл Пекка:
- Юкка, ты что уши на шапке не опустишь?
- Да я вчера опускал. Проходил Иван, предложил водки выпить, а я не услышал...
(Финский юмор)
[Исправлено: Иванов, 15.08.2014 - 18:59]
вот так уж:
Да , Иванов?
Да , Иванов?
Да, вот так уж.
Сидит Юкка на рыбалке у лунки. Мороз - 35. Уши на шапке-ушанке подняты, свои
отморожены добела. Подошёл Пекка:
- Юкка, ты что уши на шапке не опустишь?
- Да я вчера опускал. Проходил Иван, предложил водки выпить, а я не услышал...
(Финский юмор)
[Исправлено: Иванов, 15.08.2014 - 18:59]
Отправлено: 15.08.14 - 19:12
Цитата:
Я лично горжусь нашей полицией,наконец то начали работать...
Сергей_я:
Я лично горжусь нашей полицией,наконец то начали работать...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 343, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 343 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |