Новый год на центральной площади Костаная: весело и многолюдно
Отправлено: 01.01.14 - 11:23
Новогодняя ночь в Сити-центре Костаная идет по заведенному порядку. У главной елки, кроме артистов филармонии и жителей Костаная замечены заместитель акима области Серик Бектурганов и заместитель акима Костаная Максут Калиев. Читать новость
неее, этого еще не было.... традиция ставить ёлку и делать горки только возрождается.... и до дискотЭки дорастём ... пока ограничились шампанским, салютом и хороводом....
111: О.Г. нельзя быть трудоголиком в год лошади..)
Наоборот, удача в этот год ждет только трудолюбивых, трудящихся до посинения. Хотя женщины: цокают каблучками, таскают огромные сумки, периодически садятся на овсянку... А про мужиков так скажу: будем надеяться на то, что в КОНЯ корм! С новым годом, трудящиеся!
Новый год.. Это для детишек.. Для меня например как старика это еще один год, приближающий логический конец прожитой жизни, где со временем эти праздники как то становятся обыденными и скучно одинаковыми.. И хоть затанцуйся ты вокруг елки, действуя по принципу как встретишь так и проведешь этот год, все равно танцевать круглый год не получится уже так, как это было раньше..
112й: Для меня например как старика это еще один год, приближающий логический конец прожитой жизни, где со временем эти праздники как то становятся обыденными и скучно одинаковыми
очень странное умозаключение для сороколетнего.
т
том
Re: Новый год на центральной площади Костаная: весело и...
Кстати в чем плюс, я сегодня впервые почти за год отоспался до 12ти.. Правда лег в 5 или в 6 часов утра. Потом с трех до четырех часиков повалялся.. Сейчас опять отдыхаю.. Завтра то же самое.. И так два три дня. И потом.. Потом опять с головой в эту жизнь, полную всяких уже порой предсказуемых неожиданностей..
с
сосед
Re: Новый год на центральной площади Костаная: весело и...
Сейчас посетителей на этом форуме: 178, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 178
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать