N
Как Lexus стал Lexusитой
Отправлено: 18.07.13 - 08:03
Участница № 12 - Светлана АШИМОВА, главный менеджер административно-хозяйственного департамента АО «Фонд недвижимости «Самрук-Казына». На своем кроссовере Lexus RX 300 столичная жительница ездит всего два месяца. Но в свою машину влюбилась с первого взгляда
Читать статью
Читать статью
Re: Как Lexus стал Lexusитой
Отправлено: 18.07.13 - 08:03
Цитата:
Посмотрим как этот объем будет ей нравиться после повышения налога на транспорт)))
Цитата:
Даже не представляю, что с ней будет когда действительно что-нибудь сломается.
Светлане нравится и объем двигателя ее красавицы. 3 литра - оптимальный вариант и для города, и для трассы.
Посмотрим как этот объем будет ей нравиться после повышения налога на транспорт)))
Цитата:
Но когда у нее первый раз спустило колесо, Светлана плакала, причем минут 10
Г
Гость
Отправлено: 18.07.13 - 08:50
Цитата:
Ну так там меньше трех.
Другое дело в лошадях, например как в России, может быть больше или меньше при одинаковом объеме движка.
Может ошибаюсь, но как то так..
Сэм:
Ну так там меньше трех.
Другое дело в лошадях, например как в России, может быть больше или меньше при одинаковом объеме движка.
Может ошибаюсь, но как то так..
Отправлено: 18.07.13 - 10:06
Цитата:
Цитата:
да не шо не будет...обрати внимание где и кем девушка работает...заработала на Лексуситу,заработает и на остальное...
Сэм:
Цитата:
Сэм:
да не шо не будет...обрати внимание где и кем девушка работает...заработала на Лексуситу,заработает и на остальное...
А
Асыл
Отправлено: 18.07.13 - 14:14
че местные девчата на джипах закончились ? теперь столичные девахи с нацкомпании будут демонстрировать свои железные кони исключительно на СВОИ ЧЕСТНО заработанные денежки
Отправлено: 18.07.13 - 15:51
Цитата:
если ты не умеешь ЧЕСТНО заработать на такого железного коня - так сиди и завидуй молча
понравилась девочка, машинка мне эта всегда по нраву тоже была
удачи в конкурсе!
Асыл:
теперь столичные девахи с нацкомпании будут демонстрировать свои железные кони исключительно на СВОИ ЧЕСТНО заработанные денежки
теперь столичные девахи с нацкомпании будут демонстрировать свои железные кони исключительно на СВОИ ЧЕСТНО заработанные денежки
если ты не умеешь ЧЕСТНО заработать на такого железного коня - так сиди и завидуй молча
удачи в конкурсе!
а
автолюбитель
Отправлено: 18.07.13 - 15:57
Дамы и господа!!!!! Завидуйте молча..раскудахтались....
1
101
Отправлено: 18.07.13 - 15:59
Рэкс даже в этом,старом,кузове красавец.
w
Отправлено: 18.07.13 - 19:57
опция кассетный магнитофон есть у японцев в предзаказе на лексус . оказывается есть еще люди в японии которые кассеты в гаражах слушают .
Отправлено: 19.07.13 - 10:24
Цитата:
Что значит - "ЧЕСТНО" ???
DENISKA:
удачи в конкурсе!
удачи в конкурсе!
Отправлено: 19.07.13 - 11:45
Цитата:
мопед не мой (с)
спроси у Асыла
74:
мопед не мой (с)
спроси у Асыла
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |