N
Старость не радость, молодость не жизнь
Отправлено: 12.12.13 - 08:06
Об этой проблеме мало кто готов рассказывать вслух и публично. Не принято, страшно нарваться на осуждение и критику. В большинстве случаев люди, рассказывая о наболевшем, просят не называть их имена. Речь идет о проблемах престарелых людей, которым нужны уход и внимание больше, чем могут, а иногда и хотят дать им их работающие дети.
Читать статью
Читать статью
Re: Старость не радость, молодость не жизнь
Отправлено: 12.12.13 - 08:06
За электричество платят по счетчику, аренда комнаты - 15 000 тенге.
- Прибыль общежитие не приносит. пятнадцать косых в мес не прибыль. с одного? А у тя их 9.
- Прибыль общежитие не приносит. пятнадцать косых в мес не прибыль. с одного? А у тя их 9.
Отправлено: 12.12.13 - 08:08
Мария Федоровна считает, что осложняет дочке жизнь. Выученная беспомощность?
Отправлено: 12.12.13 - 08:24
Цитата:
Коммуналка, наверное, всю прибыль кушает. А зарплата обслуживающему персоналу (наверное, не сами убирают помещения, услуги прачечной). Только я не поняла, они сами себе кушать готовят, так еще и кастрюли-продукты закупить надо? А холодильники в комнатах, или 1 на всех, в кухне?
И все-таки, дело нужное, чего там. Хоть в виде временного пристанища, как говорит С.Ч.Бектурганов, мало ли.
gasil:
Прибыль общежитие не приносит. пятнадцать косых в мес не прибыль. с одного? А у тя их 9.
Прибыль общежитие не приносит. пятнадцать косых в мес не прибыль. с одного? А у тя их 9.
Коммуналка, наверное, всю прибыль кушает. А зарплата обслуживающему персоналу (наверное, не сами убирают помещения, услуги прачечной). Только я не поняла, они сами себе кушать готовят, так еще и кастрюли-продукты закупить надо? А холодильники в комнатах, или 1 на всех, в кухне?
И все-таки, дело нужное, чего там. Хоть в виде временного пристанища, как говорит С.Ч.Бектурганов, мало ли.
Отправлено: 12.12.13 - 08:28
135 тысяч тенге в месяц , за счет стариков, прибыльно
1
1504
Отправлено: 12.12.13 - 09:05
Цитата:
Может попробуешь в таком бизнесе поработать?? А ремонт общежития и коммуникаций, крыши, услуги коменданта-дворника?? Ты что, с Марса??
gasil:
Может попробуешь в таком бизнесе поработать?? А ремонт общежития и коммуникаций, крыши, услуги коменданта-дворника?? Ты что, с Марса??
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 12.12.13 - 09:06
Цитата:
Чо попусту молоть языком в интернете?
Видишь же - поле непаханное и очень востребованное...
gasil:
Ну так займись!135 тысяч тенге в месяц , за счет стариков, прибыльно
Чо попусту молоть языком в интернете?
Видишь же - поле непаханное и очень востребованное...
м
мажор
Отправлено: 12.12.13 - 09:37
Цитата:
это еще не прибыль ,это совокупный доход...прибыль получится после всех расходов и выплат...хехъ,деревня,учи матчасть ,а не только УК.
gasil:
135 тысяч тенге в месяц
135 тысяч тенге в месяц
это еще не прибыль ,это совокупный доход...прибыль получится после всех расходов и выплат...хехъ,деревня,учи матчасть ,а не только УК.
Отправлено: 12.12.13 - 11:27
Комментарий удален модератором.
м
мимоходом
Отправлено: 12.12.13 - 14:55
Цитата:
Матчасть-это не маты,не склоки и не провокационные сообщения.Научитесь вести себя прилично на форуме.
gasil:
Матчасть-это не маты,не склоки и не провокационные сообщения.Научитесь вести себя прилично на форуме.
м
Отправлено: 12.12.13 - 15:52
Почему нет.... Я лично тоже предпенсионного возраста, а здоровья особого нет. До пенсии еще три года, дети заняты своими делами, хорошо интернет есть. Мне кажется все старики согласились бы на такие условия. А выражения типа "дети обязаны и они бессовестные" .... Старики, когда были молодые, тоже должны были государству- работать, строить, служить. А государство ничего никому не должно... Поэтому хочу назад в социализм.
Отправлено: 12.12.13 - 16:01
Цитата:
Думается, можно было бы заранее себе вот такое местечко присмотреть и выкупить, ну или потихоньку откладывать денежки на счет таких домов. Когда придет время - тихинько переселиться, никому не мешать. Очень бы "ЗА", правда.
матрена:
Мне кажется все старики согласились бы на такие условия.
Мне кажется все старики согласились бы на такие условия.
Думается, можно было бы заранее себе вот такое местечко присмотреть и выкупить, ну или потихоньку откладывать денежки на счет таких домов. Когда придет время - тихинько переселиться, никому не мешать. Очень бы "ЗА", правда.
Отправлено: 13.12.13 - 08:34
Старики должны сами решить, что для них лучше, надо что бы были условия и выбор.
Отправлено: 13.12.13 - 09:08
На фото только одни бабушки. А где дедушки? Походу на кладбище. Потому что всю жизнь они пахали что б одеть и на кормить бабушек и детей поднять и воспитать. А теперь вдруг под старость лет бабушкам не где жить и кушать. Написано под фоткой( Не хочу быть обузой для племяницы.) Я так понял они хотят стать обузой для всего народа. Что б бедная племяница спокойна жила .
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |