N
Погиб актер Пол Уокер
Отправлено: 01.12.13 - 17:18
Известный американский актер, звезда фильма "Форсаж" Пол Уокер погиб в автокатастрофе в Калифорнии.
Читать новость
Читать новость
Ш
Шамаич
Re: Погиб актер Пол Уокер
Отправлено: 01.12.13 - 17:18
Цитата:
"Форсаж" IRL не получился...
40-летний актер находился в автомобиле Porsche в момент, когда водитель не справился с управлением и потерял контроль над ситуацией.
"Форсаж" IRL не получился...
1
112й
Отправлено: 01.12.13 - 17:27
Хорошо хоть не Кевин Костнер.
А то бы наш Доцент с ума сошел тогда..
А то бы наш Доцент с ума сошел тогда..
1
113й
Отправлено: 01.12.13 - 18:06
112й, в который раз дивлюсь Вашему цинизму...Еще немного, и начну жалеть Вашу душу.
Г
Гость
Отправлено: 01.12.13 - 20:08
Цитата:
Хм.. Разве это цинизм?
Наоборот я за Доцента горой..
Но мне почему то ближе Яковлев, который тоже скончался и с которым у меня связаны какие то фильмы с далекого детства, который умер в одно почти время с американцем..
Просто иногда поражают в вас россиянах патриотах именно американские аватарки американцев, а не своих заслуженных граждан России..
113й:
112й, в который раз дивлюсь Вашему цинизму...Еще немного, и начну жалеть Вашу душу.
Хм.. Разве это цинизм?
Наоборот я за Доцента горой..
Но мне почему то ближе Яковлев, который тоже скончался и с которым у меня связаны какие то фильмы с далекого детства, который умер в одно почти время с американцем..
Просто иногда поражают в вас россиянах патриотах именно американские аватарки американцев, а не своих заслуженных граждан России..
1
113й
Отправлено: 01.12.13 - 21:32
При чем тут американцы и россияне. Есть аватарки у молодежи как отечественного покроя, так и зарубежного - вопрос в том "как воспитали" или "переболеют". Вот Вам какой герой Яковлева ближе, ценнее или Ваша аватарка с фото Яковлева говорила бы, что он Ваш кумир как человек, актер?
Цинизм указан в том, что вообще идет сравнение, и вообще взятие на себя этого права, что одна жизнь ценнее другой - "Лучше бы...", "хорошо хоть не..."
Господь знает кого и когда забрать к себе ли или до Суда.
Цинизм указан в том, что вообще идет сравнение, и вообще взятие на себя этого права, что одна жизнь ценнее другой - "Лучше бы...", "хорошо хоть не..."
Господь знает кого и когда забрать к себе ли или до Суда.
Г
Горячий бАшка
Отправлено: 01.12.13 - 22:17
дело не в сочувствии к "иноземцам" или отсутствии такового к "своим". дело в том, что умер перспективный молодой актер, известный всему миру. кому-то друг, брат, отец...
в
вот такое мнение
Отправлено: 02.12.13 - 13:15
Цитата:
Мне он нравился. По крайней мере , играл положительных героев, к нему автоматически возникала симпатия. Жаль, такой молодой, на самом взлете... Еще помню его в Добро пожаловать в рай.
Горячий бАшка:
дело не в сочувствии к "иноземцам" или отсутствии такового к "своим". дело в том, что умер перспективный молодой актер, известный всему миру. кому-то друг, брат, отец...
Мне он нравился. По крайней мере , играл положительных героев, к нему автоматически возникала симпатия. Жаль, такой молодой, на самом взлете... Еще помню его в Добро пожаловать в рай.
К
Карамерген
Отправлено: 02.12.13 - 13:58
Как можно в порше не справиться с управлением? Тем более в калифорнии, где льда нет и отличные дороги! Похоже кто-то с мозгами собственными не справился((
о
охотник
Отправлено: 02.12.13 - 20:37
Цитата:
Актер и его друг и сооснователь «Reach Out Worldwide» Роджер Родас поехали на новом (!)автомобиле «Porsche Carrera GT»(!), принадлежавшем Родасу(!). По дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево, машина моментально загорелась. Трагедия произошла 30 ноября в Валенции, Санта Кларита в Калифорнии.
Карамерген:
Как можно в порше не справиться с управлением? Тем более в калифорнии, где льда нет и отличные доро
Как можно в порше не справиться с управлением? Тем более в калифорнии, где льда нет и отличные доро
Актер и его друг и сооснователь «Reach Out Worldwide» Роджер Родас поехали на новом (!)автомобиле «Porsche Carrera GT»(!), принадлежавшем Родасу(!). По дороге водитель не справился с управлением, и машина врезалась в фонарный столб и стоящее рядом дерево, машина моментально загорелась. Трагедия произошла 30 ноября в Валенции, Санта Кларита в Калифорнии.
Г
Гость
Отправлено: 02.12.13 - 20:39
Цитата:
Хех.. Да это право с основания животного под названием человек было всегда у оного..
Да, жизнь, как и смерть неравноправны для живых.
А умершим уже на все по барабану..
113й:
Цинизм указан в том, что вообще идет сравнение, и вообще взятие на себя этого права, что одна жизнь ценнее другой
Цинизм указан в том, что вообще идет сравнение, и вообще взятие на себя этого права, что одна жизнь ценнее другой
Хех.. Да это право с основания животного под названием человек было всегда у оного..
Да, жизнь, как и смерть неравноправны для живых.
А умершим уже на все по барабану..
К
Карамерген
Отправлено: 02.12.13 - 20:50
Цитата:
Спасибо, я читал. Речь о баранах за рулём. Хорошо, что водила не встречку поймал а столб.
Г
Гость
Отправлено: 02.12.13 - 20:55
Цитата:
Действительно.
А то у нас один товарищ так угробил еще и водилу автобуса..
Карамерген:
Хорошо, что водила не встречку поймал а столб.
Хорошо, что водила не встречку поймал а столб.
Действительно.
А то у нас один товарищ так угробил еще и водилу автобуса..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 73 |
Зарегистрированные пользователи: Vit, simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |