Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дело о наркомафии: подсудимая поименно назвала полицейских, которые "кормились" у нее
Дело о наркомафии: подсудимая поименно назвала полицейских, которые "кормились" у нее
N
Отправлено: 16.09.13 - 14:12
Сегодня на процессе по делу 16 лиц, обвиняемых в распространении наркотиков, давала показания обвиняемая Полина СЕРЕДЕНКОВА. По ее словам, в наркобизнес она пришла благодаря своей сестре Лене.
Читать новость
Читать новость
Re: Дело о наркомафии: подсудимая поименно назвала полицейских,...
Отправлено: 16.09.13 - 14:12
я в шоке
7
777
Отправлено: 16.09.13 - 14:29
да много голов полетит))))
Отправлено: 16.09.13 - 14:40
Цитата:
ох...ть!....
Цитата:
отмазались значит и вряд ли попадут уже в это дело
свои:
я в шоке
я в шоке
ох...ть!....
Цитата:
Как выяснилось в суде, многих фигурантов записей Середенковой нет на скамье подсудимых,
отмазались значит и вряд ли попадут уже в это дело
Г
Гость
Отправлено: 16.09.13 - 14:42
Господи.. Зачем людишкам эта чужая кухня?
По моему писать об этом маразм.
Начитавшись этого, некоторые недоумки захотят того же, но с учетом чужих ошибок..
Это же все таки бизнес, и пустоты он не потерпит..
А тут такая реклама..
По моему писать об этом маразм.
Начитавшись этого, некоторые недоумки захотят того же, но с учетом чужих ошибок..
Это же все таки бизнес, и пустоты он не потерпит..
А тут такая реклама..
Отправлено: 16.09.13 - 14:44
И ведь наверняка вышеназванные полицейские прошли переаттестацию...
в
вот это да
Отправлено: 16.09.13 - 15:22
Цитата:
Вот так сплошь и рядом. Получается только по этому делу повязаны уже чуть ли не все. Например, ДПСники все всё знали и отпускали. А ведь есть не только наркотики. Практически везде нужно отмазывать и иметь крышу. Каждый участковый сидит вот в таких тетрадках или в уме у торгаша, таксиста, эстоошника, сдатчика квартир, банщика с интим услугами и т.д. и т.п.
также звонила полицейским, если ее "бегунков" останавливали сотрудники ППС. На место происшествия срочно выезжал кто-нибудь из "кормящихся" и договаривался со своими коллегами.
Вот так сплошь и рядом. Получается только по этому делу повязаны уже чуть ли не все. Например, ДПСники все всё знали и отпускали. А ведь есть не только наркотики. Практически везде нужно отмазывать и иметь крышу. Каждый участковый сидит вот в таких тетрадках или в уме у торгаша, таксиста, эстоошника, сдатчика квартир, банщика с интим услугами и т.д. и т.п.
?
???
Отправлено: 16.09.13 - 15:24
При ком это дело процветало? Почему не спросить с бывшего начальства ДВД? Где в какой области продолжение следует? Снять погоны нужны со всех руководителей того периода.
П
Отправлено: 16.09.13 - 15:37
Менты=бандиты.
я
я
Отправлено: 16.09.13 - 15:40
ничего не получится будут дальше торговать и крышевать!
Р
Руслан
Отправлено: 16.09.13 - 15:50
Ребята если всё скрыть то сажать надо абсолютно всех ментов и не только в Кустанае. Работать некому будет...
т
том
Отправлено: 16.09.13 - 15:54
Ого-сь!
Так этот бизнес контролируют погонники..
А впрочем можно было предпологать
Так этот бизнес контролируют погонники..
А впрочем можно было предпологать
Отправлено: 16.09.13 - 16:05
Цитата:
Ого всё по настоящему даже система стимуляции продаж работала,может быть ещё и промоакции проводили с бесплатными пробниками.
Кроме того, в тетради есть графа «Бонусы» - если "бегунок" брал 10 половинок, то 1 пакетик получал бесплатно. Если брал 20 пакетов, то выдавали 2 "бонусных" пакетика.
Ого всё по настоящему даже система стимуляции продаж работала,может быть ещё и промоакции проводили с бесплатными пробниками.
Отправлено: 16.09.13 - 16:16
просто это реально целая система, и эту систему понятно придумали не эти ребята, даже вот расширяться хотели с торону Лисаковска, тут однозначно вопросы на уровне руководства
1
159
Отправлено: 16.09.13 - 16:35
Главное берегите детей и берегите себя от этого шлака! Бороться с этим явлением и людьми им занимающимся в настоящий момент не возможно! Интересно, кто слил эту шайку? наверное скем-то не поделились, но я всеже думаю, что просто происходит передел рынка сбыта наркотиков, наверное в костанай пришел новый игрок! А так хочется думать, что эту шайку раскрыли честные полицейские!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 248, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 248 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |