Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Председателя ПКСК судят за то, что она покрутила пальцем у виска
N
Отправлено: 16.05.13 - 14:49
«Дура ты ненормальная», - так, якобы, сказала, покрутив пальцем у виска, председатель ПКСК «Химик» на собрании в адрес одной из жительниц и … оказалась на скамье подсудимых. Первое заседание по делу Любови ДОСКАЧ, которую судят по ст. 130 УК РК (оскорбление), состоялось сегодня.
Читать новость
Читать новость
Re: Председателя ПКСК судят за то, что она покрутила пальцем у...
Отправлено: 16.05.13 - 14:49
знаю лично Доскач, хороший руководитель, она живет своим ПКСК.
Отправлено: 16.05.13 - 15:08
Вчера был свидетелем аналогичной сцены в магазине, продавца с покупателем, уж и не знаю из-за чего там что вышло. Но скандал получился знатный, с привлечением полиции и писульками заявлений
Отправлено: 16.05.13 - 15:26
Неужели ни у одной из тетенек не возникло желания извиниться? Неужели аргументы кончились, и сразу надо обзываться? Дайте людям нормальный квалифицированный ответ, на что идут их денежки и не надо пальцами крутить! Да, теперь будут бегать по судам, больше делать нечего! Как будто суд присудит кому-нибудь срочно посетить психолога или психотерапевта (женщины явно в возрасте пост бальзаковском, нуждаются в правильном режиме дня, питания, возможно и в лекарственной коррекции), и все проблемы будут решены! Представляю, что будет, когда дамы этого возраста будут еще не на пенсии...Держись, работодатель!
Отправлено: 16.05.13 - 15:38
У нас население такое, привыкшее к дармовщине, не любит платить и всё тут - Советским народом зовется... По буржуински, честь и мораль научились защищать, лучше бы оглянулись вокруг на свои обшарпанные заплеванные подьезды - вот где настоящее оскорбление человеческого достоинства..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.05.13 - 15:49
Цитата:
Люди, которые зачастую некомпетентны, считают что деньги следует расходовать совсем на другое.
Я не думаю что противники председателя ПКСК детально разобрались в структуре трат и их необходимости.
Скорее всего они просто хотят то что хотят и все тут.
Ла-Коста:
Дайте людям нормальный квалифицированный ответ, на что идут их денежки
Дайте людям нормальный квалифицированный ответ, на что идут их денежки
Люди, которые зачастую некомпетентны, считают что деньги следует расходовать совсем на другое.
Я не думаю что противники председателя ПКСК детально разобрались в структуре трат и их необходимости.
Скорее всего они просто хотят то что хотят и все тут.
Отправлено: 16.05.13 - 16:02
Цитата:
Да уж, у нас ПКСК-овская тетенька тоже выбивает долги из должников, не понимают люди (только про своих соседушек говорю, про других могу только догадываться), что все дыры сразу не залатаешь. Опять, к примеру, нарушили изоляцию на крыше - водружали очередную антенну-так никто не хочет платить, типа, жильцы последних этажей нехай сами устраняют. Как будто, если крыша протечет, дальше верхнего этажа не пробежит. Какое там! Бежит, еще как! И по подъездным стенкам бежит, разбухают деревянные косяки, невозможно открыть квартирную дверь! Давеча, соседка прибегала ЗА ТОПОРОМ...Увидев мою обалдевшую физию, разъяснила, для чего...Нет у меня топора...
Poolvos:
У нас население такое, привыкшее к дармовщине, не любит платить и всё тут - Советским народом зовется...
У нас население такое, привыкшее к дармовщине, не любит платить и всё тут - Советским народом зовется...
Да уж, у нас ПКСК-овская тетенька тоже выбивает долги из должников, не понимают люди (только про своих соседушек говорю, про других могу только догадываться), что все дыры сразу не залатаешь. Опять, к примеру, нарушили изоляцию на крыше - водружали очередную антенну-так никто не хочет платить, типа, жильцы последних этажей нехай сами устраняют. Как будто, если крыша протечет, дальше верхнего этажа не пробежит. Какое там! Бежит, еще как! И по подъездным стенкам бежит, разбухают деревянные косяки, невозможно открыть квартирную дверь! Давеча, соседка прибегала ЗА ТОПОРОМ...Увидев мою обалдевшую физию, разъяснила, для чего...Нет у меня топора...
1
112й
Отправлено: 16.05.13 - 16:27
Как обычно.
Травля населения, после постановка в ПКСК своего верного человека..
Ничего не меняется..
Травля населения, после постановка в ПКСК своего верного человека..
Ничего не меняется..
а
андрей
Отправлено: 16.05.13 - 16:49
Ну в такой постановке вопроса логичен был бы ответ :"Тебя еб..т",а так не в тему
г
горожанин
Отправлено: 16.05.13 - 18:16
Цитата:
Согласен. Сказано в точку.
Poolvos:
У нас население такое, привыкшее к дармовщине, не любит платить и всё тут - Советским народом зовется
У нас население такое, привыкшее к дармовщине, не любит платить и всё тут - Советским народом зовется
Согласен. Сказано в точку.
Отправлено: 16.05.13 - 18:27
Эх, хорошо же в частном доме жить!
В
Василь
Отправлено: 16.05.13 - 20:38
Не в "Солнечном" случайно?
Отправлено: 16.05.13 - 21:01
Цитата:
Ток затратнее, чем в квартире..............
Undead:
Отправлено: 16.05.13 - 22:46
Цитата:
Ну смотря в чём. Горячая вода дороговато выходит, это да, зато стоянка бесплатная во дворе, плюс огород под боком, где выращиваются экологически чистые овощи и ягоды. И евроремонт никакая живущая сверху сволочь не запоганит
Икар:
Ну смотря в чём. Горячая вода дороговато выходит, это да, зато стоянка бесплатная во дворе, плюс огород под боком, где выращиваются экологически чистые овощи и ягоды. И евроремонт никакая живущая сверху сволочь не запоганит
А
Азамат
Отправлено: 17.05.13 - 05:36
Женщины,каждая по-своему права.Система наша такая" хорошая": чуть повыше рангом и положению,все:другие-не люди.Рыба гниет с головы!Нет защиты простому народу!И такие ситуации везде и всюду.С людьми вежливы только там,где светит денежками,а получат-нет для них человека,с которым только что улыбался...Дикие нравы...А проблемы ПКСК взвалены опять же на нас,простых людей,ну,сколько можно? С нового года взметнулись цены на все,и все монополисты вроде как правы,так почему люди при нищенской зарплате и пенсиях бесконечно решают эти проблемы-где Правительство,депутаты-кивалы,Президент!? Терпение народа не беспредельно!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 250, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 250 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |