Сотрудники полиции, патрулирующие трассу Костанай - Федоровка, постоянно нарушают Правила дорожного движения - ездят, не пристегиваясь, разговаривают по мобильным. Читать статью
Что касается первого вопроса-и все? И вы разъясняете и порицаете тех кто каждый день сам блестит за порядком закона и при это нарушает? Как то странно, а как же их наказать как и обычных водил? Привлечь по тем статьям кот. они нарушили? Я бы тоже был бы не прочь, если нарушив ПДД ну или забыв пристигнуть ремень безопасности, со мной гаира провели разъяснительную профилактическую беседу.
А сегодня они вчерашних убрали сотрудников на время, а на их авто посадили пока других, те лютуют по трассе.. Но это только слухи.. Причем по встречке он шел долго, наверно трассы перепутал. Обкуренный был что ли.. Столько авто от него уворачивалось, но вот газель не смогла..
Спасибо за видео! страшное зрелище. Постараемся узнать подробности. только я ничего не понял, зачем джипу угонять клиентов у таксистов, при чем здесь вообще таксист и кому он помогал?
nurgeldy: зачем джипу угонять клиентов у таксистов, при чем здесь вообще таксист и кому он помогал?
Таксист остановился и из газели помогал вытаскивать живого водилу, а тот с жыпа, перевернувшись к тому же два раза на жыпе, выбив у газели даже мост задний, рессоры как щепки переломанные валялись по всей дороге, водила жыпа быстренько сел в авто таксиста и хотел уехать.. Но клиентики его выпинали из машины..
В Затоболовке полицейский стоит с "феном" в руках скоростной режим контролирует, при этом абсолютно не обращает внимание на то что рядом с ним на пешеходном переходе авто припарковано.
112й: Он еще там отзванивался кому то, прям на месте аварии говорит разведу.. Но только опять же слухи и домыслы тех кто там был..
Дозвонился до Панасенко, говорит что водителя Мерса по его данным увезли в реанимацию. Погиб один человек - пассажир газели. Про остановку патрулем ничего не знает. Сейчас напишу заметку. завтра ДВДшников будем расспрашивать, если они что скажут еще...
Сейчас посетителей на этом форуме: 191, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 191
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать