Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Визит премьер-министра РК был «очень положительным в плане поддержки аркалыкчан»
Визит премьер-министра РК был «очень положительным в плане поддержки аркалыкчан»
N
Отправлено: 21.10.13 - 14:59
Глава правительства РК побывал в самом южном городе Костанайской области 19 октября. Во время его визита, сообщил сегодня на аппаратном совещании аким области Нуралы САДУАКАСОВ, был прояснен ряд вопросов, обсуждаемых последние 4-5 лет.
Читать новость
Читать новость
п
предложение
Re: Визит премьер-министра РК был «очень положительным в плане...
Отправлено: 21.10.13 - 14:59
Цитата:
Может лучше объявить всемирный конкурс и пригласить всех желающих, в том числе спортсменов по карате и кунфу? Дать им срок, пусть от души поразминаются , потренируются.
Нужно рассмотреть возможность использовать при демонтаже части зданий взрывные работы, - сказал аким области, - состояние некоторых домов настолько аварийное, что опасно для тех, кто ведет разбор. Надо пытаться провести демонтаж таких строений по линии ЧС.
Может лучше объявить всемирный конкурс и пригласить всех желающих, в том числе спортсменов по карате и кунфу? Дать им срок, пусть от души поразминаются , потренируются.
с
сайлау курманов
Отправлено: 21.10.13 - 17:47
правительство не планирует вернуть бывших аркалыкчан в родные пенаты с предоставлением жилья и работы ???
?
?
Отправлено: 21.10.13 - 18:22
Цитата:
Вы что , Костанай тогда сильно опустеет.
сайлау курманов:
правительство не планирует вернуть бывших аркалыкчан в родные пенаты с предоставлением жилья и работы ???
Отправлено: 21.10.13 - 18:41
Цитата:
Зато харчков на асфальте меньше станет.
?:
Отправлено: 21.10.13 - 18:50
Цитата:
"Мечта идиота"
amduscias:
"Мечта идиота"
г
гость
Отправлено: 21.10.13 - 18:53
Цитата:
Не смешно. Курение, пьянство и харчки -далеко не их традиции.
amduscias:
Зато харчков на асфальте меньше станет
Зато харчков на асфальте меньше станет
Не смешно. Курение, пьянство и харчки -далеко не их традиции.
Отправлено: 21.10.13 - 18:55
Цитата:
К сожалению, да. Но... У меня хотя бы есть мечта.
Алиса:
"Мечта идиота"
"Мечта идиота"
К сожалению, да. Но... У меня хотя бы есть мечта.
Отправлено: 21.10.13 - 18:56
Цитата:
Про курение и пьянство сказано не было ни слова. А харчки - их традиция.
гость:
Курение, пьянство
Курение, пьянство
Отправлено: 21.10.13 - 19:34
Цитата:
У меня она тоже была, но что-то исчезает со временем..... как-то в этом плане беспросветно. Думала только молодежь наделена этим "культурным" свойством. А потом пригляделась, и.....данная "культура" имеет более солидный возраст...
amduscias:
У меня хотя бы есть мечта.
У меня хотя бы есть мечта.
У меня она тоже была, но что-то исчезает со временем..... как-то в этом плане беспросветно. Думала только молодежь наделена этим "культурным" свойством. А потом пригляделась, и.....данная "культура" имеет более солидный возраст...
Отправлено: 21.10.13 - 19:39
Читала какой-то маленький рассказ из области "бытовой фантастики". Там герой придумал аппарат, посредством которого пытался приучить людей к культуре - о чем мы сейчас говорим.НУ, к примеру, кидает енкто сигарету на асфальт- герой аппарат включает - сигарета снова в рот "подлетает"; бумажку кинул мимо урны -опять аппарат её в руки/в карман и т.п. Решил руководству города это аппарат предложить - но его послали подальше. Он решил сам "бороться" - весь день пытался "вразумить" людей. НО к концу дня понял,что это бестолку все - непробиваемы люди и... культура никому не нужна.
Получается, про нас это было написано
Получается, про нас это было написано
г
гость
Отправлено: 21.10.13 - 19:42
Цитата:
Не нужно наговаривать зря на людей. А как биолог вы должны знать, что курение и употребление спиртных напитков вызывает усиленное слюноотделение.
amduscias:
Не нужно наговаривать зря на людей. А как биолог вы должны знать, что курение и употребление спиртных напитков вызывает усиленное слюноотделение.
Г
Гость
Отправлено: 21.10.13 - 19:48
Цитата:
гиперсаливация, и желтая эмаль, плюс распад бронхолегочной ткани? Знаю.
гость:
А как биолог вы должны знать, что курение и употребление спиртных напитков вызывает усиленное слюноотделение.
А как биолог вы должны знать, что курение и употребление спиртных напитков вызывает усиленное слюноотделение.
гиперсаливация, и желтая эмаль, плюс распад бронхолегочной ткани? Знаю.
К
Карамерген
Отправлено: 21.10.13 - 19:57
Цитата:
плюс распад бронхолегочной ткани? Знаю.
Что ещё за распад такой, профессор)))) Re: Визит премьер-министра РК был «очень положительным в плане...
Отправлено: 21.10.13 - 19:58
Цитата:
Знаю. Но также знаю, что есть подобная манера и у людей, не имеющих вредных привычек. То есть, это и есть их вредная, а точнее неприятная привычка. Не всякий, кто харкается, пьяница и куряга.
гость:
Знаю. Но также знаю, что есть подобная манера и у людей, не имеющих вредных привычек. То есть, это и есть их вредная, а точнее неприятная привычка. Не всякий, кто харкается, пьяница и куряга.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 170, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 170 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |