Это если он аналогичный тому, который стоял до этого... Без изменений в объеме и производителе. Речь то идет о переоборудование,а тут уже другой расклад.
Какое переоборудование? В вопросе написано: поменять двигатель. А в новости про постановление: "Данное нововведение фактически делает двигатель запчастью и позволяет проводить его замену без дополнительной бюрократической волокиты". Снаружи как определишь какой объём у двигателя?
Читайте вопрос внимательно.. Далее ,поменяв двигатель и не зная ,что туда поставили, вы сами себе создадите больше заморочек... Автоматически будет происходить замена многого навесного оборудования на ДВС,креплений,подушек и т.п. Геморрой с последующей покупкой запчастей вам обеспечен,если вы будите их покупать соответственно вин коду авто...
Не передергивайте вопрос по своему...)))) Водитель самостоятельно поменял двигатель на автомобиле на двигатель другой марки и большего объема. Если же он идентичный вашему бывшему,то постановление работает без вопросов.Неужто так понять сложно.
вопросе звучит: нужно ли и как переоформлять документы - Ответ - Новое постановление вышло, что не нужно переоформлять
А если у кого движка более 4х литров, то наверно он сам побежит переоформлять, налог то не маленький. А так на лехус 470й поставит от 300го и будет ему щастье..
Интересно,много народа движки меняет на авто?Целую статью про это делать.Мне например больше интересны наши светофоры.То в кустах,то старые работающие спрятаны за стойки новых-и длительное время практически невидимые.На Абая-Красноармейской-ладно мы ЗНАЕМ что когда разрешено движение прямо-тогда и налево поворачивать можно,а например я ПЕРВЫЙ РАЗ еду по этой Абая-мне зеленый,я буду ждать пока проедет ВСТРЕЧНЫЙ поток(они имеют приоритет-если правила кто незнает),ОТКУДА Я ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЧТО У ВСТРЕЧНОГО ПОТОКА КРАСНЫЙ ???? Если кто раньше решал задачки на очередность проезда в правилах-тот поймет :up
Может и не в тему- но сегодня масло в движке поменял. Машина опять резвее вроде стала. Заливал 0-40 синтетика. Мастера сказали что отл. масло. Теперь в коробке бы поменять но вроде дорого 28000 выходит.
Может и не в тему- но сегодня масло в движке поменял. Машина опять резвее вроде стала. Заливал 0-40 синтетика. Мастера сказали что отл. масло. Теперь в коробке бы поменять но вроде дорого 28000 выходит.
Офигеть!!! Вы не в курсе даже, что Вам залили? Какой производитель и какой класс качества? Вот это да... Про коробку вообще молчу. Ваш пост вообще к чему?
Сейчас посетителей на этом форуме: 363, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 363
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать