N

Отправлено: 13.06.13 - 09:12

Читать статью



Отправлено: 13.06.13 - 09:12
Шашлык из бараньих яиц тоже очень вкусный и полезный :)
ж
житель

Отправлено: 13.06.13 - 09:19
Цитата:
А мне показалось, что статья про гороно, про детские сады
Жаль, что ошибся.
NG.kz:
Запахло жареным
Запахло жареным
А мне показалось, что статья про гороно, про детские сады

Ф
Ф.И.О.

Отправлено: 13.06.13 - 19:49
а я ещё экспериментировал с луком и киви.Тоже здорово.А на днях в передаче ЖИТЬ ЗДОРОВО Малышева сказала,что при жарке шашлыка вырабатывается канцероген ,от которого образуются раковые клетки.Короче шашлык пахнет раком...вот так она мне пыталась убить чувство любви к такому лакомству.


Отправлено: 13.06.13 - 21:34
Я тоже недавно жарил шашлыки,только купил готовый замаринованный тоже не плохо только мало-1500тг
А так хорош маринад:майонез,пиво,чеснок
А так хорош маринад:майонез,пиво,чеснок

т

Отправлено: 13.06.13 - 23:25
Цитата:

Перед нанизыванием на шампуры ананасово-чесночную кашицу с кусков стряхивайте.
Это не так просто и частицы чеснока оставшиеся на мясе при жарке могут дать совсем не приятный эффект. Лучше посыпать порубленным чесноком готовый горячий шашлык, эффект потрясающий. Но на вкус, да на цвет товарищей-то нет и мне больше нравится рубленная кинза. А маслом смазывают для образования красивой румяной корочки. Цитата:Но я видела другой вариант - мясо на шампурах во время запекания поливают крепко посоленной водой.
А вот это для меня вааще не понятное действо. Температура жарения мяса примерно 300-360 градусов и в этот момент жарки вы поливаете его водой, вы что пожар тушите??? Вы не понимаете что вы сбиваете температуру и тем останавливаете процесс?? Профессионалы никогда не поливают мясо, они поливают угли что-бы не было вспышек огня, тогда и шашлык прожарится, и не подгорит. А насчёт посолить рассказывать не буду, это уже коммерческая тайна 



Отправлено: 16.06.13 - 18:24
Нет идеального рецепта шашлыка. Каждому своё. Лично я столько на экспериментировался в рецептах. Что уже сам заблудился .Какой самый-самый? 

г
гость

Отправлено: 17.06.13 - 12:56
лучше всего-классический рецепт-соль,много лука,немного аджики или перца и всё.
b

Отправлено: 18.06.13 - 19:09
перед этим 250 гр. водки на голодный желудок! а потом - горячее сырым не бывает!!!! 



Отправлено: 19.06.13 - 11:55
Цитата:
если жить по Малышевой,то лучше вообще не жить...не жрать..не пить..)
Ф.И.О.:
ЖИТЬ ЗДОРОВО Малышева сказала,что при жарке шашлыка вырабатывается канцероген ,от которого образуются раковые клетки
ЖИТЬ ЗДОРОВО Малышева сказала,что при жарке шашлыка вырабатывается канцероген ,от которого образуются раковые клетки
если жить по Малышевой,то лучше вообще не жить...не жрать..не пить..)


Отправлено: 19.06.13 - 12:11
Блин. Испортился ты. Раньше был весёлым. Теперь стал нудным. У тебя ник (обликоморали) не соответствует коментам. 

м
мнение

Отправлено: 19.06.13 - 12:28
Цитата:
Зато жаркой сжигается холестерин, соответственно снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.
И вообще, для сведения, главные традиционные регулярные любители шашлыка- кавказские долгожители .
Однако шашлык нужно уметь правильно приготовить, плохо прожаренное , пережаренное сверху действительно опасное для желудка и здоровья явство.
Ф.И.О.:
А на днях в передаче ЖИТЬ ЗДОРОВО Малышева сказала,что при жарке шашлыка вырабатывается канцероген ,от которого образуются раковые клетки
А на днях в передаче ЖИТЬ ЗДОРОВО Малышева сказала,что при жарке шашлыка вырабатывается канцероген ,от которого образуются раковые клетки
Зато жаркой сжигается холестерин, соответственно снижается риск сердечно-сосудистых заболеваний.


Однако шашлык нужно уметь правильно приготовить, плохо прожаренное , пережаренное сверху действительно опасное для желудка и здоровья явство.
г
гостьЯ

Отправлено: 19.06.13 - 12:36
Цитата:
Ну зачем же так...в передаче врачи пытаются научить людей и питаться правильно и обращать внимание на своё здоровье.
Обликоморале:
если жить по Малышевой,то лучше вообще не жить...не жрать..не пить..)
если жить по Малышевой,то лучше вообще не жить...не жрать..не пить..)
Ну зачем же так...в передаче врачи пытаются научить людей и питаться правильно и обращать внимание на своё здоровье.


Отправлено: 19.06.13 - 12:45
Цитата:
Хм...а где ты занудство увидел?))) И ник вполне соответствует-обликом моральный...главное тут не суетиться по пусту,а за излишнюю веселость ,часто банят...надоело,надо до полноправного добраться, потом разгуляться.. кста вспомнил шуточный афоризм по сабжу..
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только ближе к ночи поняла, почему она не скидывалась.)))
Vital:
Блин. Испортился ты. Раньше был весёлым. Теперь стал нудным. У тебя ник (обликоморали) не соответствует коментам.
Блин. Испортился ты. Раньше был весёлым. Теперь стал нудным. У тебя ник (обликоморали) не соответствует коментам.
Хм...а где ты занудство увидел?))) И ник вполне соответствует-обликом моральный...главное тут не суетиться по пусту,а за излишнюю веселость ,часто банят...надоело,надо до полноправного добраться, потом разгуляться.. кста вспомнил шуточный афоризм по сабжу..
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только ближе к ночи поняла, почему она не скидывалась.)))


Отправлено: 19.06.13 - 13:03
Цитата:
вот вот пытаются..я рад если это получается...
Ну а конкретно говоря за свой коммент,то он ведь шутка юмора называется...
гостьЯ:
в передаче врачи пытаются научить людей и питаться правильно и обращать внимание на своё здоровье.
в передаче врачи пытаются научить людей и питаться правильно и обращать внимание на своё здоровье.
вот вот пытаются..я рад если это получается...
Ну а конкретно говоря за свой коммент,то он ведь шутка юмора называется...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |