N
На границе опять пробки
Отправлено: 01.05.14 - 09:09
На границе Казахстана с Россией опять очереди в несколько километров с обеих сторон границы.
Читать новость
Читать новость
Re: На границе опять пробки
Отправлено: 01.05.14 - 09:09
Фото не видно пока. Если сами не сумеете разместить, пришлите на peizanka1961@mail.ru
г
гость
Отправлено: 01.05.14 - 09:27
Чего один переход, что-ли? Езжайте через Варваринку!
v
Отправлено: 01.05.14 - 09:36
Туда и поехали. Кто ж знал, что там Бугристом такой беспредел?
5
54321
Отправлено: 01.05.14 - 19:25
Цитата:
Через Бреды можно?Или Петухово?
гость:
Через Бреды можно?Или Петухово?
R
Отправлено: 01.05.14 - 21:07
Ага, а лучше вообще не ездить А то, что погранцов напрягать то?
р
рэм
Отправлено: 01.05.14 - 21:21
Выходные длинные. Все ломанулись. Поэтому и застопорилось все к чертям собачьйм.
В городе такая же беда когда час пик.
В городе такая же беда когда час пик.
г
гость
Отправлено: 01.05.14 - 21:57
Понадобиться и через Бреды поедешь! А не нравиться стой, у нас альтернатив нет! Ну не можем, мы простые люди повлиять на ситуацию!
5
54321
Отправлено: 01.05.14 - 22:24
Цитата:
гость:
Понадобиться и через Бреды поедешь!
Если бы на Уфу и далее поехал бы.Без проблем.Всёравно в ту сторону езжу через Пласт,Варламово... ,так корочеЦитата:Понадобиться и через Бреды поедешь!
гость:
Ну не можем, мы простые люди повлиять на ситуацию!
Через прессу может до бездарей дойдёт.В этот раз возвращался из Ёбурга.У Россиян спрашивал "почему не запускаете".Ответили"пусть ваши работают быстрей.Очередь от КЗ до Рос. шлагбаума.Вот и курим бамбук....Ну не можем, мы простые люди повлиять на ситуацию!
г
гость
Отправлено: 01.05.14 - 23:00
У меня на авто от Бредов до Житикары, выхлопная труба пополам переломилась.
т
турист
Отправлено: 02.05.14 - 06:51
Был свидетелем такой ситуации- пост кордай, граница киргизии с казахстаном. Возвращались из киргизии. Тоже самое киргизы махом пропускают, а у наших колбаса. Когда очередь моя подошла, протягиваю паспорт в окошко и вижу как погранец из-под стола достает другой паспорт, таджикский вроде. Бах штамп, бах миграционку и под стол обратно ложит. Потом мой документ обработал. И куда их СБ смотрит? Такого хлопнуть дело пяти секунд. Отсюда вывод все начальство имеет оттуда бабло. Стоимость одного штампа 200$.
R
Отправлено: 02.05.14 - 20:29
То же самое было неделю назад. Ехал с Ебурга. Россияне запустили машин 15 за раз. Всех быстро пропустили. Зато у нас - по 3-4 машины. И еле еле, очень уставшие, пограничники перемещается по территории поста. Все в развалочку, неторопясь... встал посередине и так барски смотрит как его все вынуждены объезжать. Ладно если бы досматривали. В машину даже не заглянули. Вопрос - почему тогда так долго чешутся? "Работа стоит - срок идет" (с)
Р.S. Щас Приведение придет и все объяснит - что так положено по внутренним нормативным докам., а все вокруг тупые и не шарят что говорят.
[Исправлено: Rem, 02.05.2014 - 21:31]
Р.S. Щас Приведение придет и все объяснит - что так положено по внутренним нормативным докам., а все вокруг тупые и не шарят что говорят.
[Исправлено: Rem, 02.05.2014 - 21:31]
Отправлено: 03.05.14 - 05:41
Меня больше всего бесит то, как они двумя указательными пальцами двадцать минут данные паспорта в базу вносят. Особенно когда туалета рядом нет. И это так бесит, что хочется заорать ему в окно, отобрать у него клавиатуру и самой за минуту всё напечатать. И этот тупизм был всегда, сколько помню. Один вносит, два других бамбук курят. Не знаю, что изменилось за последние восемь месяцев, но думаю, что ничего.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 218, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 218 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |