Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
К борьбе с коррупцией в Костанае подключились волонтеры
N
Отправлено: 16.01.14 - 16:47
В Костанае появился еще один борец с коррупцией - областной филиал РОО "Первый антикоррупционный МедиаЦентр". Руководители РОО сегодня провели пресс-конференцию.
Читать новость
Читать новость
7
74
Re: К борьбе с коррупцией в Костанае подключились волонтеры
Отправлено: 16.01.14 - 16:47
Опа! реклама бренда apple
К
Карамерген
Отправлено: 16.01.14 - 17:03
Когда коту делать нечего, он я-ца лижет(((
Отправлено: 16.01.14 - 17:14
Цитата:
Ну, от котячьей деятельности хотя бы гигиеническая польза имеется. А тут, ...посмотрим. Может и впрямь кому-то помогут.
Карамерген:
Ну, от котячьей деятельности хотя бы гигиеническая польза имеется. А тут, ...посмотрим. Может и впрямь кому-то помогут.
Отправлено: 16.01.14 - 17:16
С коррупцией обычно борются молча. Просто уничтожают ее как явление, на корню. За год! В истории есть примеры, не в нашем государстве, но есть. Поэтому тут прослеживается закономерность: чем больше разговоров, тем меньше реальной борьбы.
Отправлено: 16.01.14 - 18:21
"...гражданам нужно научиться грамотно писать заявления о замеченных ими фактах коррупции" Привет из кушмуруна ! Давно не писал ))) . Какие заявления еще надо писать ? Бред ! Уже сколько я здесь всякого писапл про Кушмурун и чего ? Просто для птички нескольких посадили , а новые еще похлеще ! Вот наш новый аким в первый месяц государственный автомобиль используя в личных целях - разбил в хлам ! И что ? "Трудится " спокойно , какие еще нужны заявления - на кого ? Сегодня ночью ограбили почтовое отделение Казпочты в Кушмуруне , не знаю почему раньше этого не сделали . Ни охраны , ни сигнализации - вообще все на соплях . Метров 300- отделение полиции ! Ни ППС , ни ДПС - все приезжие , все в Аулиеколе . В ночное время на 9 000 население поселка один закрывшийся дежурный ! Все знают , ни чего не делают ! Хорошо хоть ни кто не попался грабителям из жителей - была бы беда ! А в остальном , у нас все хуже и хуже !!!
Отправлено: 16.01.14 - 18:29
Какое заявление ? Заходи на сайт о Кушмуруне , читай и работай ! Да и не только на этот сайт - на других тоже много публикуют . Все написано и фото приложены ! И для финансовой работа есть , и для прокуратуры и акимов вышестоящих ! Просто надо этим "ребятам" работать на благо людей и своей страны - а не зарабатывать бабло ! Зарекался не писать здесь - не выдержал . Все , это в последний раз , модераторы ! Толку абсолютно нет ни какого ! Сташно делается - у нас одних нашальников сажают - а приходят вообще никакие ! И уже ни кто даже не реагирует на все творящееся !
Б
Бывший декан
Отправлено: 16.01.14 - 20:30
Пил и буду пить, брал и буду брать , вел аморальный образ жизни и буду вести аморальный образ жизни
д
да дела
Отправлено: 16.01.14 - 21:39
ерунда ребята это
А
АБ
Отправлено: 16.01.14 - 21:53
Если сами анти-коррупционеры не испортятся со временем, хорошее начинание
Отправлено: 17.01.14 - 01:03
На бесплатной основе? Не смешите мои подковы. Государство миллионы выделяет на борьбу с коррупцией и победить не может, потому что главные борцы с ней (ФП) сами все распилили. И еще берут за закрытие дел. А волонтеры как будут бороться? Получат санкцию прокурора на прослушку? Потом отправят "статиста" и арестуют с поличным? Или просто будут публиковать в СМИ слухи о взятках? Так их потом адвокат из Карабалыка засудит за клевету у него как раз наплыв клиентов будет)))
m
mesnie
Отправлено: 19.01.14 - 23:27
да вот вот да и полиция в Костанае нагло врет и вынуждает граждан РФ якобы за превышение на 11 км штраф 18 тыс тенге и забирают права пака не заплатишь штраф хотя согласно правил что от 10 -20 км штаф не взимаются от 20-40 500руб у нас так .откуда у них такие цены с меня взяли в размере 3000рублей 19 01 2014 года на выезде из Кустаня после нового моста номер дпс не запомнил была метель не до этого ехал и так тихо на регистраторе машину почему то полу боком показали .Так как ехал тихо остановился на уровне машины дпс без всякого труда . Полным ходом Развод ....
Г
Гость
Отправлено: 20.01.14 - 08:59
Цитата:
Под мостом видимо тренога стояла.
Потому и боком то там выходит..
ехал и так тихо на регистраторе машину почему то полу боком показали .Так как ехал тихо останов
Под мостом видимо тренога стояла.
Потому и боком то там выходит..
Отправлено: 28.01.14 - 01:33
Цитата:
До 10 км/ч не несет ответственности по КоАП РК а выше уже штрафы. Так что если на радаре четко видна Ваша машина и номер, а превышение 11 км/ч попросите предъявить сертификат о поверке и паспорт радара. Так вот там будет написано что погрешность его составляет 2 км/ч, а это значит что вы могли ехать с превышением до 9 км/ч и пусть они докажут обратное. В таких случаях они отпускают. А вообще они стараются ловить на 13 км/ч тут уж не поспоришь
mesnie:
До 10 км/ч не несет ответственности по КоАП РК а выше уже штрафы. Так что если на радаре четко видна Ваша машина и номер, а превышение 11 км/ч попросите предъявить сертификат о поверке и паспорт радара. Так вот там будет написано что погрешность его составляет 2 км/ч, а это значит что вы могли ехать с превышением до 9 км/ч и пусть они докажут обратное. В таких случаях они отпускают. А вообще они стараются ловить на 13 км/ч тут уж не поспоришь
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 135, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 135 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |