Женщину обвиняют в том, что она отбирала у детей золотые украшения
Отправлено: 08.04.13 - 16:12
24-летняя уроженка Актюбинской области действовала по ставшей уже популярной схеме. Цыганка говорила девочкам, что покажет фокус, и снимала с детей драгоценности. Читать новость
А ведь родители сами дают повод таким вот мошенницам...в 6-7 лет золотые сережки..еще и детки сами до дому ходят..кстати ,раньше в школе запрещали всякие украшения...сейчас все можно.
у меня дочери 2 года и ходит она с золотым крестиком и цепочкой. и я не вижу в этом ни чего плохого. А вот то, что эта тетенька за фокусы золотом берет- вот это плохо. Но-но-но, тетя.
у меня дочери 2 года и ходит она с золотым крестиком и цепочкой. и я не вижу в этом ни чего плохого. А вот то, что эта тетенька за фокусы золотом берет- вот это плохо
Та я то ее не оправдываю...и то что доча твоя с крестиком и цепочкой не вижу в этом тоже ничего дурного,наоборот...но вот отпускать маленьких одних увешанных золотом(фигурально сказал) все же как то как раз на руку таким вот тетгам криминальным..да и дак всяких упырей хватает..бывает же и в тупую срывают...вот это пострашней будет.
П
Пых-Аю
Re: Женщину обвиняют в том, что она отбирала у детей золотые...
Да повесьте на ребенка серебряные украшения, и не провоцируете жулье (в ломбарде серебро если и скупают, то за копейки, узнавала), и не менее красиво, и потеряет-не жалко. Сейчас они такие дешевые и выбор хороший.
Ла-Коста: Да повесьте на ребенка серебряные украшения, и не провоцируете жулье (в ломбарде серебро если и скупают, то за копейки, узнавала), и не менее красиво, и потеряет-не жалко.
Негоже царскому сыну (дочке) в серебре ходить. Своему чаду только exclusive, только хардкор
Ла-Коста: Да повесьте на ребенка серебряные украшения,
а нам вот золотишко ближе к сердцуЦитата:
Дюша Метелкин: Негоже царскому сыну (дочке) в серебре ходить. Своему чаду только exclusive, только хардкор
фигню сморозил
Да и дело то больше не в провокации жулья. дело в том, что ребенку с малых лет нужно объяснять что с незнакомцами ни каких разговоров, ни под какими предлогами. Не должен ребенок вестись на "Айда, покажу котенка/ сабоченка/фокус, конфетку дам, покажи что за красата у тебя в ушках, тебя мама зовет- пойдем со мной и т.д
Да и Богу виднее самого ребенка, ведь блики от золотого креста на шее у вашего чада могут быть видны за 20-25 км, иной раз даже за 40 км!!! Источник тут Цитата:
Климентинка: фигню сморозил
Как всегда, давно пора не обращать внимание Цитата:
Климентинка: Да и дело то больше не в провокации жулья. дело в том, что ребенку с малых лет нужно объяснять что с незнакомцами ни каких разговоров, ни под какими предлогами. Не должен ребенок вестись на "Айда, покажу котенка/ сабоченка/фокус, конфетку дам, покажи что за красата у тебя в ушках, тебя мама зовет- пойдем со мной и т.д
Ребенок есть ребенок. Многие взрослы в нестндартной ситуации ведут себя как младенцы, чего уж надеяться на сознательность ребенка.
Дюша Метелкин: Ребенок есть ребенок. Многие взрослы в нестндартной ситуации ведут себя как младенцы, чего уж надеяться на сознательность ребенка.
меня мама с папой воспитывали и говорили что чужим двери нельзя открывать, разговаривать на улице, по телефону инфу давать. Тьфу-тьфу-тьфу до 28 лет дожила в истории не вляпывалась, и ни кто у меня золота, телефонов и кошельков не подрезал. Надеюсь и свое дитё вразумить, чего и другим желаю.
Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать