Жительница Великобритании весьма пожилого возраста в один прекрасный день ощутила себя недовольной работой местной газовой компании British GAS. Свой гнев бабушка яростно выместила в видеоигре GTA V. Читать новость
еще 20 го приходил контролер и списал показания счетчика, отстоял сегодня минут 20 в очереди, а начисления нет, пришлось заплатить произвольную сумму 1000, что бы не стоять еще раз (в квитанции значился долг 19 тенге.
Какой-то тургаец: 14 января вроде как на PC должна выйти. Ждите роликов про Аймак
Сделать лучше по высшему разряду! Ну когда ещё в жизни такой дикий экземпляр монополиста для издевательства попадётся!
Устройте заранее кастинг бабулек на самые громкие вопли и артистизм. Уверен, услышав про Аймак у вас отбоя не будет от желающих. Далее можно организовать одновременную игру сразу на десятке компьютеров по сетке сняв на час компьютерный клуб или в компьютерном классе. Представьте себе хор бабулек, мочащих из всего что попадёт газовщиков!
Пусть британцы лопнут от зависти, посмотрев ваш ролик!
Цитата: "14 января вроде как на PC должна выйти" Пруфлинк можно? А, да, это же важная новость о выжившей из ума старушке, которой захотелось дешевой славы на склоне лет.
ну, не скажите... Физиологи выяснили, что компьютерные игры предупреждают развитие старческого слабоумия. Так что, и Вам советую на склоне лет играть во что-нибудь увлекательное (лучше квесты или рпгэшки).
amduscias: советую на склоне лет играть во что-нибудь увлекательное (лучше квесты или рпгэшки).
Может оно и так, но вот не прельщают меня разные стрелялки, а вот шахматёшки то да. Но я не об этом хотел сказать, вчера принесли квиток за газ, а строчки с рекомендуемой предоплатой там-то нетути. Во как. Интересно почему??
танкоградец: а строчки с рекомендуемой предоплатой там-то нетути. Во как. Интересно почему??
тоже самое. Появилась графа - техобслуживание, за 2013 - стоит "0". Зато кабельные видимо глядя на Аймак не стесняясь звонят домой и просят оплату за 2 месяца.
Цитата: "Физиологи выяснили, что компьютерные игры предупреждают развитие старческого слабоумия" Я наверное старомодный. Считаю что на пенсии лучше заниматься внуками. Приусадебным хозяйством, цветочками там всякими. Путешествиями, если позволяет здоровье, достаток и т. п. вещами. Но не созданием дешевой славы на ТыТрубе. Мое личное мнение.
Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 337
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать