Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На улице Майлина искали бомбу, а нашли четырех котят
N
Отправлено: 03.09.13 - 12:53
Вечером 2 сентября в офис ОО "Костанай Зоо Пульс" в Костанае, подкинули коробку с надписью "Откройте, тут котята!". С другой стороны коробки была надпись: "Не вскрывать". Коробка была вся обмотана скотчем.
Читать новость
Читать новость
Re: На улице Майлина искали бомбу, а нашли четырех котят
Отправлено: 03.09.13 - 12:53
Могу забрать котёнка тот что с права. На левой руке. Взгляд у него супер. Кормить его буду.
Отправлено: 03.09.13 - 12:59
Цитата:
А нельзя ли было этих "проводивших" операцию тоже в картонный ящик и так же скотчем и куда-нибудь подальше подкинуть?
Слов нет! Сволочи!
Цитата:
Даже не будешь смотреть его пол? А то кошки любят после годика котят заводить - потом раздавать нужно будет. Ну или стерилизовать можно))))
- Эта операция была проведена в рамках плановых антитеррористических учебных мероприятий
А нельзя ли было этих "проводивших" операцию тоже в картонный ящик и так же скотчем и куда-нибудь подальше подкинуть?
Слов нет! Сволочи!
Цитата:
Vital:
Могу забрать котёнка
Могу забрать котёнка
Даже не будешь смотреть его пол? А то кошки любят после годика котят заводить - потом раздавать нужно будет. Ну или стерилизовать можно))))
С
Спортiк Серiк
Отправлено: 03.09.13 - 13:03
Ерунда какая-то, они там молча что ли сидели в коробке и не мявкали?
Отправлено: 03.09.13 - 13:23
Цитата:
Я вас тоже готов забрать и кормить.
Алиса:
Алиса
Алиса
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.09.13 - 13:31
Цитата:
ждем фотоотчет на страницах "Зоо пульс" Судьба котенка в ваших руках (с)
Vital:
Могу забрать котёнка тот что с права
Могу забрать котёнка тот что с права
ждем фотоотчет на страницах "Зоо пульс" Судьба котенка в ваших руках (с)
Отправлено: 03.09.13 - 13:47
Цитата:
Если это действительно так, а не доверять словам Кашариной нет оснований, то возникает вопрос: "Они там что, совсем ополоумели??????????????!!!!!!!!".
- Эта операция была проведена в рамках плановых антитеррористических учебных мероприятий, - сообщила пресс-секретарь ДВД Елена КАШАРИНА.
Если это действительно так, а не доверять словам Кашариной нет оснований, то возникает вопрос: "Они там что, совсем ополоумели??????????????!!!!!!!!".
Отправлено: 03.09.13 - 14:24
Цитата:
Так у меня еще и кошка в довесок - она не любит посторонних. Про её кормежку вообще помолчу - свежатина, ничего другого не признаем!
[Исправлено: Алиса, 03.09.2013 - 15:25]
Vital:
Так у меня еще и кошка в довесок - она не любит посторонних. Про её кормежку вообще помолчу - свежатина, ничего другого не признаем!
[Исправлено: Алиса, 03.09.2013 - 15:25]
Отправлено: 03.09.13 - 14:50
Цитата:
А я думал шампанское и конфеты. А тут ещё и пакет мяса и палку сервелата.
Алиса:
А я думал шампанское и конфеты. А тут ещё и пакет мяса и палку сервелата.
Отправлено: 03.09.13 - 15:00
Цитата:
Ну вот сразу видна будущая "любовь" к животинке моей: мясо из пакета - явно не свежее, а сервелатик - "сами кушайте"(это у нее так будет на морде написано-100%) В общем кошка моя долго не протянет при такой кормежке.
Vital:
А тут ещё и пакет мяса и палку сервелата.
А тут ещё и пакет мяса и палку сервелата.
Ну вот сразу видна будущая "любовь" к животинке моей: мясо из пакета - явно не свежее, а сервелатик - "сами кушайте"(это у нее так будет на морде написано-100%) В общем кошка моя долго не протянет при такой кормежке.
г
гражданин
Отправлено: 04.09.13 - 10:11
ну точно силовики с дуба рухнули. неужто простых кирпичей не нашли - и дешево и сердито. а так грешно с животными обращаться. Ниже плинтуса опустились, а раньше еще как то уважал их. тьфу.
s
sitizen
Отправлено: 21.09.13 - 21:42
показали идеальную антитеррористическую выучку... особенно кашарина... по делу так бы работали с роботами и быстрым реагированием. а вообще ив общем всегда кнб виновато- роботов мало...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 275, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 275 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |