N
Горят дачи Автомобилист
Отправлено: 22.04.13 - 14:38
Возле Затобольского кладбища горят дачи СО "Автомобилист". жилые домики пока не пострадали.
Читать новость
Читать новость
Re: Горят дачи Автомобилист
Отправлено: 22.04.13 - 14:38
Ты гори, гори мой костер,
Мой товарищ, мой друг, мой попутчик. (с)
Траву как всегда прошлогоднюю жгли вот и дожглись. Все выходные вокруг КЖБИ камыши с травой пылали
Мой товарищ, мой друг, мой попутчик. (с)
Траву как всегда прошлогоднюю жгли вот и дожглись. Все выходные вокруг КЖБИ камыши с травой пылали
К
Костанаец
Отправлено: 22.04.13 - 16:01
Там траву не просто так жгут на брошенных дачах, там некое кх пасется на этих дачах и выжигает прошлогоднюю траву чтобы новой выросло больше на откорм скота. Уже который год так. А оставшиеся плодовые деревья и кустарники 2 года назад еще почти все сгорели, вот остатки догорят, будет чистая степь - красота наверное....
Отправлено: 22.04.13 - 16:05
Цитата:
угумс, фото в студию...
Viva:
а где фото?
а где фото?
угумс, фото в студию...
Отправлено: 22.04.13 - 16:23
Цитата:
фото сразу закидывал чё-то не грузится щас ещё попробую
Viva:
а где фото?
а где фото?
Отправлено: 22.04.13 - 16:33
Цитата:
Это не КСК? Пейзажи один в один
Добринцофф:
Отправлено: 22.04.13 - 16:39
Цитата:
Нет Затоболовка,в 100 метрах находится кладбище
Дюша Метелкин:
Отправлено: 22.04.13 - 17:51
Цитата:
это точно дачи горят?,
ни 1 дачи на снимках не увидел, как будто, просто свалка какая-то горит...
Добринцофф:
это точно дачи горят?,
Отправлено: 22.04.13 - 20:02
Цитата:
То что на фото это всё территория дач ,но они брошенные и домики разобрали,а за дымом буквально в метрах ста начинаются жилые домики СО"Автомобилист" тут просто непонятно в какую сторону ветер дунет хотя часов в пять вечера там уже пожарок было полно наверно потушили.
Икар:
это точно дачи горят?,
это точно дачи горят?,
То что на фото это всё территория дач ,но они брошенные и домики разобрали,а за дымом буквально в метрах ста начинаются жилые домики СО"Автомобилист" тут просто непонятно в какую сторону ветер дунет хотя часов в пять вечера там уже пожарок было полно наверно потушили.
Н
НЕТ
Отправлено: 23.04.13 - 10:28
Профайл
Профайл
Отправлено: 27.04.13 - 18:31
Цитата:
кошмарные фото пепелищ, некогда райского уголка, созданного трудом дачнииков на месте бывшей затобольской свалки. Дачники своими руками выбрали из земли сотни тонн ржавого металла, камня и кирпича...
Теперь вместо дач -кучи хлама, заросших бурьяном, огонь и дым пепелищ..
При этом "дым отчества" кому-то сладок и приятен!
Дюша Метелкин:
Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
Ты гори, гори мой костер, Мой товарищ, мой друг, мой попутчик.
кошмарные фото пепелищ, некогда райского уголка, созданного трудом дачнииков на месте бывшей затобольской свалки. Дачники своими руками выбрали из земли сотни тонн ржавого металла, камня и кирпича...
При этом "дым отчества" кому-то сладок и приятен!
Отправлено: 27.04.13 - 18:50
Цитата:
Всего навсего лет 15 назад тут кипела жизнь,лет 10 назад жизнь уже кипела не так но ещё стояли домики ,правда многие к тому времени уже брошенные.
Цитата:
Сначала возможно и дачники,а вот потом уже местные жители не плохо "помогли" разбирая домики на стройматериалы.
Цитата:
Да, огромный кусок некогда плодородной земли теперь зарастает бурьяном.
Доцент:
кошмарные фото пепелищ, некогда райского уголка, созданного трудом дачнииков на месте бывшей затобольской свалки.
кошмарные фото пепелищ, некогда райского уголка, созданного трудом дачнииков на месте бывшей затобольской свалки.
Всего навсего лет 15 назад тут кипела жизнь,лет 10 назад жизнь уже кипела не так но ещё стояли домики ,правда многие к тому времени уже брошенные.
Цитата:
Доцент:
Дачники своими руками выбрали из земли сотни тонн ржавого металла, камня и кирпича...
Дачники своими руками выбрали из земли сотни тонн ржавого металла, камня и кирпича...
Сначала возможно и дачники,а вот потом уже местные жители не плохо "помогли" разбирая домики на стройматериалы.
Цитата:
Доцент:
Да, огромный кусок некогда плодородной земли теперь зарастает бурьяном.
К
КСКовец
Отправлено: 27.04.13 - 18:57
Цитата:
ты чёт попутал,Метёлкин.Если не был на КСК ни разу,то и не надо каждую руину сравнивать с моим районом.
Дюша Метелкин:
ты чёт попутал,Метёлкин.Если не был на КСК ни разу,то и не надо каждую руину сравнивать с моим районом.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 143, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 143 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |