В Рудном распространяют листовки с фотороботом подозреваемого в похищении девочки
Отправлено: 27.04.14 - 14:35
Поиски пропавшей 24 апреля Виктории ГАНЯ продолжаются. Волонтеры, полицейские и солдаты внутренних войск ищут 7-летнюю девочку не только в Рудном и его окрестностях, но также в Лисаковске, Костанае и близлежащих поселках. Читать новость
A
Ab4ic
Re: В Рудном распространяют листовки с фотороботом...
Держу ссылку на обсуждение поисков рудничанами и давать не хочу. с нашего форума анонимные утырки, вбрасывающие сюда свои имбицильные две строчки - они ведь по ссылке и туда пролезут гадить.
Пусть хранит ее Аллах,дай Всевышний хороших новостей,береги ее Всевышний от дурного...Люди,молитесь за нее те,кто не в состоянии помочь,пусть ищут ее те,у кого есть такая возможность,Всевышний все видит,тот кто тронет пальцем дитя будет гореть в аду
Из обсуждения "там где много волонтеров" понятно, что людей много, спасибо им, но с организованностью плохо получается.
Если бы нашелся кадровый военный, в отставке, с опытом и знающий местность, читающий карты. В помощь ему три- четыре человека с рациями и сотовыми на связи. Чтоб можно было ставить задачи, определять людей и держать связь с отрядам волонтёров... Неужели в Рудном нет? Ещё кого-то в такой волонтёрский полевой штаб на соцсети собирать информацию. Привлекать людей, давать отчёты об отработанных объектах и где требуется помощь отрядам для прочесывания цепями. Так обычно организуют штабы, если в двух словах, там где нет опытных координаторов от ПСО.
Серый волк: Держу ссылку на обсуждение поисков рудничанами и давать не хочу.
Ну не знаю...не знаю... Так ли важна роль соц сетей в поиске. ДА, первоначально распространить инфу по интернету кнешна важно..... НО дальше... Читаю обсуждения малолеток и всяких праздно шатающихся В контакте на странице Ленинского пути, причем подогреваемые редакцией... Да лучше там вообще не появляться, чем читать кучи слухов и тупых возгласов... мест предполагаемого нахождения уже было наверное штук 5...от Тарановки, Лисаковска..а теперь уже до Затоболовки и дач за корейским мостом....
Сейчас посетителей на этом форуме: 329, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 329
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать