Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50586
Почти Клеопатра
Отправлено: 10.10.13 - 10:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Великая египетская царица, говорят, для свежести и нежности кожи принимала ванны из парного молока, но для нашей курицы это постно. Нам подавай только сливки, которые в процессе готовки становятся вкусным и ароматным соусом.
Читать статью

с
справедливая
Re: Почти Клеопатра
Отправлено: 10.10.13 - 10:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Курица получается нежная, как та самая великая царица Египта////

Хорошее сравнение :lol:
Урдабайский мыслитель
(Только чтение)
Регистрация:
02.08.13
Сообщений:
522
Re: Почти Клеопатра
Отправлено: 10.10.13 - 10:43
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
NG.kz:
Курица получается нежная, как та самая великая царица Египта////

Хорошее сравнение

Царица египетская в ослином молочке купалась. Следовательно и для курицы сливки из ослиного молока быть должны :)
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15708
Re: Почти Клеопатра
Отправлено: 13.10.13 - 15:02
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Позволю себе поправить вашего повара. Вкус курицы в наше время очень и очень разный. Американский и местный ну очень отличается. Потому блюдо будет разным. По вкусу.
Профайл
Зебра
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
22.02.10
Сообщений:
1731
Re: Почти Клеопатра
Отправлено: 16.10.13 - 20:54
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Приготовила я курочку по данному рецепту. Получилось нормально. Не понравилось то - что сливки в духовке вздувались пенкой, пенка подтекала вниз, капала, и на всю квартиру пахло горелым молоком... Хотя сливок я наливала совсем немного.
Профайл
Серый волк
(Полноправные пользователи)
Откуда:
В двух пальцах от дома на глобусе
Регистрация:
19.08.08
Сообщений:
12434
Re: Почти Клеопатра
Отправлено: 16.10.13 - 22:11
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vital:
Позволю себе поправить вашего повара. Вкус курицы в наше время очень и очень разный. Американский и местный ну очень отличается. Потому блюдо будет разным. По вкусу.

Ну это большое такое ДА! Разные! У нас переняли импортные технологии и растят бройлеров в рекордные сроки. На вкус - противно.
Цитата:
Зебра:
Приготовила я курочку по данному рецепту. Получилось нормально.

Счастливые!
Несколько раз пробовали шашлык из курицы сделать или запекать,
Нет того вкуса и аромата!
Хотел бы иметь московские зарплаты, европейский образ жизни и наших курочек :lol:
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 206, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 206
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS