Насыщенный и бурлящий по своему год был))) не такой уж и тяжелый ,как мне по началу представлялось(ассоциировалось число13) ан- нет очень даже нечего. Надеюсь многим людям год принес тоже много радости и незабываемых чувств, а также теплых воспоминаний в году 2013. Всем всего доброго, и пусть 2014 принесет море позитива.
мне многие говорят, что те махинации с 64-ярдами закрыли рот даше корреспондетам НГ, которые посвятили такой нереальной сумме всего лишь одну статью. Я считаю это дело самым громким за этот год! Где его продолжение? Таже прокуратура бедных врачей дрючит вплоть до ВС, а тут успокоились на первой инстанции. Какова судьба этих ярдов?
Классные итоги года! Весёлые! У нас всё совсем скучно, то ли дело вот у вас! Но вот почему только улыбаемся и машем? можно же и поздравить!
А давайте установим новую новогоднюю традицию! Всем, кому не ответили иностранные Деды морозы из устюгов и лапландий, писать перед новым годом Бабаю-Сутенёру!
Ну типа вот так: 458000 Костанайская область, Затобольск улица Калинина 55, Бабаю-Сутенёру!
Дорогой дедушка Бабай! Пишет тебе Ваня Жуков. Я знаю, что ты, в отличии от скряги Деда мороза, очень богатый дедушка и стоишь больше миллиона. Пришли мне пожалуйста наушники к плейеру, а то старые совсем порвались. А ещё лучше колонки с сабвуфером!
Ну и не обязательно просьбы! Можно просто поздравления с новым годом! Адрес очень простой! Костанайская обл. Затобольск. Калинина 55, Бабаю- сутенёру.
Hitman: те махинации с 64-ярдами закрыли рот даше корреспондетам НГ
Ну... эта... Украсть у государства (читай: у стариков - пенсии, у врачей-учителей - зарплаты, у инвалидов и сирот - пособия, у больных детей - возможность получить операцию, и т.д.) - всё это для объективных и достоверных - святое дело. "А салат - не трожь!" (с)
Ну, а чтобы Казбеку Сартаевичу плохо выглядеть все таки лечения огурцами по методу Попова не прошли для него даром. Получил такую энергетику от Земли все же!
Сейчас посетителей на этом форуме: 392, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 392
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать