Я вот понять не могу - вы реально думаете, что серьезный и уважающий себя человек, занимающий ответственную должность, будет реагировать на ту клоунаду, которую вы начинаете разводить на этом сайте? Вы это серьезно? Если да, то мне жаль вас... Я ведь не зря вам ссылку давал на народный контроль астанинского акимата... Хотите получить результат - гасите клоунов и прочих троллей-балаболов... А если так и будете продолжать устраивать цырк, то так и останетесь посмешищем... "Береги честь смолоду" - не, не слышали?
Людям не угодишь. Даже если б установили железные остановочные павильоны то народ нашел бы к чему придраться. Если Вы бывали в других городах, то заметили бы что сейчас это самый "ПИСК МОДЫ". Скоро можно будет увидеть в телефоне, какой автобус подъезжает.
north_ghost: клоунаду, которую вы начинаете разводить на этом сайте? мне жаль вас... будете продолжать устраивать цырк, то так и останетесь посмешищем...
Лично мне (лично мне) плохо понятно, чего ты намереваешься добиться, написав подобное в адрес. Интерес академический: а чего пытаешься добиться?
Идею - хорошую оседлали, полезную, потенциально очень действенную. Будет жаль, если загубят прям на старте, привычной дуростью своей... Ума ж дать не смогут из-за постоянного нахождения в состоянии угара "мы самые правильные и не важно - так ли это на самом деле"...
north_ghost: Идею - хорошую оседлали, полезную, потенциально очень действенную. Будет жаль, если загубят прям на старте, привычной дуростью своей... Ума ж дать не смогут из-за постоянного нахождения в состоянии угара "мы самые правильные и не важно - так ли это на самом деле"...
Начинать разговор со слов "вы чего тут цирк устроили какой-то, клоуны, жаль вас даже немножко" и ожидать какой-то положительной реакции — это надо изрядный запас самоуверенности иметь, считаю.
а с чего ты решил что я ожидаю от них положительной реакции на мои слова? Мне их реакция в мою сторону - до одного места... Обидятся - да и флаг им в руки. А если умные - задумаются...
Сейчас посетителей на этом форуме: 306, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 306
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать