/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ О цене за отопление в трех домах Аркалыка

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
О цене за отопление в трех домах Аркалыка
Отправлено: 25.04.14 - 20:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Мы проживаем в мкрн."Молодежный" г.Аркалык. У нас отопление от котельной, которая принадлежит градообразующему предприятию.
Читать новость

Г
Гость
Re: О цене за отопление в трех домах Аркалыка
Отправлено: 25.04.14 - 20:10
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Ваше "градообразующее предприятие" должно быть включено в регистр субъектов естественных монополий. (посмотрите на сайте ДАРЕМа)коль их нет - пишите им. они включат их туда.НО!!! 168,7 тнг - это явно заниженная стоимость. и включив в регистр Ваше предприятие вы вынудите их официально согласовывать тариф, включив туда ВСЕ расходы и тариф будет не менее 400-500 тнг. за квадрат (так как количество домов не большое,а обслуживание котельной - это затратно). так что советую подумать.я считаю, что 7500 тнг. (за 44 квадрата например) в месяц - это оооочень даже не дорого.
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 95, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 95
Зарегистрированные пользователи: Нет