N
Для чего громкая музыка в Сити-центре?
Отправлено: 25.07.14 - 09:02
Подскажите в честь чего в центре возле ТРЦ Марта, Цума поставили сцену и музыка целый день с нереальными децибелами? У кого то День рождение?
Читать новость
Читать новость
Re: Для чего громкая музыка в Сити-центре?
Отправлено: 25.07.14 - 09:02
Видно репетиция ко Дню города!
ж
житель
Отправлено: 25.07.14 - 09:53
что за нескончаемая ежедневная музыка на перекрестке ул.Алтынсарина и ул.Тарана по радио? кто ее включает и насколько она законна не подскажете?
Отправлено: 25.07.14 - 10:11
Цитата:
это наверно радио Рассвет
житель:
л.Алтынсарина и ул.Тарана по радио?
л.Алтынсарина и ул.Тарана по радио?
это наверно радио Рассвет
Отправлено: 25.07.14 - 11:39
Цитата:
Пионерская зорька
Сергей_я:
радио Рассвет
радио Рассвет
Пионерская зорька
c
central park
Отправлено: 25.07.14 - 15:18
я вас умоляю, если выключить все что играет в городе то Костанай превратится не то что в маленькую деревушку а вообще в глушь !!!!!
1
112й
Отправлено: 25.07.14 - 15:24
Каким то идиотам дали динамик однако..
У меня на хате типа чуть ли не все подпрыгивает от этих глухих..
У меня на хате типа чуть ли не все подпрыгивает от этих глухих..
Отправлено: 25.07.14 - 16:12
Цитата:
Отсюда вывод: если в глухой деревне на каждый дом повесить динамик, она моментально поднимется до уровня областного центра, а если по два и больше - до уровня столицы? чушь полная.
Нравится слушать современную какофонию - воткни наушники в уши и слушай. Не нужно навязывать свои вкусы другим.
[Исправлено: Йенг, 25.07.2014 - 18:14]
central park:
если выключить все что играет в городе то Костанай превратится не то что в маленькую деревушку а вообще в глушь !!!!!
если выключить все что играет в городе то Костанай превратится не то что в маленькую деревушку а вообще в глушь !!!!!
Отсюда вывод: если в глухой деревне на каждый дом повесить динамик, она моментально поднимется до уровня областного центра, а если по два и больше - до уровня столицы? чушь полная.
Нравится слушать современную какофонию - воткни наушники в уши и слушай. Не нужно навязывать свои вкусы другим.
[Исправлено: Йенг, 25.07.2014 - 18:14]
Отправлено: 25.07.14 - 16:34
Цитата:
Жаль мой сосед не читает эти строки. Охх он любитель шансона был, до некоего времени. Теперь после оплаты 2-х штрафов, звонит мне после 22.00 с просьбой чуток послушать музыку. А ведь тоже кичился, что у него 5 судимостей. Ну-ну.
Йенг:
Жаль мой сосед не читает эти строки. Охх он любитель шансона был, до некоего времени. Теперь после оплаты 2-х штрафов, звонит мне после 22.00 с просьбой чуток послушать музыку. А ведь тоже кичился, что у него 5 судимостей. Ну-ну.
Отправлено: 25.07.14 - 18:07
Тоже возмущен.
Децебелы в Наримановк всех на уши поднимают.
Децебелы в Наримановк всех на уши поднимают.
Отправлено: 26.07.14 - 17:37
Цитата:
Как я устал от вас, тупицы! День чего? РОЖДЕНИЯ! А не "рождение" или "рожденье"!
У кого то День рождение?
Как я устал от вас, тупицы! День чего? РОЖДЕНИЯ! А не "рождение" или "рожденье"!
Отправлено: 26.07.14 - 17:57
Цитата:
Вы озвучили мои мысли, только я не стала уже сюда писать. Если человек плохо учился в школе- то ваш урок для него на пользу не пойдет. Вам обязательно ответят что вы завидуете или что-то в этом духе.
CkapaBeu:
тупицы!
тупицы!
Вы озвучили мои мысли, только я не стала уже сюда писать. Если человек плохо учился в школе- то ваш урок для него на пользу не пойдет. Вам обязательно ответят что вы завидуете или что-то в этом духе.
Отправлено: 26.07.14 - 18:18
Цитата:
Цитата:
ну и какать не стоило, называя нас тупицами... летите себе в африку;одна штобы делать навоз,а другой штобы катать из него шарики со своими яйцами (вика однако...) "НГ" ш вам ни ликбез... ну с лошадью-то все окей-лошадь она и есть лошадь,т.е. кобыла... ну там поржать,взбрыкнуть,булочками-хвостом вертануть... ну жучара-то... за запросами на древность,с амбициями на мудрость...
CkapaBeu:
Как я устал от вас, тупицы!
Как я устал от вас, тупицы!
Цитата:
Зебра:
Вы озвучили мои мысли, только я не стала уже сюда писать.
Вы озвучили мои мысли, только я не стала уже сюда писать.
ну и какать не стоило, называя нас тупицами... летите себе в африку;одна штобы делать навоз,а другой штобы катать из него шарики со своими яйцами (вика однако...) "НГ" ш вам ни ликбез... ну с лошадью-то все окей-лошадь она и есть лошадь,т.е. кобыла... ну там поржать,взбрыкнуть,булочками-хвостом вертануть... ну жучара-то... за запросами на древность,с амбициями на мудрость...
Отправлено: 26.07.14 - 18:27
Цитата:
Ну хоть за это спасибо!
07Litra:
ну с лошадью-то все окей
ну с лошадью-то все окей
Ну хоть за это спасибо!
Отправлено: 26.07.14 - 18:42
Цитата:
та-а нема зАщо...
Зебра:
Ну хоть за это спасибо
Ну хоть за это спасибо
та-а нема зАщо...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 330, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 330 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |