Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Финпол возбудил уголовное дело в отношении Халимжана Ержанова по статье "Дача взятки"
Финпол возбудил уголовное дело в отношении Халимжана Ержанова по статье "Дача взятки"
N
Отправлено: 01.07.14 - 07:44
Бывший руководитель ГУ «Отдел физической культуры и спорта акимата г. Костаная» Халимжан ЕРЖАНОВ подозревается в том, что 20 июня он дал взятку в размере $6000 инспектору департамента финансовой полиции Костанайской области.
Читать новость
Читать новость
Re: Финпол возбудил уголовное дело в отношении Халимжана...
Отправлено: 01.07.14 - 07:44
Это когда он давал свою взятку? В тот год, когда Тобол стал чемпионом ???? Теперь понятно, что нужно делать, что бы поднять команду с низа турнирной таблицы.....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.14 - 07:56
Ну а финик-то, финик - сядет за вымогательство (желательно с конфискацией, как положено по УК)?
Или цифра именно в 6000$ - с потолка взялась?
Типа прикинул Ержанов х... к носу, подумал-подумал, и решил что именно 6 штук, ровно 6 (не 5700, например, и не 6200, и не какая-либо другая сумма, а именно 6000) и не центом больше - хватит финику чтобы он отстал...
Ну-ну...
Охотно верим, да...
[Исправлено: north_ghost, 01.07.2014 - 08:58]
Или цифра именно в 6000$ - с потолка взялась?
Типа прикинул Ержанов х... к носу, подумал-подумал, и решил что именно 6 штук, ровно 6 (не 5700, например, и не 6200, и не какая-либо другая сумма, а именно 6000) и не центом больше - хватит финику чтобы он отстал...
Ну-ну...
Охотно верим, да...
[Исправлено: north_ghost, 01.07.2014 - 08:58]
С
Сталь
Отправлено: 01.07.14 - 08:02
Теперь надо, чтобы заслуженное наказание настигло взяткодателя без всяких освобождений от наказания как у Маклюка в связи с изменением обстановки (?). Хотя бы 1,5 года как у Бойко надо. А 6000 долларов=1 000 000 тенге
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.07.14 - 08:07
А если серьезно, то по ходу в футбольных кругах просто власть начали делить, оттого и настигла героя статьи полоса неудач - мало того что в глаз дали в подъезде после матча, так еще и жестко слили во время заказного наката (проверки финиками просто так не делаются - только по заказу свыше)...
Отправлено: 01.07.14 - 09:04
Комментарий удален модератором.
м
мысль
Отправлено: 01.07.14 - 09:07
да не думаю что слили, просто вообще оборзели как в ГАСКе! Думают раз наверху есть кто-то "святой", то можно всем в наглую в глаза наплевать!
Отправлено: 01.07.14 - 09:34
Цитата:
Достаточно погуглить, чтобы вспомнить, что Тобол был чемпионом в 2010 году....прежде чем делать выводы...
хотя виновник новости тот еще тёртый калач.... помотала его судьба по клубам, городам.... побили его ....теперь еще и такой фортель судьба уготовила...
Бакчан:
Это когда он давал свою взятку? В тот год, когда Тобол стал чемпионом ????
Это когда он давал свою взятку? В тот год, когда Тобол стал чемпионом ????
Достаточно погуглить, чтобы вспомнить, что Тобол был чемпионом в 2010 году....прежде чем делать выводы...
хотя виновник новости тот еще тёртый калач.... помотала его судьба по клубам, городам.... побили его ....теперь еще и такой фортель судьба уготовила...
В
Всё Просто
Отправлено: 01.07.14 - 09:43
Посмотрите на фото - разве он может "оборзеть" , а тем более вообще?
С
Сталь
Отправлено: 01.07.14 - 09:47
Бакчан, в СМИ:взятку давал в январе этого 2014 года.
Отправлено: 01.07.14 - 09:54
Цитата:
эт у нас ФУТБОЛьные круги.....у нас так, футболёрские замашки с запредельными понтами и гонорарами, и неоправданными амбициями.... ФУТБОЛ - эт в 22.00 на бірінші канале показывают.
north_ghost:
по ходу в футбольных кругах
по ходу в футбольных кругах
эт у нас ФУТБОЛьные круги.....у нас так, футболёрские замашки с запредельными понтами и гонорарами, и неоправданными амбициями.... ФУТБОЛ - эт в 22.00 на бірінші канале показывают.
а
андрей
Отправлено: 01.07.14 - 11:55
Помнится он уже что то намутил с рекламой на билбордах в городе , будучи зам. городского акима ,но тогда формулировка была потрясающей ,мол раз работает на другой должности и в другом городе ,хотя город тот в той же стране находится ,то поздно Рита пукнула . Ещё тогда подумалось , а у нас всем так спрыгнуть можно , накосорезить здесь и переехать в другой город на другую должность ,снимая с себя всякую ответственность , или только "избранным"???
u
ujcnm
Отправлено: 01.07.14 - 14:22
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 01.07.14 - 15:28
6 000 денег американских. Это прикол. Это как на дороге полицмейстер пишет 30 000 денег а ты ему мол так и так. И он за ремень или ещё лучше страховую пишет. Вобщем РАЗВЁЛ.
Отправлено: 01.07.14 - 16:53
на сайте КН висит его интервью
- Халимжан Сагидуллович, разрешите задать вам несколько вопросов по поводу той информации, которую распространила финполиция. Согласно ей, вы обвиняетесь в даче взятки сотруднику финполиции — 6 тысяч долларов. Взятку, по версии следствия, вы дали за прекращение проводимой в отношении вас проверки по старым делам, когда вы возглавляли отдел физкультуры и спорта акимата Костаная...
- Олег, ничего страшного, я могу всё сказать. Здесь ситуация такова, что скрывать мне нечего. Да, я нарушил закон.
- Передача денег была прямо в здании департамента финполиции?
- Да. Я сам виноват. Я сразу же раскаялся. Последние события, которые были в моей жизни, наложили какой-то непонятный отпечаток. Я побоялся этой ситуации с Аквапарком...
- Халимжан Сагидуллович, разрешите задать вам несколько вопросов по поводу той информации, которую распространила финполиция. Согласно ей, вы обвиняетесь в даче взятки сотруднику финполиции — 6 тысяч долларов. Взятку, по версии следствия, вы дали за прекращение проводимой в отношении вас проверки по старым делам, когда вы возглавляли отдел физкультуры и спорта акимата Костаная...
- Олег, ничего страшного, я могу всё сказать. Здесь ситуация такова, что скрывать мне нечего. Да, я нарушил закон.
- Передача денег была прямо в здании департамента финполиции?
- Да. Я сам виноват. Я сразу же раскаялся. Последние события, которые были в моей жизни, наложили какой-то непонятный отпечаток. Я побоялся этой ситуации с Аквапарком...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 208, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 207 |
Зарегистрированные пользователи: Тимур Гафуров |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |