Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
За попытку изнасилования 14-летней девочки осужден 41-летний житель Наурзумского района
За попытку изнасилования 14-летней девочки осужден 41-летний житель Наурзумского района
N
Отправлено: 20.12.13 - 17:07
Сегодня, 20 декабря, в Специализированном суде по уголовным делам Костанайской области был оглашен приговор по делу Нуржана Валиева.
Читать новость
Читать новость
Re: За попытку изнасилования 14-летней девочки осужден 41-летний...
Отправлено: 20.12.13 - 17:15
Я конечно дико извиняюсь, но :отграничивать три статьи ,а именно:120,121 123 УКРК надо?
Налицо 121 , может и был рецидив в прошлом, но ее он не насиловал! Развратные действия в отношении несовершеннолетней допустимы
Налицо 121 , может и был рецидив в прошлом, но ее он не насиловал! Развратные действия в отношении несовершеннолетней допустимы
Отправлено: 20.12.13 - 18:13
Тут, в отличии от истории Майера и Айзады Алим все понятно. Отец, чью дочь пытались насиловать, набил насильнику морду и сдал ментам. И Валиев получил по заслугам. Почему отец Айзады Алим не пошел бить морду Майеру? Любой нормальный отец, брат, в первую очередь поступил бы именно так.
Отправлено: 20.12.13 - 18:14
Цитата:
Иванса, вы это, отдохните, что ли, пивка выпейте в конце трудовой недели... а то такую ахинею несете.
gasil:
Развратные действия в отношении несовершеннолетней допустимы
Развратные действия в отношении несовершеннолетней допустимы
Иванса, вы это, отдохните, что ли, пивка выпейте в конце трудовой недели... а то такую ахинею несете.
я
я-гость
Отправлено: 20.12.13 - 19:09
Зеку за попытку-11, а полицейскому за изнасилование- до сих пор ничего!
Отправлено: 20.12.13 - 19:21
Цитата:
разумеется в ваших глазах это ахинея, в моих нет
Урдабайский мыслитель:
R
Rem
Отправлено: 20.12.13 - 22:54
Цитата:
Не зря поговорка - "судить не по закону, а по совести". По Вашему нужно было дождаться изнасилования? А если бы с вашими родными это приключилось, какой бы Ваш был комментарий?
gasil:
Не зря поговорка - "судить не по закону, а по совести". По Вашему нужно было дождаться изнасилования? А если бы с вашими родными это приключилось, какой бы Ваш был комментарий?
т
том
Отправлено: 21.12.13 - 00:22
Не совсем понятно... За попытку..? А кто свидетели?
Может быть просто наговор на потерпевшего после мордобития.
Это такой наш суд. Самый гуманный сут в мире
Может быть просто наговор на потерпевшего после мордобития.
Это такой наш суд. Самый гуманный сут в мире
Отправлено: 21.12.13 - 15:13
Цитата:
Читать умеете? Я про допустимую статью, а не про действия
Rem:
"судить не по закону, а по совести". По Вашему нужно было дождаться изнасилования? А если бы с вашими родными это приключилось, какой бы Ваш был комментарий?
"судить не по закону, а по совести". По Вашему нужно было дождаться изнасилования? А если бы с вашими родными это приключилось, какой бы Ваш был комментарий?
Читать умеете? Я про допустимую статью, а не про действия
s
Отправлено: 21.12.13 - 17:42
яйки отрезать надо без суда!!!!
э
экзекутор
Отправлено: 21.12.13 - 17:58
яйки отрезать надо без суда!!!!
Другие призадумались бы...
Кстати подобную акцию провел спецназ СССР в 1984 в пригороде Бейрута(Ливан), когда местные бандюги захватили в заложники советских дипломатов. Как только пленку с записью передали родственникам террористов, те немедленно и без каких- либо условий освободили всех задержанных..
Так что иногда жесткость предупреждает насилие..
[Исправлено: Vasiliy, 21.12.2013 - 19:02]
Другие призадумались бы...
Кстати подобную акцию провел спецназ СССР в 1984 в пригороде Бейрута(Ливан), когда местные бандюги захватили в заложники советских дипломатов. Как только пленку с записью передали родственникам террористов, те немедленно и без каких- либо условий освободили всех задержанных..
Так что иногда жесткость предупреждает насилие..
[Исправлено: Vasiliy, 21.12.2013 - 19:02]
Г
Гость
Отправлено: 22.12.13 - 00:03
Тем кому за 37, история показала, что они хотели бы видеть свою женщину хоть иногда той, которой было 15 лет..
И наоборот, эти 14ти - 15ти летние малолетки так же чувствуют себя уверенно только лишь с мужчинами, кому за..
Кстати за этот случай ничего непонятно вообще.
У меня два по матери женились на 13ти, другой на 15ти летке, то есть начали делать детей.
Зять русский взял мою по матери вообще в 12, ну им так родоки разрешили, демократы, сейчас она с ним живет в России..
Фик его знает..
И наоборот, эти 14ти - 15ти летние малолетки так же чувствуют себя уверенно только лишь с мужчинами, кому за..
Кстати за этот случай ничего непонятно вообще.
У меня два по матери женились на 13ти, другой на 15ти летке, то есть начали делать детей.
Зять русский взял мою по матери вообще в 12, ну им так родоки разрешили, демократы, сейчас она с ним живет в России..
Фик его знает..
b
Отправлено: 22.12.13 - 00:21
Цитата:
извращенцы какие-то! ну что девчонка может понимать в таком возрасте?! у таких ни юности, ни материнства нормального... на черную зону таких!
112й:
Зять русский взял мою по матери вообще в 12,
Зять русский взял мою по матери вообще в 12,
извращенцы какие-то! ну что девчонка может понимать в таком возрасте?! у таких ни юности, ни материнства нормального... на черную зону таких!
Отправлено: 22.12.13 - 00:33
Цитата:
Венгрия, Англия, Польша, Германия, Япония, Австралия, Египет и Алжир позволяют девушкам выходить замуж с 16 лет, а во Франции это разрешено с 15.
Законодательная база Италии, Аргентины, Перу и Колумбии определяет минимальный брачный возраст для девушек с 14 лет, а США с 13. Хотя в каждом штате Соединенных Штатов Америки свои порядки и минимальный брачный возраст может отличаться у различных штатов.
В Канаде, в провинции Квебек минимальным брачным возрастом для девушек считается 12 лет. Также и в Израиле, Парагвае, Эквадоре, Чили, Венесуэле, и даже в такой европейской стране, как Испания.
bgb:
извращенцы какие-то! ну что девчонка может понимать в таком возрасте?!
извращенцы какие-то! ну что девчонка может понимать в таком возрасте?!
Венгрия, Англия, Польша, Германия, Япония, Австралия, Египет и Алжир позволяют девушкам выходить замуж с 16 лет, а во Франции это разрешено с 15.
Законодательная база Италии, Аргентины, Перу и Колумбии определяет минимальный брачный возраст для девушек с 14 лет, а США с 13. Хотя в каждом штате Соединенных Штатов Америки свои порядки и минимальный брачный возраст может отличаться у различных штатов.
В Канаде, в провинции Квебек минимальным брачным возрастом для девушек считается 12 лет. Также и в Израиле, Парагвае, Эквадоре, Чили, Венесуэле, и даже в такой европейской стране, как Испания.
8
888-01
Отправлено: 22.12.13 - 00:55
Адам( человек) - ты это к чему все)))))???????
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 109, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 109 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |