Л
Лишенец
Re: Золотая степь у розовой реки
Отправлено: 19.09.13 - 08:07
Наконец то заметили уникальную красоту родной земли
х
художник
Отправлено: 19.09.13 - 19:48
лепота, с кистью бы приехать, как у нас красиво
ш
Отправлено: 19.09.13 - 20:45
А может и правильно, что это так далеко от цивилизации? Природа хоть сохранится, а то ведь засрут за год.
[Исправлено: шолом рубашкин, 19.09.2013 - 21:46]
[Исправлено: шолом рубашкин, 19.09.2013 - 21:46]
Г
Гость
Отправлено: 19.09.13 - 20:56
Цитата:
Я всегда, когда еду по степи и по клеткам, как например в Камышное недавно, любуюсь этой степью..
А когда еду в сторону приречного комсомолького или Кенеральского, любуюсь так же этими деревьями,степью с ковылью..
Лишенец:
Я всегда, когда еду по степи и по клеткам, как например в Камышное недавно, любуюсь этой степью..
А когда еду в сторону приречного комсомолького или Кенеральского, любуюсь так же этими деревьями,степью с ковылью..
т
тима
Отправлено: 19.09.13 - 21:11
Цитата:
Не засрут, а засерут и изгадят-человек раковая опухоль природы
шолом рубашкин:
а то ведь засрут за год.
а то ведь засрут за год.
Не засрут, а засерут и изгадят-человек раковая опухоль природы
Отправлено: 19.09.13 - 22:07
Цитата:
А я помню,что кушала его, когда в парке бывала - пока через него пройдешь - так и покидаешь в рот ягодки.))) Там много разных вкусностей можно было найти. Сейчас из того "ягодно-плодового"- боярышник остался один.
Кизильник — декоративный и живучий, напрочь изведен в Костанае, хотя не так давно во множестве рос, например, в Центральном сквере
А я помню,что кушала его, когда в парке бывала - пока через него пройдешь - так и покидаешь в рот ягодки.))) Там много разных вкусностей можно было найти. Сейчас из того "ягодно-плодового"- боярышник остался один.
а
алиске
Отправлено: 19.09.13 - 22:14
того "ягодно-плодового",возьми и посади че мешает то?
Отправлено: 19.09.13 - 22:18
Цитата:
как только выделите саженцы - обязательно. И вам того же пожелаю, т.к. однозначно рядом "пастись" начнете
алиске:
как только выделите саженцы - обязательно. И вам того же пожелаю, т.к. однозначно рядом "пастись" начнете
Отправлено: 19.09.13 - 22:25
Цитата:
Курчавка это. Из семейства гречишных. Родственник спорыша.
Пока неизвестная изыскателю Андрею Андрющенко красавица. Рабочее название - «торгайская сакура»
Курчавка это. Из семейства гречишных. Родственник спорыша.
Отправлено: 19.09.13 - 22:33
Цитата:
Пока ещё есть в сквере возле здания сельхозинститута. Там вообще скверик замечательный по разнообразию видов. И возник он благодаря одной женщине, работавшей в СХИ в далёкие советские годы. Кажется, её фамилия Зорина. Вот о ком бы статью написать. Боюсь и до этого сквера доберутся и повырубят всё к чёртовой бабушке. И исчезнет тогда и кизильник, и пузыреплодник, и рябинник. В этом году повела человека с экскурсией в эти насаждения, хожу, рассказываю, говорю, дескать, сейчас за угол завернём, увидите, какая замечательная здесь свидина растёт, целая аллейка... Заворачиваем за угол, я прямо выругалась, а свидины практически нет, осталось три-четыре жалких кустика. Но кизильник пока цел.
Кизильник — декоративный и живучий, напрочь изведен в Костанае,
Пока ещё есть в сквере возле здания сельхозинститута. Там вообще скверик замечательный по разнообразию видов. И возник он благодаря одной женщине, работавшей в СХИ в далёкие советские годы. Кажется, её фамилия Зорина. Вот о ком бы статью написать. Боюсь и до этого сквера доберутся и повырубят всё к чёртовой бабушке. И исчезнет тогда и кизильник, и пузыреплодник, и рябинник. В этом году повела человека с экскурсией в эти насаждения, хожу, рассказываю, говорю, дескать, сейчас за угол завернём, увидите, какая замечательная здесь свидина растёт, целая аллейка... Заворачиваем за угол, я прямо выругалась, а свидины практически нет, осталось три-четыре жалких кустика. Но кизильник пока цел.
Отправлено: 19.09.13 - 22:36
Цитата:
А кто ж её не ел, если видел?
Цитата:
Представляю, в каком тонусе потом были тушканчики! Наркоманы обзавидуются.
С эфедрой история связана... Ел ли я ее?
А кто ж её не ел, если видел?
Цитата:
Думаю, наверху ее тушканчики съели
Представляю, в каком тонусе потом были тушканчики! Наркоманы обзавидуются.
Отправлено: 19.09.13 - 22:39
Цитата:
До обработки это фото выглядело несколько бледнее. Но, что не сделает истинный тургаец ради пропаганды красоты своих любимых степей?
как золотится в особо падающем свете степь
До обработки это фото выглядело несколько бледнее. Но, что не сделает истинный тургаец ради пропаганды красоты своих любимых степей?
?
?
Отправлено: 19.09.13 - 22:40
Цитата:
Что вы так неосторожно? Вот и спугнули Танкоградца.
amduscias:
В этом году повела человека с экскурсией в эти насаждения, хожу, рассказываю, говорю, дескать, сейчас за угол завернём, увидите, какая замечательная здесь свидина растёт, целая аллейка... Заворачиваем за угол, я прямо выругалась
В этом году повела человека с экскурсией в эти насаждения, хожу, рассказываю, говорю, дескать, сейчас за угол завернём, увидите, какая замечательная здесь свидина растёт, целая аллейка... Заворачиваем за угол, я прямо выругалась
Что вы так неосторожно? Вот и спугнули Танкоградца.
Отправлено: 19.09.13 - 23:40
Цитата:
Ой, оплошала!
?:
Вот и спугнули Танкоградца.
Вот и спугнули Танкоградца.
Ой, оплошала!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 351, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 351 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |