Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Вкуса, цвета, запаха! Нет их в кавказской кухне местного разлива
N
Отправлено: 26.06.14 - 08:12
Из костанайского ресторана «Таверна» мы вышли с ощущением, что отобедали в самолете. Вы когда-нибудь слышали, чтобы пассажир восторгался, мол, в полете так вкусно, изысканно накормили? Нет, среднестатистический лоток с пищей там содержит просто приемлемую еду.
Читать статью
Читать статью
ц
цфефыш
Re: Вкуса, цвета, запаха! Нет их в кавказской кухне местного...
Отправлено: 26.06.14 - 08:12
"Аранжировать мясо" - это как? Если уже речь идет про гарнир - наверное имелось в виду "аккомпанировать мясу"? :) Три класса музыкалки?
о
оЛЬГА
Отправлено: 26.06.14 - 08:24
Были мы как то там буквально с недели 2 назад полная туфта зря только столько бабок выкинули .Больше туда ни ни ногой . и честно говря даже не наелись.Просто тупо время потеряли и деньги
з
ззз
Отправлено: 26.06.14 - 09:01
Ой, а вам удалось там поесть??? Мы поехали туда в обеденный перерыв он у нас 2 часа, просидев там 1:30 мы так и уехали не поев ничего. т.е официант приняв у нас заказ больше к нам не подходил. Больше туда не ходим и не советуем
ю
юлька
Отправлено: 26.06.14 - 09:59
это экономия хозяйки на продуктах и текучка персонала вот почему не вкусно и нет хорошего обслужевания
Отправлено: 26.06.14 - 11:13
Я почему-то думал, что это типа "элитное" место Или оно когда-то и было таковым?
8
Отправлено: 26.06.14 - 11:21
Цитата:
Когда то было!!!!
Моше Винницкий:
Когда то было!!!!
Отправлено: 26.06.14 - 12:25
Цитата:
За те деньги, что там платят поварам у нас во дворе даже дворники оказываются работать.
юлька:
текучка персонала
текучка персонала
За те деньги, что там платят поварам у нас во дворе даже дворники оказываются работать.
В
Варвара
Отправлено: 26.06.14 - 13:07
раньше там было классно, и вкусно. сейчас - половины меню нет в наличии,еда и правда стала безвкусной, хотя рецептура та же. Думаю и правда, как сказали выше - дело в ачестве закупаемых продуктов. видимо берут что подешевле.
С
СОД
Отправлено: 26.06.14 - 13:43
Я то думаю шо у них постоянно реклама бегает и денно о ношно оказывается туда никто ни ходит поэтому гоняют ркламу сутками.
1
123
Отправлено: 26.06.14 - 14:25
Цитата:
Почему бы у самих себя и не крутить? И нурмед,раньше Богиня души и рыцарский замок всё из одного источника..
СОД:
думаю шо у них постоянно реклама бегает и денно о ношно
думаю шо у них постоянно реклама бегает и денно о ношно
Почему бы у самих себя и не крутить? И нурмед,раньше Богиня души и рыцарский замок всё из одного источника..
г
гость
Отправлено: 26.06.14 - 15:41
были там пару лет назад,шашлык был бесподобный из короткого ребра,очень понравился.А ещё мне очень понравились их хачапури,мы даже домой с собой их взяли.Неужели сейчас там всё изменилось с кухней?
Д
Ден
Отправлено: 26.06.14 - 15:48
Сейчас, кроме как в Уйгурке и пожрать нормально негде...
Отправлено: 26.06.14 - 16:42
Цитата:
Аранжировать мясо" - это как? Если уже речь идет про гарнир - наверное имелось в виду "аккомпанировать мясу"? :) Три класса музыкалки?
Ну это вы напрасно нашу Дору обижаете. Нельзя же так узко трактовать термины, имеющие довольно широкое значение. Отвечу за Голодную . Слово аранжировать у кулинаров используют в значении обставлять, оформлять. Так что аранжировка - это то, с чем мясо подается, как и чем расставллены вкусовые акценты.
И
Иришка
Отправлено: 26.06.14 - 18:20
Видимо, доре кроме уйгурского глутамата больше ничего не нравится.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 239, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 239 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |