Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Житель Костаная осужден за подстрекательство к даче взятки
N
Отправлено: 27.06.13 - 14:03
26 июня суд № 2 города Костаная вынес приговор 38-летнему Адыльбеку Тугелову. Мужчина взял у знакомой $6000 якобы для передачи взятки сотруднику акимата Костанайского района.
Читать новость
Читать новость
Re: Житель Костаная осужден за подстрекательство к даче взятки
Отправлено: 27.06.13 - 14:03
Конечно же, кто сейчас признается, что получил эту взятку, проще на водилу спихнуть!
Отправлено: 27.06.13 - 14:13
Интересно,а денюжку то хоть назад женщине вернули?
Отправлено: 27.06.13 - 14:31
Это не тот ли водила, что скручивал номера? )))
Отправлено: 27.06.13 - 14:34
Цитата:
нет, оставили, как вещественное доказательство, потом в архив сдадут!
Обликоморале:
нет, оставили, как вещественное доказательство, потом в архив сдадут!
м
мудрый пескарь
Отправлено: 27.06.13 - 14:40
...мутновато как-то...,уже второй случай и опять....якобы для акимата :директор Затобольской школы и вот водитель...да и приговоры мягкие :там условно и тут условно...
ч
частное мнение
Отправлено: 27.06.13 - 14:42
Цитата:
Цитата:
Значит водитель профессия такая, самая криминальная из всех, и всегда возле коррупции. Куда ни кинь, везде замешаны. А не пора в автошколах предметы новые ввести- на знание кодекса чести госслужащего и закона борьбы с коррупцией?
Феникс:
получил эту взятку, проще на водилу
получил эту взятку, проще на водилу
Цитата:
Volonter:
Это не тот ли водила, что скручивал номера?
Это не тот ли водила, что скручивал номера?
Значит водитель профессия такая, самая криминальная из всех, и всегда возле коррупции. Куда ни кинь, везде замешаны. А не пора в автошколах предметы новые ввести- на знание кодекса чести госслужащего и закона борьбы с коррупцией?
Отправлено: 27.06.13 - 14:48
Цитата:
Знаю по себе и многим знакомым водила и секретарь доверенные лица, а поэтому связь не однозначная!
частное мнение:
Знаю по себе и многим знакомым водила и секретарь доверенные лица, а поэтому связь не однозначная!
в
водитель - пенсионер
Отправлено: 27.06.13 - 14:53
Это не тот ли водила, что скручивал номера? )))
- номера никто не скручивает, когда я работал в конюшне у главного, у меня было по 5 одинаковых номеров.... это делается по соображениям безопасности....дальше можете догадаться....
- номера никто не скручивает, когда я работал в конюшне у главного, у меня было по 5 одинаковых номеров.... это делается по соображениям безопасности....дальше можете догадаться....
Отправлено: 27.06.13 - 15:02
Цитата:
вот вроде не тупая, но о какой безопасности идет речь! Вы уж насмешили, у нас не Чикаго!!!
водитель - пенсионер:
вот вроде не тупая, но о какой безопасности идет речь! Вы уж насмешили, у нас не Чикаго!!!
в
водитель - пенсионер
Отправлено: 27.06.13 - 15:09
еще мне давали раньше, в 70 годах, винтовку-мелкашку и 50 патронов, но мы ей всегда стреляли сурков деткам на воротники или пустые бутылки.....
Отправлено: 28.06.13 - 09:16
Цитата:
Ну как я сам не догадалсо??? Есессно! Гораздо безопаснее когда едет машина, а ВСЕ ЗНАЮТ (по номеру), что это аким! ))) Бред! Вот если бы вы сказали, что это делается для жолполовцев или простых "смертных" участников дорожного движения, например (чтобы можно было свободно беспределить на дороге) - я б согласился!
водитель - пенсионер:
это делается по соображениям безопасности
это делается по соображениям безопасности
Ну как я сам не догадалсо??? Есессно! Гораздо безопаснее когда едет машина, а ВСЕ ЗНАЮТ (по номеру), что это аким! ))) Бред! Вот если бы вы сказали, что это делается для жолполовцев или простых "смертных" участников дорожного движения, например (чтобы можно было свободно беспределить на дороге) - я б согласился!
Отправлено: 28.06.13 - 09:19
Цитата:
тут соглашусь - водилам всегда выговариваются чиновники (особенно когда водила его везёт ночью бухого из увеселительного заведения)! Водила знает все точки, которые чиновник посещает "тайно" от всех остальных и т.п.
Феникс:
водила и секретарь доверенные лица
водила и секретарь доверенные лица
тут соглашусь - водилам всегда выговариваются чиновники (особенно когда водила его везёт ночью бухого из увеселительного заведения)! Водила знает все точки, которые чиновник посещает "тайно" от всех остальных и т.п.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 341, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 341 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |