N
Аркадий ДЕНИСОВ: Давайте по-серьезному!
Отправлено: 13.07.13 - 12:05
Начался цикл забегов на президентскую милю. В Костанае с июня по октябрь пройдут 10 стартов на дистанцию 2400 м с периодичностью раз в две недели. Три этапа уже прошли, и можно разобраться в первых впечатлениях.
Читать новость
Читать новость
ф
фанат керлинга
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Давайте по-серьезному!
Отправлено: 13.07.13 - 12:05
...все правильно! пойду покупать кеды!...заодно и пиво...
?
?!
Отправлено: 13.07.13 - 13:08
Цитата:
Ну что за идиотизм?! Вы не правы товарищ Денисов! На разгоряченное горло жарким летом- холодное мороженное?! Это же моментально ангина!
Поэтому на финише все без исключения участники получали мороженое (приятный пустячок, особенно для детей), подросли и призовые для победителей в каждой возрастной группе.
Ну что за идиотизм?! Вы не правы товарищ Денисов! На разгоряченное горло жарким летом- холодное мороженное?! Это же моментально ангина!
Отправлено: 13.07.13 - 14:06
Цитата:
Вы ничего не понимаете. Это если сразу набрасываться на мороженое и пожирать его с громким урчанием. А если малость подождать, когда оно слегка подтает... вкуснее ничего нет! Кстати, закалённому горлу всё нипочём. Я всегда пью воду со льдом и никогда от этого горло не болит. Его тоже закалять можно, как и прочие части организма.
?!:
На разгоряченное горло жарким летом- холодное мороженное?! Это же моментально ангина!
На разгоряченное горло жарким летом- холодное мороженное?! Это же моментально ангина!
Вы ничего не понимаете. Это если сразу набрасываться на мороженое и пожирать его с громким урчанием. А если малость подождать, когда оно слегка подтает... вкуснее ничего нет! Кстати, закалённому горлу всё нипочём. Я всегда пью воду со льдом и никогда от этого горло не болит. Его тоже закалять можно, как и прочие части организма.
П
Отправлено: 13.07.13 - 19:10
Хорошо, Аркадий я выведу своих на поле.....
1
112й
Отправлено: 13.07.13 - 21:38
У меня и в школе ничего не было в советское время, ни спортплощадки ни тем более спортзала..
И никакого ГТО там не помню.
Познал это только в деревне..
И никакого ГТО там не помню.
Познал это только в деревне..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.07.13 - 21:47
Цитата:
112й:
У меня и в школе ничего не было в советское время, ни спортплощадки ни тем более спортзала..И никакого ГТО там не помню.Познал это только в деревне..
У меня и в школе ничего не было в советское время, ни спортплощадки ни тем более спортзала..И никакого ГТО там не помню.Познал это только в деревне..
Г
Гость
Отправлено: 13.07.13 - 21:54
Цитата:
Старая картинка.
Помню это в молодости для малолеток показывали..
Серый волк:
Цитата
Цитата
Старая картинка.
Помню это в молодости для малолеток показывали..
Отправлено: 13.07.13 - 22:56
Цитата:
Ничего смешного..В совке не было равенства.
Была показуха. Одни дети попадали в широко разрекламированный Артек, другие как на картинке, все лето возились со скотинкой.
Не повод для черного юмора
Серый волк:
Ничего смешного..В совке не было равенства.
Была показуха. Одни дети попадали в широко разрекламированный Артек, другие как на картинке, все лето возились со скотинкой.
Не повод для черного юмора
К
Карамерген
Отправлено: 13.07.13 - 23:49
Цитата:
Опять мы имеем дело с вкусовщиной
И вовсе нет)) Всё чётко подсчитано! Сколько можно разворовать при строительстве спортивных объектов. И ничего не украсть при массовых забегах на улице))))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 14.07.13 - 13:42
Цитата:
Ох тяжела была жизнь детей в СССР. Вокруг Кустаная была развернута целая сеть концентрационных пионерских лагерей! Никто не смог уйти от каторжных работ. Некоторые попадали по два раза в лето, сначала по папиной путевке, потом по маминой.
А кстати и бегать нужно было.
А что, Динамо бежит? Все бегут!
А чтоб не бегать гражданам приходилось маскироваться... под старушек
Только что-то не помню, чтоб милю бегали.
И кстати такой мили Цитата:
Есть мили американские, морские, всяческие прочие разные устаревшие, но 2400 метров???? Это какая-то новая миля.
А ещё детей в детских садиках Серым волком пугали
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Гры-Ы-Ы-Ы!
Poolvos:
Одни дети попадали в широко разрекламированный Артек, другие как на картинке, все лето возились со скотинкой.
Одни дети попадали в широко разрекламированный Артек, другие как на картинке, все лето возились со скотинкой.
Ох тяжела была жизнь детей в СССР. Вокруг Кустаная была развернута целая сеть концентрационных пионерских лагерей! Никто не смог уйти от каторжных работ. Некоторые попадали по два раза в лето, сначала по папиной путевке, потом по маминой.
А кстати и бегать нужно было.
А что, Динамо бежит? Все бегут!
А чтоб не бегать гражданам приходилось маскироваться... под старушек
Только что-то не помню, чтоб милю бегали.
И кстати такой мили Цитата:
цикл забегов на президентскую милю. В Костанае с июня по октябрь пройдут 10 стартов на дистанцию 2400 м
2400????? метров не припомню. Есть мили американские, морские, всяческие прочие разные устаревшие, но 2400 метров???? Это какая-то новая миля.
А ещё детей в детских садиках Серым волком пугали
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Гры-Ы-Ы-Ы!
т
Отправлено: 14.07.13 - 14:15
Цитата:
Серый волк:
Так вот он какой, 112-й, северный олень!!? Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Давайте по-серьезному!
Отправлено: 14.07.13 - 14:37
Цитата:
В Артек попадали за успехи в учебе и спорте. Без всякой показухи. Моя одноклассница - дочь медсестры и слесаря там была, потому что училась на одни пятёрки. А в обычные пионерлагеря мог попасть ЛЮБОЙ ребёнок. И, заметьте, практически бесплатно. Так что не надо тут байки травить. Идите в лес с ночёвкой и там травите свои байки у ночного костра. Может, малограмотные барсуки Вам и поверят.
Poolvos:
В Артек попадали за успехи в учебе и спорте. Без всякой показухи. Моя одноклассница - дочь медсестры и слесаря там была, потому что училась на одни пятёрки. А в обычные пионерлагеря мог попасть ЛЮБОЙ ребёнок. И, заметьте, практически бесплатно. Так что не надо тут байки травить. Идите в лес с ночёвкой и там травите свои байки у ночного костра. Может, малограмотные барсуки Вам и поверят.
Отправлено: 14.07.13 - 14:38
Цитата:
Точняк!!!
Карамерген:
Всё чётко подсчитано! Сколько можно разворовать при строительстве спортивных объектов. И ничего не украсть при массовых забегах на улице))))
Всё чётко подсчитано! Сколько можно разворовать при строительстве спортивных объектов. И ничего не украсть при массовых забегах на улице))))
Точняк!!!
Отправлено: 14.07.13 - 14:49
Цитата:
Да, тяжёлые были времена! Но потом пришли Освободители и разрушили оковы, терзающие наших детей. А в назидание потомкам остались посреди леса страшные свидельства невиданного по размаху угнетения.
Серый волк:
Ох тяжела была жизнь детей в СССР. Вокруг Кустаная была развернута целая сеть концентрационных пионерских лагерей! Никто не смог уйти от каторжных работ. Некоторые попадали по два раза в лето
Ох тяжела была жизнь детей в СССР. Вокруг Кустаная была развернута целая сеть концентрационных пионерских лагерей! Никто не смог уйти от каторжных работ. Некоторые попадали по два раза в лето
Да, тяжёлые были времена! Но потом пришли Освободители и разрушили оковы, терзающие наших детей. А в назидание потомкам остались посреди леса страшные свидельства невиданного по размаху угнетения.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |