Программа переселения соотечественников в РФ в этом году охватит не менее 25 тыс человек
Отправлено: 18.04.13 - 16:37
Не менее 25 тысяч человек в этом году примут участие в программе переселения в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, а в 2014-2015 годах - примерно по 50 тысяч человек, заявил на заседании правительства министр регионального развития РФ Игорь Слюняев. Читать новость
На сайте Федеральной Миграционной Службы РФ www.fms.ru . Если определились с регионом вселения, на сайте ФМС каждого региона есть горячая линия для соотечественников. Можете позвонить ,очень вежливо и квалифицированно консультируют по всем вопросам.
П
Писюша
Re: Программа переселения соотечественников в РФ в этом году...
Гений- по переселению можно проконсультироваться по тел. в консульстве РФ в Астане -7172-466025. эл. почта vrgastana2012@mail.ru .по этому телефону можно будет записаться на прием, но нужно собирать документы, перечень они дают
Т
Татарин
Здесь пенсионные 3-5 млн на двоих, да там минимум 1,5 млн (на жену и мужа в тенге), на покупку жилья хватит. Если жена русская, она - участник программы, а остальные впридачу. Но, наверно, трудно будет мужу-неславянину, али как? Хороша программа, что не шапкозакидательская, а "осторжная" - 25, 50 и 50, да и регионов половина, больше, чем прежде. Удачи тем, кому повезет!
Г
Гость
Что то не пойму.. У меня у братана по матери двоюродного там третий ребенок мальчик два месяца назад родился. Бухает по черному второй месяц, денег должен своим родичам десятками тысяч рублей.. Что то не вижу помощи России.. Кстати женат на русской, граждане России.. Как был тут голым, так голым там и живет.. Сестра его, кстати у нее муж русский, держит там магазин водки.. Но не сказать чтобы купалась в роскоши. А вот его сестра тут миллионерша почти долларовая. Нажила состояние тут. И родители ее, которые туда уехали, там развелись, теперь живут оба в Казахстане. Мать у нее. Отец в Рудном девчушку 19летнюю нашел лет 7 назад.. Такая вот история..
112й: Что то не пойму..У меня у братана по матери двоюродного там третий ребенок мальчик два месяца назад родился.Бухает по черному второй месяц, денег должен своим родичам десятками тысяч рублей..Что то не вижу помощи России..Кстати женат на русской, граждане России..Как был тут голым, так голым там и живет..Сестра его, кстати у нее муж русский, держит там магазин водки..Но не сказать чтобы купалась в роскоши. А вот его сестра тут миллионерша почти долларовая.Нажила состояние тут.И родители ее, которые туда уехали, там развелись, теперь живут оба в Казахстане.Мать у нее. Отец в Рудном девчушку 19летнюю нашел лет 7 назад..Такая вот история..
мля...
у
угрюмый
Хех.. Ты наверно темный и не образованный человек, раз не понимаешь в этой истории и толики смысла хотя бы о том, что никакой помощи там нет.. Доказано лично моими родичами.. А личный пример, он сильный самый.. Хотя кому то видимо везет, раз есть программа.. Даже Третьяк сюда прибежал обратно. А это о чем то да говорит..
Марик, ты в мою сторону не кивай, потому что я сюда не прибежал, а приехал на определенный срок с определенными целями и задачами. И буду здесь только и только до тех пор, пока не будет достигнута главная цель моего приезда в РК:)
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать