Недалеко от кыргызско-казахстанской границы разбился американский самолет
Отправлено: 03.05.13 - 16:22
Самолет С-135, принадлежащий Центру транзитных перевозок США, упал недалеко от киргизско-казахстанской границы. Об этом сообщает Интерфакс, со ссылкой на предварительные данные МЧС. Читать новость
П
Петруччо
Re: Недалеко от кыргызско-казахстанской границы разбился...
в точку. сами сбили а скажут что террористы. и введут свои войска в Киргизию,Афган то покидают. а тут как раз новый плацдарм в центре Азии создадут,для наркотрафика и еще много чего нехорошего.
и введут свои войска в Киргизию,Афган то покидают. а тут как раз новый плацдарм в центре Азии создадут, Ваша наивность просто поражает!! Киргизия- член ОКБ, такчто ответРоссии будет категорически против, и америкашки супротив её не попрут.Кроме того,Россию с Китаем забыли спросить- членов Шанхайской группы?? Никому не нужен еще один ам. плацдарм в Центре Азии.
Карамерген: Он не мог упасть! Его же не ремонтировали в России
просто ам.лётчики. подлетая к границе РК, поняли, что их уже облучают радарами российского полигона ПРО в Сарышагане. От страха началась паника и тряска из-за беготни экипажа по самолёту в поисках укромного места и самолёт попросту рассыпался в воздухе на куски.
Против Всех!!!: Ну все, Америка теперь Киргизию разнесет Никто Киргизию" разносить не будет", кроме того, под давлением России правительство Киргизии закрывает в этом году ам. базу в о Фрунзе.
я
я так думаю
Re: Недалеко от кыргызско-казахстанской границы разбился...
Сейчас посетителей на этом форуме: 319, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 319
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать