Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Прокуратура не нашла нарушений в истории рудничанина, допрошенного в рамках следствия по убийству Виктории Гани
Прокуратура не нашла нарушений в истории рудничанина, допрошенного в рамках следствия по убийству Виктории Гани
N
Отправлено: 22.07.14 - 16:51
Прокуратура Рудного отказала в возбуждении уголовного дела по заявлению 37-летнего жителя города Константина Мухина. 3 июня ему позвонили из полиции и пригласили на беседу в рамках расследования дела об убийстве Виктории Гани.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Прокуратура не нашла нарушений в истории рудничанина,...
Отправлено: 22.07.14 - 16:51
Цитата:
Есть последствия для здоровья? Вперед обследоваться и фиксировать...
Ах, кроме словей "я аж кющать не могу" ничего нету? Ну а чо тогда?
Мухин до сих пор не может психологически отойти от событий, которые произошли с ним в здании УВД
У-тю-тю какие мы нежные...Есть последствия для здоровья? Вперед обследоваться и фиксировать...
Ах, кроме словей "я аж кющать не могу" ничего нету? Ну а чо тогда?
Отправлено: 22.07.14 - 16:59
Цитата:
скорее всего там не только психологические травмы..
north_ghost:
У-тю-тю какие мы нежные...
У-тю-тю какие мы нежные...
скорее всего там не только психологические травмы..
А
Алия
Отправлено: 22.07.14 - 17:00
Цитата:
Тебя бы тюди-под пресс...посмотрел бы, как ты запел...
north_ghost:
У-тю-тю
У-тю-тю
Отправлено: 22.07.14 - 17:46
Цитата:
Может даже ещё слаще... Это, смотря какие у него девиации.
Алия:
Может даже ещё слаще... Это, смотря какие у него девиации.
б
бывший сотрудник
Отправлено: 22.07.14 - 17:52
Цитата:
в таких случаях когда дело приобретает общественный резонанс ни один сотрудник не пойдет оказывать психологическое давление тем более физическое -самоубийц нет, давление оказывают лишь на опустившихся привыкших к такому обращению людям и признаются в преступлении только по применению данной методики и данная методика применяется во всех странах различие только в применении на практике все те к кому когда либо оказывали физическое давление именно из данной категории людей в нашем государстве многовековой опыт сыска еще со времен Чингисхана так что там все нормально мы сам можем научить кого хочешь
Алия:
Цитата:
north_ghost:
У-тю-тю
Цитата:
north_ghost:
У-тю-тю
в таких случаях когда дело приобретает общественный резонанс ни один сотрудник не пойдет оказывать психологическое давление тем более физическое -самоубийц нет, давление оказывают лишь на опустившихся привыкших к такому обращению людям и признаются в преступлении только по применению данной методики и данная методика применяется во всех странах различие только в применении на практике все те к кому когда либо оказывали физическое давление именно из данной категории людей в нашем государстве многовековой опыт сыска еще со времен Чингисхана так что там все нормально мы сам можем научить кого хочешь
Отправлено: 22.07.14 - 18:16
А если бы он семечек отказался? Тогда чем бы его заманили?
б
бывший сотрудник
Отправлено: 22.07.14 - 18:20
В Специализированном суде по уголовным делам вынесли приговор в отношении 23-летнего Юрия КАЗАКОВА и 22-летнего Николая ШИРОКОВА. Они признаны виновными в убийстве одинокой женщины, в разбойном нападении на ее квартиру и умышленном уничтожении чужого имущества.
Вы что думаете у этих мразей проснулась совесть и они обо всем признались? глубоко ошибаетесь да они бы предъяви любые доказательства и будь 100 свидетелей их преступления по хорошему не прилизались бы и еще на суде оправдались бы и не осознав ни чего продолжали бы творить свой преступления и возможно пришли бы и к вам убивать вас, пару ударов оперативника и они обо всем признались а возможно просто показали кулак и это остановило их дальнейшую "Карьеру" на 12-13 лет
Вы что думаете у этих мразей проснулась совесть и они обо всем признались? глубоко ошибаетесь да они бы предъяви любые доказательства и будь 100 свидетелей их преступления по хорошему не прилизались бы и еще на суде оправдались бы и не осознав ни чего продолжали бы творить свой преступления и возможно пришли бы и к вам убивать вас, пару ударов оперативника и они обо всем признались а возможно просто показали кулак и это остановило их дальнейшую "Карьеру" на 12-13 лет
n
north_ghost
Отправлено: 22.07.14 - 18:24
Цитата:
Тем более в чем проблемы?
Сергей_я:
Тем более в чем проблемы?
А
Артем
Отправлено: 22.07.14 - 18:51
Возле задания полиции кто-то предложил ему семечки, а когда Мухин протянул руку, семечки посыпались на землю. Возле какого задания? исправьте ошибки в тексте
Г
Гость
Отправлено: 22.07.14 - 21:25
Все, замусолили тему о Виктории Гани..
Я же говорил, что педофилия в Рудном и его лобби во властных структурах, кто не гнушается сюда приезжать и снимать целые бассейны, один раз выкинули и меня и я потому в Рудном не хожу в них, снимать целые турбазы с малолетками, это лобби очень сильно.
А потому несчастный полицейский готов нарушить закон, чем указать на эту бригаду педофиллв мозахистов..
Я же говорил, что педофилия в Рудном и его лобби во властных структурах, кто не гнушается сюда приезжать и снимать целые бассейны, один раз выкинули и меня и я потому в Рудном не хожу в них, снимать целые турбазы с малолетками, это лобби очень сильно.
А потому несчастный полицейский готов нарушить закон, чем указать на эту бригаду педофиллв мозахистов..
п
прохожий
Отправлено: 22.07.14 - 22:00
прошло столько времени, а убийца до сих пор не найден! я не могу понять, неужели общество, которое с ним рядом проживает не может его сдать? ПОЧЕМУ? почему до сих пор мы должны бояться выпускать своих детей на улицу гулять летом? почему "волонтёры" которые орали на всю страну ( в лице Радченко!) до сих пор не нашли ЕГО, как они и обещали? Или оплаченное ДВД бабло затмило глаза? Почему все молчат? Почему полиция вообще ничего не делает? ГДЕ ИСКАТЬ ПРАВДУ?
Г
Гость
Отправлено: 22.07.14 - 22:14
Цитата:
Там же не один педофил.
Хромой просто доставщик.
Там миллионеры долларовые замешаны, а потому дело со времен пропаж еще тех детей тормозят..
прохожий:
прошло столько времени, а убийца до сих пор не найден! я не могу понять, неужели общество, которое с ним рядом проживает не может его сдать? ПОЧ
прошло столько времени, а убийца до сих пор не найден! я не могу понять, неужели общество, которое с ним рядом проживает не может его сдать? ПОЧ
Там же не один педофил.
Хромой просто доставщик.
Там миллионеры долларовые замешаны, а потому дело со времен пропаж еще тех детей тормозят..
Г
Гоги
Отправлено: 22.07.14 - 23:37
Комментарий удален модератором.
Г
Гоги
Отправлено: 22.07.14 - 23:40
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 121 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |