Жители Рудного Анатолий Василенко и Андрей Бобырь просили начальника ДВД разобраться с ходом следствия по факту самоуправства и хищения денежных средств гражданином РФ Реймхеном.
Ищи ветра в поле...
К
Костанаец
Re: "Вы делаете себе пиар на криминале" - начальник...
Вот согласен с Маткеновым. А то у нас в инете после каждой публикации о криминале такой срач поднимается, что там на каждого хоть разжигание социальной хоть национальной розни заводи. Раньше новости были позитивней и жили спокойней.
Г
Гость
Хех.. Особенно кухонные сплетни про какую то наркомафию.. А задержали то всего одну мешающуюся этой самой наркомафии точку.. А читая статьи об этой точке многие думали что наркомафии после закрытия одной из 50ти точек не будет.. Ну это так, к слову. Просто уверовавших в справедливость и не понимающих в чем собственно дело еще много среди читателей.. Но вот каково им будет после узнать что наркомафия лишь только в расцвете сил.. Это больнее..
[Исправлено: 112й, 25.02.2014 - 14:40]
Д
Дедушка Тепло
Зачем все придавать огласке?!Вот сегодня отец изнасиловал свою пятилетнюю дочь. Информацию об этом не дадим. Зачем будоражить общество?" ... Да уж, промолчал...
п
подводник
Не знал я что будет такая встреча! Мне тут один "нищий" 75000 тенге восемь лет не отдаёт по решению суда, ни наказать его не могут, ни поймать, бешенный Джо! Хорошо хоть границе для него закрыли! Куда только не писал- в Генпрокуратуру-2 раза, министру юстиции-2 раза, результат -НОЛЬ! Хорошо у нас судебники работают, зарплату получают вовремя, а на остальное наплевать!
u
unforgiven
Вообще-то это цензура! И господин полковник берет на себя функцию, что знать людям, а что не стоит! Прямое нарушение Конституции РК Ст. 20. Главному полицейскому области наверняка это известно! Не уверен, что информация об изнасиловании является государственным секретом страны, иначе как еще объяснить сокрытие информации от населения?! Скорее наоборот, отсутствие информации порождает слухи, сплетни и панику!
с
ссс
Я вот не согласен, и нечего тут замалчивать, фильтровать инфу., тем самым жить как зомби, думая что у нас все распрекрасно-прекрасно , вооружен значит защищен, а когда сейчас народ знает все реалии жизни, что сами копы не чисты на руку, а порой и жестоки нежели тех кто давно уже сидит, вызывая у людей неопр. чувства. Лучше займитесь своим подчиненными что бы РАБОТАЛИ,а не собирали мзду, крышевали, подставляли, пугали. Где ваши детективы Колумбы, сыщики Эркюли Пуаро)))))) ( не чет. я загнул, далеко до них))) кот. занимались бы непосредственными делами, а не куролесили в кабаках и пр. увеселительных заведениях. Тогда бы наверное и не пришлось замалчивать, фильтровать и обвинять СМИ в их нагнетание ситуации. Рс. А нука патриоты совка расскажите нам как в СССР не было криминала, как с ней боролись настоящие патриоты, работающие в народной милиции. Или был? Просто фильтровали?
п
подводник
Костанаец: Дружище ну за 8 лет мог бы ужи простить челу, свои нервы дороже))) Садака так сказать)
С какой стати? Принципиально не прощу! Он когда мне машину ударил сказал, что ни президент, ни прокурор его не заставит платить! Он круче! А уж про маты в мой адрес вообще молчу! Я наверное попрошу журналистов НГ написать статью про него, пусть все знают кто с нами рядом живёт!
Д
Дедушка Тепло
888-01 - Был криминал,конечно был,правда гораздо меньше и именно потому что занимались непосредственными делами, не куролесили в кабаках и пр. увеселительных заведениях, не собирали мзду, не крышевали, не подставляли и т. д. А если и грешили , то опять же гораздо меньше.
п
патриот совка
888-01: А нука патриоты совка расскажите нам как в СССР не было криминала,
Не для стёба, а по сути:Давно было 1979-1980г,Затобольск ,поножовщина среди молодых парней со смертельным исходом.Так вот ,на ушах стояла вся деревня,это было реальное ЧП.Боюсь ,за давностью лет оказаться неточным,но это было первое за три истёкших года убийство.Вот,как то так.
Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать