/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Минздрав поддержал область: онкологическую поликлинику в Костанае начнут строить в 2014 году

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Минздрав поддержал область: онкологическую поликлинику в Костанае начнут строить в 2014 году
Отправлено: 27.09.13 - 09:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Информация об этом прозвучала 26 сентября в ходе встречи с медицинской общественностью министра здравоохранения РК Салидат КАИРБЕКОВОЙ. Тема разговора с коллегами - продвижение и смысл реформ в медицине.
Читать новость

К
Карамерген
Re: Минздрав поддержал область: онкологическую поликлинику в...
Отправлено: 27.09.13 - 09:28
Цитата:
однако заметила, что нужно быстрее ликвидировать дефицит кадров
Странная дама.. Про повышение зарплаты хотя бы до 100 тыс, что-то не заикнулась. Про жильё тоже.. Как волшебник изумрудного города - ликвидировать! И кадры сразу бросили частные клиники и медпредставительство переместившись в гос конторы :lol:
Vit
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.09.13 - 17:14
Люди подымите руки . Сколько ваших знакомых выжевали после онкологии более1.5 лет.
Профайл
К
Карамерген
Отправлено: 27.09.13 - 18:28
Долго жЕвали? А поднимите руки, кто ежегодно проходит профосмотры? Ну кроме тех у кого это обязаловка..
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.09.13 - 23:02
Цитата:
Карамерген:
А поднимите руки, кто ежегодно проходит профосмотры?

Ну я. Только это не профосмотр, а личное желание. Сама каждый год "интересуюсь" состоянием своего здоровья. Оно ,конечно, не улучшается-как того хотелось бы, но я хотя бы знаю что с ним происходит.
Профосмотр - это санитарная книжка-это галочка для СЭС.После которой некоторые неожиданно могут в тубике оказаться. Вопрос: а как же профосмотр и чего там это просмотрели?
А еще меня "убила" гос.забота обо мне под названием "скрининг", на который меня даже с работы пинком гнали -суперважно! После его прохождения я чуть заикой не стала.Основываясь на его показателях - уже "хоронить" себя решила.А вот после посещения врача по личной (ежегодной) инициативе оказалось,что "помирать" рано. Зато поликлиника поставила "галочку", что деньги выделенный на пациентку Х - отработаны типа с "чистой совестью".
Профайл
К
Карамерген
Отправлено: 28.09.13 - 07:58
Вы не представляете себе процент запущенных онкологических больных, раз уж речь зашла об онко! Как правило они появляются у врача когда помощь бесполезна. Наверное боятся "заикой" стать... Заикой не становятся, но жизнь их подходит к финалу( Вообще вопрос очень серьёзный и на эмоциях не решается. А качество мед помощи соответствует зарплатам мед персонала её оказывающей. Идите к частнику и платите, если хотите галантерейное обхождение и т.п. Или имейте знакомого среди врачей. Другого пути нет.
Г
Гость
Отправлено: 28.09.13 - 22:43
Цитата:
Карамерген:
А качество мед помощи соответствует зарплатам мед персонала её оказывающей. И

По моему от зарплаты не зависит, зависит от профессионализма врача, поможет или нет..
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 188, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 188
Зарегистрированные пользователи: Нет