Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ТОО «КЭЦ» заявляет, что за январь 2014 года потребителям сделают перерасчет
N
Отправлено: 20.02.14 - 11:16
Руководство ТОО «КЭЦ» подтвердило что произошла ошибка в начислении в результате программного сбоя. Напомним, что жители Костаная ранее сообщали о некорректном, по их мнению, разделении потребленных киловатт/часов за январь 2014 года.
Читать новость
Читать новость
Re: ТОО «КЭЦ» заявляет, что за январь 2014 года потребителям...
Отправлено: 20.02.14 - 11:16
Вечно у них сбои как то идут на пользу фирме и на вред потребителю. Что же это за сбои такие? Больше похоже на банальную жадность и на авось пройдет, пролезет
л
лишенец
Отправлено: 20.02.14 - 11:25
а "извините", хотя бы?...иээх, долбаный совковый сервис, единственное, что нужно было оставить в прошломм, успешно перетащили в настоящее
Ч
ЧеКа
Отправлено: 20.02.14 - 11:27
а если умысел - тады дело возбуждать нужно за мошенничество?!! да и халатность - тож преступление по УК.
к
кухонный аналитег
Отправлено: 20.02.14 - 12:54
Цитата:
энергосберегающая организация не вправе обязывать потребителя передавать контрольные показания на определенную дату.
Ай-я-яй... А ведь из вопроса "НГ" вовсе не следует обязывание потребителя... Хороший передёрг, годный. Сдаётся мне, по чьей-то морде канделябры плачут. Ибо шулерок-с.
0
0331
Отправлено: 20.02.14 - 14:24
Хотели как минимум 1 млн поиметь. А с новыми автоматическими счетчиками, которые сами показания дают, то-то еще будет.
Но следует признать, что их квитанция самая информативная по сравнению с КТЭК, Костанай-су...
Но следует признать, что их квитанция самая информативная по сравнению с КТЭК, Костанай-су...
е
еще одна "дочка" энергетиков
Отправлено: 20.02.14 - 14:53
хотелось бы уточнить у редакции и автора статьи "Биболов ответил: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ не вправе обязывать потребителя передавать контрольные показания на определенную дату" - этот цитата господина Биболова К.Е.? или автор что у нас действительно появилась такая организация, если да, то пожалуйста дайте ее правильное название и где она находится, а также за что им еще нужно платить????? Сердечно прошу уточнить..., а то может быть я отстал от жизни
Т
Отправлено: 20.02.14 - 14:58
исправлено. спасибо
Отправлено: 20.02.14 - 15:42
поставили нам этот самый счетчик который передает данные, точнее должен... Но что то как я передавала так и передаю, не пойму к чему была такая срочность менять, уже пол года прошло и ни каких изменений.
6
63
Отправлено: 20.02.14 - 18:26
В программный сбой не верю
г
гость№
Отправлено: 20.02.14 - 21:08
За все время, что у нас стоит новый электронный счетчик, ни разу не совпали показания счетчика с приходящей квитанцией. Например, на 25 число на счетчике стоит1580квт, а приходит квитанция - на то же число стоит 1560квт.То есть каждый месяц я не доплачиваю по 20квт, которые переходят на конец года.И как только превысится лимит, с меня уже можно содрать по максимуму.Выходит, фирма не заинтересована в своеременной оплате, а в том как "обуть" клиента? Что это , как не мошенничество?
Отправлено: 20.02.14 - 21:08
Цитата:
Такая же фигня - в ноябре 2013 поставили, так все равно по телефону передаем(((
888:
поставили нам этот самый счетчик который передает данные, точнее должен... Но что то как я передавала так и передаю, не пойму к чему была такая срочность менять, уже пол года прошло и ни каких изменений.
Такая же фигня - в ноябре 2013 поставили, так все равно по телефону передаем(((
П
Потряскин
Отправлено: 20.02.14 - 23:09
Интересные вы какие!По вашей вине произошел сбой,вот вы ходите и объясняйте людям что и почему!А то видите народ должен к ним еще и ехать!Не слишком много почестей?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |