Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Лучшая десятка автобусных маршрутов - версия «НГ»
N
Отправлено: 24.04.14 - 07:51
«Наша Газета» завершает конкурс «Автобус моей мечты», который длился более полугода. Каждую неделю мы ездили на автобусах разных маршрутов, проверяя, насколько точно они подходят к остановкам, безопасно ли «ведут» себя во время пути.
Читать статью
Читать статью
D
Re: Лучшая десятка автобусных маршрутов - версия «НГ»
Отправлено: 24.04.14 - 07:51
Добрый день. Хотелось бы поделиться мнением, думаю меня поддержат, все таки не хватает двух маршрутов 24й и 27й, так они и 3ка все таки соблюдают график и интервал движения, с утра до ночи, это настоящая пунктуальность.
Г
Гость
Отправлено: 24.04.14 - 09:31
21-ый?!!!! да он вообще в часы пик пропадает из вида! Не пунктуально вовсе!!! Вечно набит битком, гоняют как-будто дрова возят. Пользуются тем, что людям некуда деваться по утрам, чтобы уехать с микрорайонов на работу! А где 24, 27 маршруты? Самые нормальные автобусы на них.
Отправлено: 24.04.14 - 09:35
Дорогая редакция, что за дела? Почему отсутствуют в списке маршруты №№ 24 и 27? Это и есть самые лучшие маршруты. Пунктуальность у них не ниже №13, но в отличие от 13-го, они не превращены в душегубки. Журналисты, вы хоть читаете комменты на свои статьи? А если читаете, почему 13-й есть в списке, а 24-го и 27-го нет? Я в недоумении по поводу вашей логики. Голосовать в связи с этим не буду. В знак протеста.
Т
Татьяна
Отправлено: 24.04.14 - 09:35
а мне и многим жителям города не хватает 25-го и 17-го маршрутов.Их вообще когда-нибудь восстановят ?
Отправлено: 24.04.14 - 09:38
Комфорт автобуса 13-го маршрута у вас получил оценку "4". Щедрые вы, однако. Не выше "двойки". Да и то зимой. А летом, в жару - "минус 5". Это не градусы, это оценка. Крайне отрицательная и вполне этими автобусами заслуженная.
Отправлено: 24.04.14 - 09:45
Журналистов-проверяльщиков автобусов на мыло!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 24.04.14 - 09:50
-зачем так строго, можно просто объявить им по выговору))))
А может, просто сработало преусловутое автобусное лобби монополистов???
-зачем так строго, можно просто объявить им по выговору))))
А может, просто сработало преусловутое автобусное лобби монополистов???
X
Отправлено: 24.04.14 - 09:52
27-го не хватает, самый пунктуальный маршрут, часто ходит, еще и в 23:00 последний, на дом печати еще 23:20 можно уехать
D
Отправлено: 24.04.14 - 09:53
вот лично я 116 видел всего лишь три раза в жизни, хотя данный маршрут разрабатывался, чтоб студенты Затобольска могли без пересадок ехать в университет, если я не ошибаюсь то он ездит всего лишь 4-5 раз в день, трудно график не соблюдать, № 107 так же ходит четко по графику.
А
Ангел
Отправлено: 24.04.14 - 10:38
Не поняла....а почему нет 27-го маршрута?! Я ЗА 27..!!! Поставьте его в финал!!!!
Отправлено: 24.04.14 - 11:09
Цитата:
Ну что Вы так-то... Ясное дело, кто-то лоббирует интересы этих маршрутов... Еще когда публиковали рейтинги - уже было непонятно - действительно, как будет проводиться итоговый рейтинг???? "Плюсы", в смысле "звезды" были проставлены практически всем одинаковые, за редким исключением. И самые лучшие маршруты, за которые голосовал народ в комментах, никоим образом не выиграли, даже не получив дополнительных "очей" за особые симпатии пассажиров. Ладно, пусть будет так. Народ и без того знает своих героев!!!!!!
amduscias:
Ну что Вы так-то... Ясное дело, кто-то лоббирует интересы этих маршрутов... Еще когда публиковали рейтинги - уже было непонятно - действительно, как будет проводиться итоговый рейтинг???? "Плюсы", в смысле "звезды" были проставлены практически всем одинаковые, за редким исключением. И самые лучшие маршруты, за которые голосовал народ в комментах, никоим образом не выиграли, даже не получив дополнительных "очей" за особые симпатии пассажиров. Ладно, пусть будет так. Народ и без того знает своих героев!!!!!!
Отправлено: 24.04.14 - 13:32
Почему нет 24-го маршрута?
3
3DO
Отправлено: 24.04.14 - 14:11
Цитата: "А где 24, 27 маршруты?"
Цитата? "Почему отсутствуют в списке маршруты №№ 24 и 27?"
Цитата: "27-го не хватает"
Цитата: "Я ЗА 27"
Цитата: "Почему нет 24-го маршрута?"
Вы так фанатично ратуете за эти два маршрута, почему бы вам не сложиться вместе и не наградить руководство АТП, в чьем ведении обслуживание этих маршрутов, коль так возмущены?
Цитата? "Почему отсутствуют в списке маршруты №№ 24 и 27?"
Цитата: "27-го не хватает"
Цитата: "Я ЗА 27"
Цитата: "Почему нет 24-го маршрута?"
Вы так фанатично ратуете за эти два маршрута, почему бы вам не сложиться вместе и не наградить руководство АТП, в чьем ведении обслуживание этих маршрутов, коль так возмущены?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 294, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 294 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |