N
Наши студенты на заработках во Флориде
Отправлено: 10.07.14 - 15:28
В позапрошлом веке в Соединенные Штаты Америки рабочую силу везли насильственно в темных трюмах, в наше время эта самая сила отправляется туда добровольно, чтобы мир посмотреть и себя показать.
Читать статью
Читать статью
Р
Реактор
Re: Наши студенты на заработках во Флориде
Отправлено: 10.07.14 - 15:28
Был в США... также по студенческой программе! Когда вернулся в Казахстан - как будто с неба очень больно упал на землю!!! Думаю другие слова - будут лишними! Просто сравнить отношение их продавцов, и той продавщицы на федоровской трассе, когда ехали с Екб с рейса мы покупали пирожки!
m
max
Отправлено: 10.07.14 - 18:30
jivy v USA yje 17 let chot-to pravda , a mnogoe - net!!! Orlando ne naxoditsya na okeane , ya jivy v Chicago , no v Orlando bil 5 raz s detmi , tam do okeana kak do ozera Issikkyl' , poka rebyata , ydachi vam!!!
Отправлено: 10.07.14 - 18:58
Цитата:
Люди просветите, или я сильно отстал от жизни. Но я не могу разобраться в очерёдности действий. У нас в РК когда устраиваешься на работу с начало находишь рабочее место, потом собеседование с работодателем, а далее уже одобрение. А спонсора моно искать и не зависимо от роботы.
Реактор:
Нужно было пройти тест для спонсоров, собеседование с работодателем, найти рабочее место и получить одобрение консула
Нужно было пройти тест для спонсоров, собеседование с работодателем, найти рабочее место и получить одобрение консула
Люди просветите, или я сильно отстал от жизни. Но я не могу разобраться в очерёдности действий. У нас в РК когда устраиваешься на работу с начало находишь рабочее место, потом собеседование с работодателем, а далее уже одобрение. А спонсора моно искать и не зависимо от роботы.
1
112й
Отправлено: 10.07.14 - 19:00
Рад что казахстанцы не идут на поводу российской пропаганды и не говорят на америкашек фашисты и бандерлоги..
Отправлено: 10.07.14 - 19:07
Цитата:
они идут на то, что б ими пользовались. Как практично.
112й:
Г
Гость
Отправлено: 10.07.14 - 19:11
Цитата:
А где нами не пользуются и мы не пользуемся чьим то трудом?
Каждый от кого то зависит так же, как и от него зависят остальные..
У них хоть опыт будет и будут знать что там живут не фашисты..
azlk:
А где нами не пользуются и мы не пользуемся чьим то трудом?
Каждый от кого то зависит так же, как и от него зависят остальные..
У них хоть опыт будет и будут знать что там живут не фашисты..
М
Мигрант83
Отправлено: 11.07.14 - 10:57
А вернувшись на родину девчат, настигнет депрессия. И ближайшее время они посветят поиску возможности вновь съездить в США и способам там остаться на всегда, такова реальность. Недавно был в Европе… как правильно сказал предыдущий оратор, вернувшись на родину, почувствовал, что упал с неба! Слава богам, что показали мне Европу!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 11.07.14 - 17:59
Цитата:
Цитата:
112й:
Рад что казахстанцы не идут на поводу российской пропаганды и не говорят на америкашек фашисты и бандерлоги..
Цитата:
azlk:
Отправлено: 11.07.14 - 21:52
Скучать по нашему городу находясь Там , это даже не из мира фантастики!бред!смотрю на наш город и не понимаю что он тут вообще делает?- сёла охраняет чтоль
Г
Гость
Отправлено: 11.07.14 - 22:19
Цитата:
Да ладно уш..
Я на 6й день всегда скучаю и где бы я не находидся, даже в раю..
Не знаю почему так..
yeti91:
Скучать по нашему городу находясь Там , это даже не из мира фантастики!бред!с
Скучать по нашему городу находясь Там , это даже не из мира фантастики!бред!с
Да ладно уш..
Я на 6й день всегда скучаю и где бы я не находидся, даже в раю..
Не знаю почему так..
Отправлено: 12.07.14 - 00:09
Цитата:
Хехь. GOOGL Earth показывает, что Орландо в штате Флорида а там побережье с обеих сторон. Весь штадт можно в плавках пересечь с тапками в руках. Чтоб 2 раза не переодеваться.
max:
jivy v USA yje 17 let chot-to pravda , a mnogoe - net!!! Orlando ne naxoditsya na okeane , ya jivy v Chicago , no v Orlando bil 5 raz s detmi , tam do okeana kak do ozera Issikkyl' , poka rebyata , ydachi vam!!!
Хехь. GOOGL Earth показывает, что Орландо в штате Флорида а там побережье с обеих сторон. Весь штадт можно в плавках пересечь с тапками в руках. Чтоб 2 раза не переодеваться.
Отправлено: 15.07.14 - 10:48
Цитата:
Как в анекдоте: "Не путайте туризм с иммиграцией". В первую очередь работа должна определять место жительства. Одно дело если ваш например актерский талант не найдет применения в Казахстане (Костанае) и совсем другое, а таких большинство, когда не сумев реализовать себя здесь вы тешите себя надеждой зажить счастливо там. Глупо полагать, что вдруг красивая витрина станет вашей. Не станет! Я могу понять решение выдающегося молодого врача решившего построить свое будущее и будущее своих детей уже на готовой основе, таким желаю удачи, но я никогда не пойму ничего не умеющих, с завышенными амбициями, которые клянут судьбу за то что родились не в том месте и по слабости своей ломяться куда нибудь лишь бы "от сюда".
Реактор:
Когда вернулся в Казахстан - как будто с неба очень больно упал на землю!!
Когда вернулся в Казахстан - как будто с неба очень больно упал на землю!!
Как в анекдоте: "Не путайте туризм с иммиграцией". В первую очередь работа должна определять место жительства. Одно дело если ваш например актерский талант не найдет применения в Казахстане (Костанае) и совсем другое, а таких большинство, когда не сумев реализовать себя здесь вы тешите себя надеждой зажить счастливо там. Глупо полагать, что вдруг красивая витрина станет вашей. Не станет! Я могу понять решение выдающегося молодого врача решившего построить свое будущее и будущее своих детей уже на готовой основе, таким желаю удачи, но я никогда не пойму ничего не умеющих, с завышенными амбициями, которые клянут судьбу за то что родились не в том месте и по слабости своей ломяться куда нибудь лишь бы "от сюда".
Отправлено: 15.07.14 - 15:22
Цитата:
я тоже таких "чудиков" не понимаю)) где родился, там и пригодился...
peshexod:
никогда не пойму ничего не умеющих, с завышенными амбициями, которые клянут судьбу за то что родились не в том месте и по слабости своей ломяться куда нибудь лишь бы "от сюда"
никогда не пойму ничего не умеющих, с завышенными амбициями, которые клянут судьбу за то что родились не в том месте и по слабости своей ломяться куда нибудь лишь бы "от сюда"
я тоже таких "чудиков" не понимаю)) где родился, там и пригодился...
Г
Гость
Отправлено: 15.07.14 - 15:39
Цитата:
Ну так живут сейчас десятки миллионов бывших советских граждан в гейских странах, а так же сотни миллионов их детей и внуков..
И ведь многие нормально живут..
peshexod:
но я никогда не пойму ничего не умеющих, с завышенными амбициями, которые клянут судьбу за то что родились не в том месте и по слабости своей ломяться куда нибудь лишь бы "от сюда".
но я никогда не пойму ничего не умеющих, с завышенными амбициями, которые клянут судьбу за то что родились не в том месте и по слабости своей ломяться куда нибудь лишь бы "от сюда".
Ну так живут сейчас десятки миллионов бывших советских граждан в гейских странах, а так же сотни миллионов их детей и внуков..
И ведь многие нормально живут..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 406, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 406 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |