Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Алтайцы хотят засудить Чиру Ковальски из-за откровенных фото на фоне деревьев с ленточками
Алтайцы хотят засудить Чиру Ковальски из-за откровенных фото на фоне деревьев с ленточками
N
Отправлено: 24.10.13 - 11:11
Скандал разгорелся на прошлой неделе, когда представители алтайского землячества в Новосибирске обнаружили фотографии, на которых обнаженная модель позирует на фоне деревьев с ленточками.
Читать новость
Читать новость
б
б
Re: Алтайцы хотят засудить Чиру Ковальски из-за откровенных фото...
Отправлено: 24.10.13 - 11:11
ответ не удивил своей простотой мол, да. "голым задом махала но идея была маклайна "
b
boran
Отправлено: 24.10.13 - 12:17
Комментарий удален модератором.
ж
житель
Отправлено: 24.10.13 - 12:40
Маразм...Пусси Райт..., теперь Ковальски.., такое ощущение, что страна Россия впадает в мракобесие...
1
112й
Отправлено: 24.10.13 - 12:43
Красиво.. В принципе для кого то это искусство и тут ничего страшного нет думаю..
Отправлено: 24.10.13 - 13:00
Бред. Ну, люди возмущены - понятно, а вот юридически - увольте. Неужели цель фотосессии - оскорбить религиозные чувства? Никак нет - дороговато оскорбление выходит, а если цели не было - то и нарушения тоже нет. Я вот впервые слышу, что есть еще религии, где ленточки - на деревьях - это святое. Неужели где-то живо еще язычество? Ну и фотографии сами по себе ничего оскорбительного не содержат.
Отправлено: 24.10.13 - 14:22
Чира уже вернулась в Кустанай. так что алтайцам теперь только в международный суд обращаться..
К
Карамерген
Отправлено: 24.10.13 - 15:29
Этой дряни на кустах столько вяжут, что тошно смотреть. Ещё на мосту запретите фоткаться, где "брачующиеся" замков навесили! Типа сакрал и всё такое
Отправлено: 24.10.13 - 15:45
Лучше уж пусть так кустанайцы пиарятся, чем мордобоем))
Х
ХХХ
Отправлено: 24.10.13 - 15:53
Цитата:
По дороге на Боровкой-Мегдыгару есть черная береза. там тоже ленточки привязывают.
Йенг:
Неужели где-то живо еще язычество?
Неужели где-то живо еще язычество?
По дороге на Боровкой-Мегдыгару есть черная береза. там тоже ленточки привязывают.
Отправлено: 24.10.13 - 17:02
Цитата:
Уже неправильно писать "брачующиеся". По новым правилам - "брачащиеся".
Карамерген:
Ещё на мосту запретите фоткаться, где "брачующиеся" замков навесили!
Ещё на мосту запретите фоткаться, где "брачующиеся" замков навесили!
Уже неправильно писать "брачующиеся". По новым правилам - "брачащиеся".
N
Отправлено: 24.10.13 - 17:57
Если углубляться - бред!
Все приходят в мир голыми - в трусах и сарафанах пока никто не родился. И предполагаю, что шкуры первобытные люди носить начали, чтобы греться, а не прикрываться. Будь везде тропики - не факт, что мы бы сегодня одетыми ходили. Вспомним "Маугли" Киплинга, мультфильм-легенду "Покахонтас" или тот же "Аватар" - все там голые и полуголые ходят, и в таком же виде поклоняются своим святым, голыми задницами на священных землях сидят, совершают ритуалы и обряды. И ничего!
Так что ужасного в изображении естественного на фоне, кстати сказать, неестественного (деревья вряд ли сами выросли с тряпочками на ветках)? Вот если бы модель плевала на деревья, мочилась на них, подтиралась ленточками, удовлетворялась ветками - тут и правда осквернение. А так - паранойя.
Все приходят в мир голыми - в трусах и сарафанах пока никто не родился. И предполагаю, что шкуры первобытные люди носить начали, чтобы греться, а не прикрываться. Будь везде тропики - не факт, что мы бы сегодня одетыми ходили. Вспомним "Маугли" Киплинга, мультфильм-легенду "Покахонтас" или тот же "Аватар" - все там голые и полуголые ходят, и в таком же виде поклоняются своим святым, голыми задницами на священных землях сидят, совершают ритуалы и обряды. И ничего!
Так что ужасного в изображении естественного на фоне, кстати сказать, неестественного (деревья вряд ли сами выросли с тряпочками на ветках)? Вот если бы модель плевала на деревья, мочилась на них, подтиралась ленточками, удовлетворялась ветками - тут и правда осквернение. А так - паранойя.
Отправлено: 24.10.13 - 18:02
Я понимаю (с одной стороны) тех, кто тут кипит возмущением по поводу "диких" алтайцев. Вроде, всё верно, какие-то непонятные и необоснованные верования, чуждые цивилизованному человеку. Но, давайте посмотрим на это с другой стороны. Есть такая поговорка: "Со своим уставом в чужой монастырь не лезь". Иначе говоря, приходя в чужой дом, уважай его правила, не с*и хозяевам в душу. Что стоило съёмочной группе эти простые правила соблюдать? Это просто вежливость в конце-концов. Это всего лишь ню-фото, жизнь которого весьма недолга. Это не произведение искусства, стоило ради этого снимка порождать конфликт?
n
naro
Отправлено: 24.10.13 - 18:15
Комментарий удален модератором.
Н
Неверующий
Отправлено: 24.10.13 - 18:32
А кто защитит мои чувства?
Мне понравилась модель и её фотосессия, и я считаю это искусством, а если это для кого-то является оскорблением чувств и будут судить за это Чиру и фотографа, то это вызовет у меня оскорбления моих чувств как поклонника эротического искусства. Куда мне обращаться? Тоже в суд?
Мне понравилась модель и её фотосессия, и я считаю это искусством, а если это для кого-то является оскорблением чувств и будут судить за это Чиру и фотографа, то это вызовет у меня оскорбления моих чувств как поклонника эротического искусства. Куда мне обращаться? Тоже в суд?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 248, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 248 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |