Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Спешившего на день рождения к матери мужчину сбила насмерть машина
N
Отправлено: 19.07.13 - 10:52
19 июля, около часа ночи, 33-летний житель села Октябрьское вышел на трассу Костанай-Аулиеколь-Сурган, чтобы поймать машину. Мужчина собирался поехать на день рождения к матери в Есиль.
Читать новость
Читать новость
З
Законопослушная гражданина
Re: Спешившего на день рождения к матери мужчину сбила насмерть...
Отправлено: 19.07.13 - 10:52
Сочувствую... Очень жаль погибшего.
Отправлено: 19.07.13 - 10:53
Цитата:
Пешеходу земля пухом...
ее ослепил свет фар идущей навстречу машины
По-моему неписанное правило (читай инстинкт самосохранения водителей): плохая видимость (будь то снегопад, туман или "дальний" встречного) - сбавь скорость! А скорость видимо была высокая, раз пешеход скончался на месте.Пешеходу земля пухом...
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 19.07.13 - 11:24
Зачем надо было выходить на дорогу в дальнюю поездку в час ночи, когда можно выехать c подарками, утром, как нормальные люди, на рейсовом автобусе??? Какой транспорт можно поймать в это время???
у
увы
Отправлено: 19.07.13 - 11:41
Цитата:
Странно, как это она еще что-то почувствовала? Наверное и музыку на полную громкость и по сотовому телефону тарахтела .
Водитель почувствовала удар и вышла из машины.
Странно, как это она еще что-то почувствовала? Наверное и музыку на полную громкость и по сотовому телефону тарахтела .
w
Отправлено: 19.07.13 - 11:44
как с поля боя , каждый день новые жертвы, как нелепо и трагично . сочувствую ...
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.07.13 - 11:45
Цитата:
Другой вопрос в том что не надо стоять на проезжей части когда ловишь таксо
Доктор СИЗО:
Какой транспорт можно поймать в это время???
Автомобиль марки КИА...Какой транспорт можно поймать в это время???
Другой вопрос в том что не надо стоять на проезжей части когда ловишь таксо
w
Отправлено: 19.07.13 - 11:48
водители покупайте очки антифары , я даже днем их одеваю если на трассе. у меня светофильтр яркий . даже в дождь солнечно .
Г
Гость
Отправлено: 19.07.13 - 11:55
Как эти голосовавшие задрали, думая что выходя при слепящем противоположном свете фар на дорогу их хорошо видно..
Я например когда голосовал на Рудный, становился рядом со светящейся рекламой бензина у заправки..
Но многие да, этого не знают, что их не видно.
Ну кто то скажет что опять аким виноват и кочка , которая находится за 5 км от места происшествия..
Тоже может быть..
Я например когда голосовал на Рудный, становился рядом со светящейся рекламой бензина у заправки..
Но многие да, этого не знают, что их не видно.
Ну кто то скажет что опять аким виноват и кочка , которая находится за 5 км от места происшествия..
Тоже может быть..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.07.13 - 12:08
Цитата:
Просто трассы, проходящие через поселки должны освещаться в ночное время...
www:
водители покупайте очки антифары
В данной ситуации это врядли поможет.водители покупайте очки антифары
Просто трассы, проходящие через поселки должны освещаться в ночное время...
n
Отправлено: 19.07.13 - 13:38
Просто надо делать развязки и транзитные дороги, чтобы в города и поселки не заезжать. Сам ехал очень удобно и нет проблем.
А так да ночное освещение если дорога проходит по поселку или городу.
А так да ночное освещение если дорога проходит по поселку или городу.
Отправлено: 19.07.13 - 14:07
Агрессивно голосовал. Неужели кто то кого то еще подбирает ночью
R
Отправлено: 19.07.13 - 14:09
Если пешеход головой поймал стойку - и 50-60км\ч хватит.
Был пару лет назад случай у меня. Из Челябы ехал, уже часа в 2-3 ночи перед Федоровкой такая же ситуация. Навстречу фура, в последний момент когда уже почти поравнялся с фурой увидел придурка на обочине. Чуть под фуру не ушел (разошелся буквально в 10 см от зеркала). "Пешеход" снес мне зеркало с правой стороны. Еслиб не вильнул - летел бы он через крышу. Почуствовал только удар, когда остановился и вышел с трясущимися ручками (ибо доля секунды, удар был, что-то полетело а что и как не понятно). Услышал радостный пьяный вопль - "пасаныыыыы я ваше зеркало подобрал". А когда тело поняло чем грозит его ночная прогулка - бочком бочком и как рванет полем ... Вот такие вот пироги. Водителя тоже жаль.
Был пару лет назад случай у меня. Из Челябы ехал, уже часа в 2-3 ночи перед Федоровкой такая же ситуация. Навстречу фура, в последний момент когда уже почти поравнялся с фурой увидел придурка на обочине. Чуть под фуру не ушел (разошелся буквально в 10 см от зеркала). "Пешеход" снес мне зеркало с правой стороны. Еслиб не вильнул - летел бы он через крышу. Почуствовал только удар, когда остановился и вышел с трясущимися ручками (ибо доля секунды, удар был, что-то полетело а что и как не понятно). Услышал радостный пьяный вопль - "пасаныыыыы я ваше зеркало подобрал". А когда тело поняло чем грозит его ночная прогулка - бочком бочком и как рванет полем ... Вот такие вот пироги. Водителя тоже жаль.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 157, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 156 |
Зарегистрированные пользователи: simkst |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |