N
Аркадий ДЕНИСОВ: "Страсти вокруг старости"
Отправлено: 08.04.13 - 14:38
Поправки в пенсионное законодательство, затеянные правительством, выставило в весьма неприглядном свете то же правительство. Сегодня и в Ак орде осознали то, о чем многие говорили и писали с 1998 года: пенсионная реформа закончится банкротством в силу ее нежизнеспособности.
Читать новость
Читать новость
e
engineer
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: "Страсти вокруг старости"
Отправлено: 08.04.13 - 14:38
Было бы не плохо, но наши "Корейко" все за одно с чиновниками "Корейко" и такого никогда не будет
К
Кустанаец
Отправлено: 08.04.13 - 17:10
Комментарий удален модератором.
К
Кустанаец
Отправлено: 08.04.13 - 17:22
1
112й
Отправлено: 08.04.13 - 20:02
Хех.. В то время как мистер Пу и Россия готова защитить своих жуликов и воров не только в деле Магнитского, а и на Кипре, господин Денисов хочет их наказать..
Не ожидал..
А ведь это не демократично..
Не ожидал..
А ведь это не демократично..
т
Отправлено: 08.04.13 - 20:45
Цитата:
[Исправлено: Vasiliy, 08.04.2013 - 21:49]
112й:
Хех.. В то время как мистер Пу и Россия готова защитить своих жуликов и воров
СлышЪ, господин эХЕХехой, это где ты прочитал, что Пу готов защищать жуликов и воров??? Ты бы хоть на ссыль каку обпёрся. Ты не пробовал сказки писать? Из тебя бы не плохой *ОлеЛукойле* получился бы. И денюжков заработал бы по более, чем на воровстве соляры.Хех.. В то время как мистер Пу и Россия готова защитить своих жуликов и воров
[Исправлено: Vasiliy, 08.04.2013 - 21:49]
Г
Гость
Отправлено: 08.04.13 - 21:09
Цитата:
Сам гугли.
Я не хочу быть таким профессионалом.
По ТВ слышу как он в Германию понесся, чтобы та не требовала у Кипра не трогать вклады российских жуликов и воров..
То же самое и с теми кто убил Магнитского..
Россия всячески борется с США, чтобы эти убийцы все таки имели виллы , дома и счета там, и летали хотя бы пару раз в квартал туда отдыхать..
Это все открытая информация..
танкоградец:
Ты бы хоть на ссыль каку
Ты бы хоть на ссыль каку
Сам гугли.
По ТВ слышу как он в Германию понесся, чтобы та не требовала у Кипра не трогать вклады российских жуликов и воров..
Россия всячески борется с США, чтобы эти убийцы все таки имели виллы , дома и счета там, и летали хотя бы пару раз в квартал туда отдыхать..
Отправлено: 08.04.13 - 21:24
Цитата:
Я те в личку потом по америкоским жуликам ссылку кину...опупешь..и гуглить не надо....кстати самая воровская страна по жизни))
112й:
Я те в личку потом по америкоским жуликам ссылку кину...опупешь..и гуглить не надо....кстати самая воровская страна по жизни))
т
Отправлено: 08.04.13 - 21:26
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я снимаю шляпу и преклоняю колено. Цитата:
Цитата:
я так и понял. Токмо не понятно, А как ты-то прочитал??
112й:
Сам гугли.
Это вроде как - сам дурак???Сам гугли.
Цитата:
112й:
По ТВ слышу как он в Германию понесся,
А это типо - *слышу звон, да не знаю где он*По ТВ слышу как он в Германию понесся,
Цитата:
112й:
Россия всячески борется с США,
И надо полагать что амеры пали в неравной борьбе, смертью храбрых?? То же самое и с теми кто убил Магнитского..
Россия всячески борется с США,
Я снимаю шляпу и преклоняю колено. Цитата:
112й:
Цитата:
112й:
я так и понял. Токмо не понятно, А как ты-то прочитал??
т
Отправлено: 08.04.13 - 21:34
Отправлено: 08.04.13 - 21:40
Цитата:
ну не нано так с Мариком...он это ,беззлобный..))) струя так сказать внефорумной оппозиции типо Жириновского))
танкоградец:
Я тут так подумал и мы решили
Я тут так подумал и мы решили
ну не нано так с Мариком...он это ,беззлобный..))) струя так сказать внефорумной оппозиции типо Жириновского))
Отправлено: 08.04.13 - 21:55
Цитата:
Вот и все отчисления в местный ПФ, в надежде, что когда- нибудь курочка Ряба снесёт золотое яичко, от реализации которого хватит прожить безбедно до глубокой старости, попивая молочко от любимой Бурёнки.
Сегодня заговорили о низких доходах большинства работающих ....признаны безработными 2,5 млн так называемых «самозанятых» Да и откуда им быть у семьи, где никто не работает, но для личных нужд содержатся корова или десяток кур?
Вот и все отчисления в местный ПФ, в надежде, что когда- нибудь курочка Ряба снесёт золотое яичко, от реализации которого хватит прожить безбедно до глубокой старости, попивая молочко от любимой Бурёнки.
т
Отправлено: 08.04.13 - 22:01
Цитата:
Обликоморале:
ну не нано так с Мариком...он это
Нано Федя, нано!!!ну не нано так с Мариком...он это
Отправлено: 08.04.13 - 22:13
Цитата:
Ваше детское, инфатильное восприятие событий в России вызывает по меньшей мере улыбку от глупости,
сказанной ребёнком.
Однако,читать подобные откровенные глупости от сорокалетнего мужика просто не хочется.
И я их всегда пропускаю, не обращая на них внимания .....
112-й По ТВ слышу как он в Германию понесся, чтобы та не требовала у Кипра
Ваше детское, инфатильное восприятие событий в России вызывает по меньшей мере улыбку от глупости,
сказанной ребёнком.
Однако,читать подобные откровенные глупости от сорокалетнего мужика просто не хочется.
И я их всегда пропускаю, не обращая на них внимания .....
т
Отправлено: 08.04.13 - 22:14
Цитата:
Фактически признаны безработными 2,5 млн так называемых «самозанятых», у которых нет накоплений.
Да у нас 99% жителей села являются самозанятами, так что в 2,5 ляма врятли впишутся.-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 84, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 84 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |