Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Казахстане появится новый праздник - День труда, он будет...
N
Отправлено: 28.11.13 - 09:01
В Казахстане появится новый праздник - День труда, он будет отмечаться в последнее воскресенье сентября. Кроме того, День работников культуры и искусства перенесен с последнего воскресенья сентября на 21 мая. Одобряете ли вы изменения в календаре?
Результаты опроса
Результаты опроса
с
сайлау курманов
Re: В Казахстане появится новый праздник - День труда, он будет...
Отправлено: 28.11.13 - 09:01
народ озабочен добыванием средств к существованию , лично мне до фени
Отправлено: 28.11.13 - 17:10
Ну был же у нас праздник труда - 1 Мая. Зачем изобретать колесо?
Н
Отправлено: 29.11.13 - 15:47
Цитата:
мне тоже
сайлау курманов:
лично мне до фени
лично мне до фени
мне тоже
Х
Отправлено: 29.11.13 - 20:14
Абсолютно согласна!!! Все эти новые праздники для простых людей выливаются обязаловкой для бюджетников присутствовать на площади и изображать толпу заинтересованных зрителей для концерта или выступления чиновника. А если этот "славный" праздник выпадает на выходной, то остаёшься вообще без отдыха.
Отправлено: 29.11.13 - 20:20
Цитата:
вспоминаем статью 40 ТКРК, и пишем соответствующее заявление нашальнику, уволить вас он не имеет права.
Хортица:
выливаются обязаловкой для бюджетников
выливаются обязаловкой для бюджетников
вспоминаем статью 40 ТКРК, и пишем соответствующее заявление нашальнику, уволить вас он не имеет права.
Отправлено: 29.11.13 - 20:30
Отдыхаю только на Новый год 3-5-7 иногда 10 дней остальное время работаю ,а в праздники усиленно.
Х
Отправлено: 30.11.13 - 19:03
Наивный чукотский мальчик! Это как в старом анекдоте - "хорошо всё на бумаге, да забыли про овраги". Никто тебя за "это", конечно, не уволит. Но разве это единственный рычаг воздействия на подчинённого? Ведь начальнику другой начальник тоже спустил - пригнать энное количество "голов" на площадь. Или вы думаете, что толпы людей прибывающие на площадь к 9-10 часам утра при любой погоде и стоящие группами по цеховой принадлежности - это добровольцы?
Г
Гость
Отправлено: 30.11.13 - 21:26
Цитата:
Ну если это бараны, то думаю баранам то все равно, куда их выводят, на кормежку или на бойню..
Хортица:
выливаются обязаловкой для бюджетников присутствовать на площади и изображать толпу заинтересованных зрителей для концерта или выступления чиновника.
выливаются обязаловкой для бюджетников присутствовать на площади и изображать толпу заинтересованных зрителей для концерта или выступления чиновника.
Ну если это бараны, то думаю баранам то все равно, куда их выводят, на кормежку или на бойню..
b
Отправлено: 30.11.13 - 23:21
все-таки пусть было бы 1 мая!!!!
Отправлено: 01.12.13 - 00:03
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 01.12.13 - 08:02
Цитата:
Пиши проще- в запой уходишь)))
Добринцофф:
Отдыхаю только на Новый год 3-5-7 иногда 10 дней остальное время работаю ,а в праздники усиленно.
Пиши проще- в запой уходишь)))
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 272, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 272 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |