Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстанским учителям запретили конфликтовать с учениками
N
Отправлено: 26.06.14 - 11:27
Министерство образования и науки Казахстана издало приказ о недопущении конфликтных ситуаций между учителями и учениками. Об этом заявила руководитель управления Комитета по охране прав детей Ляззат Даулбаева.
Читать новость
Читать новость
8
Re: Казахстанским учителям запретили конфликтовать с учениками
Отправлено: 26.06.14 - 11:27
А детям? Ведь тоже же не подарки.
q
qwert
Отправлено: 26.06.14 - 11:40
Этих "министров" на день бы в средне статистическую школу. Потом месяц бы у мозгоправа лечились.
Д
Отправлено: 26.06.14 - 11:40
Да-да... Помнится, приходилось работать учителем. Вот поставишь двойку какому-нибудь гопнику (не побоюсь этого слова) - вечером выходишь с работы, а тебя уже встречают человек 5-7 таких же быдло. С этим как быть?
Р
Руруру
Отправлено: 26.06.14 - 11:47
Цитата:
Я думаю как только у ребенка начинается приступ агрессии, необходимо сразу родителей в школу вызывать, для урегулирования конфликтов, звонить на мобильный, по месту работы. кому понравится без конца отвлекаться, я думаю они дома потом отобьют у ребенка желание скандалить в школе
888-01:
Я думаю как только у ребенка начинается приступ агрессии, необходимо сразу родителей в школу вызывать, для урегулирования конфликтов, звонить на мобильный, по месту работы. кому понравится без конца отвлекаться, я думаю они дома потом отобьют у ребенка желание скандалить в школе
K
Отправлено: 26.06.14 - 12:21
очередное бредовое изменение норм с оглядкой на запад, в жажде скорейшей мировой интеграции, а потом удивляются, почему там ученики запросто расстреливают учителей и одноклассников. "Трудных учеников" всегда хватало, теперь больше станет!
R
Отправлено: 26.06.14 - 12:25
Цитата:
"Пороть" нужно детей этих. Но за дело. А то распустили - права ребенка права ребенка. На шею сели учителям. А те и сделать ничего не могут....низзя!
Руруру:
Родители не лучше, можно с уверенностью сказать если ребенок быдлятина - то не просто так Я думаю как только у ребенка начинается приступ агрессии, необходимо сразу родителей в школу вызывать, для урегулирования конфликтов, звонить на мобильный, по месту работы. кому понравится без конца отвлекаться, я думаю они дома потом отобьют у ребенка желание скандалить в школе
"Пороть" нужно детей этих. Но за дело. А то распустили - права ребенка права ребенка. На шею сели учителям. А те и сделать ничего не могут....низзя!
Отправлено: 26.06.14 - 12:55
Будь всегда правдив и честен,
У молвы не под замком,
Не хватайся за винчестер,
А орудуй кулаком!
Отрывок из "Песня учителя воскресной школы."
муз: А. Мажуков
сл: Л. Филатов
У молвы не под замком,
Не хватайся за винчестер,
А орудуй кулаком!
Отрывок из "Песня учителя воскресной школы."
муз: А. Мажуков
сл: Л. Филатов
Отправлено: 26.06.14 - 13:01
Законы с каждым годом все глупее и глупее....
г
гость
Отправлено: 26.06.14 - 13:08
Правильный приказ. Надо защищать детей от произвола некоторых учителей. Унижения и оскорбления частые методы работы, особенно в сельских школах. Учителя не хотят признавать, что нынешнее поколение- далеко продвинутое, со своим мнением. Вместо того, чтобы найти общий язык с учеником, начинают психологически давить.
Зарплаты выросли, пора бы пересмотреть и подход к детям.
Зарплаты выросли, пора бы пересмотреть и подход к детям.
Отправлено: 26.06.14 - 13:09
Цитата:
Одна маман уже видимо за дело лупанула 15-ти летнюю дочурку по подросшей пятой точке. А та "сделала ноги" из дому. Теперь большинство людей винит маман.
Rem:
Пороть" нужно детей этих. Но за дело.
Пороть" нужно детей этих. Но за дело.
Одна маман уже видимо за дело лупанула 15-ти летнюю дочурку по подросшей пятой точке. А та "сделала ноги" из дому. Теперь большинство людей винит маман.
Д
Отправлено: 26.06.14 - 13:28
Цитата:
Нынче "Легкий ученик" станет редкостью... Казахские Фурсенки! ОПОМНИТЕСЬ!!!
KOS77:
"Трудных учеников" всегда хватало, теперь больше станет!
"Трудных учеников" всегда хватало, теперь больше станет!
Нынче "Легкий ученик" станет редкостью... Казахские Фурсенки! ОПОМНИТЕСЬ!!!
Д
Отправлено: 26.06.14 - 13:32
Цитата:
Такое правительство надо пороть! Потому что позволили СМИ засирать сознание подрастающему поколению! У них нет ценностей, приоритетов, они ВООБЩЕ ничего не хотят! Им бы только в компе пострелять, или во дворе пива попить!!!
Rem:
"Пороть" нужно детей этих. Но за дело. А то распустили - права ребенка права ребенка. На шею сели учителям. А те и сделать ничего не могут....низзя
"Пороть" нужно детей этих. Но за дело. А то распустили - права ребенка права ребенка. На шею сели учителям. А те и сделать ничего не могут....низзя
Такое правительство надо пороть! Потому что позволили СМИ засирать сознание подрастающему поколению! У них нет ценностей, приоритетов, они ВООБЩЕ ничего не хотят! Им бы только в компе пострелять, или во дворе пива попить!!!
1
112й
Отправлено: 26.06.14 - 13:38
У нас учителя нас постоянно лупили.
А директор школы линейкой ребром.
А своего сына лупил у доски кулаками в назидание всем..
Только к 9му классу я понял что так нужно было и уже тогда начал уважать учителей, пусть даже физрук врежет за драку..
А директор школы линейкой ребром.
А своего сына лупил у доски кулаками в назидание всем..
Только к 9му классу я понял что так нужно было и уже тогда начал уважать учителей, пусть даже физрук врежет за драку..
Д
Отправлено: 26.06.14 - 14:12
Цитата:
Учителей защищать надо!!! Нынешнее быдло и "золотая молодежь" - те еще "детки". Стоит сделать замечание - в ответ обязательно услышишь: "Вы права не имеете!". И это нормально?!
гость:
Надо защищать детей от произвола некоторых учителей.
Надо защищать детей от произвола некоторых учителей.
Учителей защищать надо!!! Нынешнее быдло и "золотая молодежь" - те еще "детки". Стоит сделать замечание - в ответ обязательно услышишь: "Вы права не имеете!". И это нормально?!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 334, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 334 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |