В Карабалыке черная кошка поссорила соседей и довела их до суда
Отправлено: 30.09.13 - 16:29
Карабалыкский районный суд рассмотрел сразу 6 административных материалов в отношении жильцов квартир в подъезде одного дома, которые переругались из-за кошки, вернее - из-за ее действий. Читать новость
Кошак всего лишь катализатор, показывающий то, какой у нас народишко в отдельной ячейке.. Этот народишко сам готов поубивать друг друга просто так.. Не знаю почему некоторым жаль этот народ..
Katenka: Народ, ну не смешите. Тоже мне новость. Больше писать не о чем?
на мой взгляд, этот идиотизм (кстати, наказанный достойно!) надо показывать и публиковать!!! где еще вы такое видели? ))) скорее, всего, там вышли женщины и понеслось.... Цитата:
112й: Кошак всего лишь катализатор, показывающий то, какой у нас народишко в отдельной ячейке..
двоечнег!!! катализатор - ускоряет реакцию, а не показывает...
Г
Гость
Re: В Карабалыке черная кошка поссорила соседей и довела их до...
Пора бы разобраться с этими кошками. Не с домашними, а с бродячими. Гадят везде, особенно на детских площадках. Одна из причин по которой наши инфекционные отделения никогда не пустуют.
p
pekaface
Re: В Карабалыке черная кошка поссорила соседей и довела их до...
Сейчас посетителей на этом форуме: 221, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 221
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать