Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Девушку из Житикары за ношение кастета ограничили в свободе на год
N
Отправлено: 26.05.14 - 16:12
Жительницу Житикары во дворе дома задержали полицейские. При досмотре у нее обнаружили и изъяли кастет. Причина задержания и досмотра девушки не сообщается, но за ношение холодного оружия предусмотрено наказание
Читать новость
Читать новость
Re: Девушку из Житикары за ношение кастета ограничили в свободе...
Отправлено: 26.05.14 - 16:20
Ну и правильно.Девушка должна быть девушкой,а не с кастетом шляться.Даже если на всякий случай .Кто знает,для чего она его могла использовать.Если для обороны-так нечего шляться вечерами в сомнительных местах.
Так и обыскали её не случайно-значит поступила жалоба.
Вот девчата пошли....Где же каблучки,причёсочки,женственность и целомудрие?
Мало НАС таких осталось
П.С. А еще я книжки читаю и крестиком вышивать умею
Так и обыскали её не случайно-значит поступила жалоба.
Вот девчата пошли....Где же каблучки,причёсочки,женственность и целомудрие?
Мало НАС таких осталось
П.С. А еще я книжки читаю и крестиком вышивать умею
Отправлено: 26.05.14 - 16:23
Комментарий удален модератором.
t
Отправлено: 26.05.14 - 16:48
Я законопослушный гражданин,но ношу с собой нож. Так как полиция меня не защитит. И пусть я сяду но останусь цел при угрозе моей или жизни моих близких!А в закон нужно внести изменения вот когда холодное оружие будет применено вот тогда его и расценивать как холодное,а пока оно лежит в кармане это просто железяка.
Отправлено: 26.05.14 - 16:51
Что за дикость - девушка с кастетом? Оружие дуболомов. Для самозащиты в крайних случаях девушка должна носить в кармане маленький аккуратненький ножик-москит.
Отправлено: 26.05.14 - 17:01
Цитата:
А еще флакончик туалетной воды с распылителем.Так романтично и действенно.Был у меня случай,когда пришлось применить в направлении мерзкого личика пьяного гражданина.
amduscias:
Для самозащиты в крайних случаях девушка должна носить в кармане маленький аккуратненький ножик-москит.
Для самозащиты в крайних случаях девушка должна носить в кармане маленький аккуратненький ножик-москит.
А еще флакончик туалетной воды с распылителем.Так романтично и действенно.Был у меня случай,когда пришлось применить в направлении мерзкого личика пьяного гражданина.
Отправлено: 26.05.14 - 17:05
Цитата:
ну что-это за средневековье ножик в кармане,и Вы считаете что в случае опасности она вот так вот прям просто достанет ножик и вонзит его в живого человека пусть даже и бандита
Как альтернативный вариант предлагаю носить с собой элетрошокер с фонариком ,идёшь себе ночью домой и подсвечиваешь дорогу,а в случае чего нажал на кнопочку и пока нападавший отходит можно убежать,кстати хорошо действует для отпугивания собак.
amduscias:
Для самозащиты в крайних случаях девушка должна носить в кармане маленький аккуратненький ножик-москит
Для самозащиты в крайних случаях девушка должна носить в кармане маленький аккуратненький ножик-москит
ну что-это за средневековье ножик в кармане,и Вы считаете что в случае опасности она вот так вот прям просто достанет ножик и вонзит его в живого человека пусть даже и бандита
Как альтернативный вариант предлагаю носить с собой элетрошокер с фонариком ,идёшь себе ночью домой и подсвечиваешь дорогу,а в случае чего нажал на кнопочку и пока нападавший отходит можно убежать,кстати хорошо действует для отпугивания собак.
Отправлено: 26.05.14 - 17:07
Цитата:
Ещё чего не хватало, парфюм на мерзкие рожи тратить! Ножик надёжнее.
olka:
А еще флакончик туалетной воды с распылителем.
А еще флакончик туалетной воды с распылителем.
Ещё чего не хватало, парфюм на мерзкие рожи тратить! Ножик надёжнее.
Отправлено: 26.05.14 - 17:11
Цитата:
Ух,какая штучка!Стоимость и место,где приобретаются такие?И еще...это безопасно для меня(незнание законов не освобождает от ответственности,увы)?
Добринцофф:
Ух,какая штучка!Стоимость и место,где приобретаются такие?И еще...это безопасно для меня(незнание законов не освобождает от ответственности,увы)?
Отправлено: 26.05.14 - 17:13
Цитата:
Эта вещь выверена веками, и никакого средневековья.
Цитата:
Я, если понадобится, вонзю... вонжу... воткну, короче.
Цитата:
Господи, я мобильник-то вечно забываю зарядить, а уж шокер у меня точно в нужный момент разряженным окажется. Ножик надёжнее!
Добринцофф:
за средневековье ножик в кармане
за средневековье ножик в кармане
Эта вещь выверена веками, и никакого средневековья.
Цитата:
Добринцофф:
Вы считаете что в случае опасности она вот так вот прям просто достанет ножик и вонзит его в живого человека пусть даже и бандита
Вы считаете что в случае опасности она вот так вот прям просто достанет ножик и вонзит его в живого человека пусть даже и бандита
Я, если понадобится, вонзю... вонжу... воткну, короче.
Цитата:
Добринцофф:
элетрошокер с фонариком ,
элетрошокер с фонариком ,
Господи, я мобильник-то вечно забываю зарядить, а уж шокер у меня точно в нужный момент разряженным окажется. Ножик надёжнее!
Отправлено: 26.05.14 - 17:17
Цитата:
Ого!Респект Вам!а я вот не смогу "воткнуть" в человека.И опыта не было)))Мне такой способ защиты никак не подойдёт.
amduscias:
если понадобится, вонзю... вонжу... воткну, короче.
если понадобится, вонзю... вонжу... воткну, короче.
Ого!Респект Вам!а я вот не смогу "воткнуть" в человека.И опыта не было)))Мне такой способ защиты никак не подойдёт.
Отправлено: 26.05.14 - 17:21
Цитата:
В Кустанае даже не знаю продают или нет, но в интернет магазинах точно есть.
olka:
В Кустанае даже не знаю продают или нет, но в интернет магазинах точно есть.
Отправлено: 26.05.14 - 17:23
Цитата:
И пусть потом судят 12 неизвестных людей, чем понесут четверо близких друзей.
Или так:
А вообще женский кастет такой:
the_burashka:
И пусть я сяду но останусь цел при угрозе моей или жизни моих близких!
И пусть я сяду но останусь цел при угрозе моей или жизни моих близких!
И пусть потом судят 12 неизвестных людей, чем понесут четверо близких друзей.
Или так:
А вообще женский кастет такой:
Отправлено: 26.05.14 - 17:27
Цитата:
Ага. А теперь представьте ситуацию, когда точно выживет только один: или Вы , такая образованная и эволюционно продвинутая, или какая-то мразь, которая зря землю топчет. И Вы прекрасно будете осознавать, что для Вас единственный способ выжить - это убить злоумышленника? Что тогда? Тоже терзания и душевные муки?
olka:
вот не смогу "воткнуть" в человека
вот не смогу "воткнуть" в человека
Ага. А теперь представьте ситуацию, когда точно выживет только один: или Вы , такая образованная и эволюционно продвинутая, или какая-то мразь, которая зря землю топчет. И Вы прекрасно будете осознавать, что для Вас единственный способ выжить - это убить злоумышленника? Что тогда? Тоже терзания и душевные муки?
Отправлено: 26.05.14 - 17:45
Цитата:
Постараюсь задавить интеллектом)))
amduscias:
Постараюсь задавить интеллектом)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 385, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 385 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |