Цитата:
- Я работал на тот момент охранником в больнице, - рассказал суду свидетель Руслан АКТАЕВ. - Видел, как парень на руках занес мужика, бегал по больнице и спрашивал врача. Потом он исчез. Я подошел к мужчине, который лежал на скамейке, увидел, что у него закрыты глаза. Позвал врачей. Позже узнал, что лежащий на скамейке мужчина был мертв.
МЕДИЦИНА У НАС ПРОСТО ЖЕСТЬ...
был у меня случай, ехал с мамой на машине, лето-жара, маме стало плохо "говорит сердце", я подъехал к приемному покою горбольницы, побежал ТОЖЕ искать врача, охраник полком ни чего не объяснил, отправил на какой то этаж, в итоге прибежал в кардиологию, мне старшая медсестра сказала чтоб я шел в приемный покой там дежурный врач примет и осмотрит, ЭТОТ ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ В 5 МЕТРАХ ОТ ОХРАНИКА, какого х......я он отправил меня в кардиологию, потом я прибежал в приемный покой, рассказал всю ситуацию, на что дежурный врач мне сказала "Пускай заходит сейчас осмотрим", я ответил то что ей плохо и она не может выйти из машины, она сказала сейчас вызову санитара и он прийдет с каляской..........
слава Богу все обошлось, ну за это время что я бегал, что то объяснял, могло случится НЕПОПРАВИМОЕ
(десять метров отдиляло дежурного врача от его обязанности, и он не хотел поднимать свою ж.....у и делать свою работу)
потом через два дня мама слегла в ту же больницу на месяц))))))))
МЕДИЦИНА У НАС ПРОСТО ЖЕСТЬ
К ЛЮДЯМ ОТНОСЯТСЯ КАК К СКОТУ