N
Аркадий ДЕНИСОВ: "Где начинается разруха?"
Отправлено: 02.04.13 - 12:36
В последнее время в информационное пространство Казахстана, забитое оптимистическими рапортами чиновников, стали врываться тревожные реалистические нотки. На днях эксперты минтранскома провели обследование авиапарка страны и пришли к ужасающим выводам.
Читать новость
Читать новость
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: "Где начинается разруха?"
Отправлено: 02.04.13 - 12:36
По статистике, самое опасное транспортное средство - это мотоцикл, одно из самых безопасных - самолёт. И тем не менее, я с лёгкой душой сажусь на байк, где 50% моей безопасности зависит от меня, от моей осторожности, реакции и способности предугадать развитие дорожной обстановки. И никогда в жизни без крайней необходимости не сяду на унитаз с крыльями, где элементарный износ деталей или непрофессионализм пилотов будут стоить мне жизни.
[Исправлено: Undead, 02.04.2013 - 13:41]
[Исправлено: Undead, 02.04.2013 - 13:41]
а
азат
Отправлено: 02.04.13 - 12:39
статья мягкий призыв к революции
Отправлено: 02.04.13 - 12:48
ситуация в стране - предгрозовое , все притихли и как - будто ждут чего то , не ужели нет в стране ни одного чел , что бы сказать , все устали от ожидания перемен , хотим нормальных законов , новизны в жизни и политике , молодых и амбициозных идей , надоело!
Отправлено: 02.04.13 - 12:54
Цитата:
Уже существующие не исполняются, в открытую игнорируются ! Простой пример - деревья в Костанае.
сайлау курманов:
хотим нормальных законов
хотим нормальных законов
Уже существующие не исполняются, в открытую игнорируются ! Простой пример - деревья в Костанае.
Отправлено: 02.04.13 - 12:54
Цитата:
Нихрена не изменится. У нашего народа терпение бесконечное.
сайлау курманов:
Нихрена не изменится. У нашего народа терпение бесконечное.
Отправлено: 02.04.13 - 12:57
Цитата:
Не согласен. Жаноозень тому пример.
Undead:
У нашего народа терпение бесконечное.
Не согласен. Жаноозень тому пример.
Отправлено: 02.04.13 - 13:01
Неспроста силовикам зарплату подняли. Боятся, что некому будет защищать их задницы, если народ поднимется.
Отправлено: 02.04.13 - 13:20
Цитата:
Это традиционно, за много поколений уже на уровне рефлексов. Проще уехать, откочевать подальше от злобствующего начальства (царей, ханов, правительств). Так и заполнялись пустующие земли, а теперь деваться некуда, как в анекдоте:
- С завтрашнего дня всех будем вешать.
- А веревки и мыло с собой приносить, или выдадут?
Undead:
Это традиционно, за много поколений уже на уровне рефлексов. Проще уехать, откочевать подальше от злобствующего начальства (царей, ханов, правительств). Так и заполнялись пустующие земли, а теперь деваться некуда, как в анекдоте:
- С завтрашнего дня всех будем вешать.
- А веревки и мыло с собой приносить, или выдадут?
а
азат
Отправлено: 02.04.13 - 13:23
по поводу зарплаты правильно, пример Киргизия сколько революций полиция-милиция не вмешивается
Отправлено: 02.04.13 - 13:23
Цитата:
+зачет, понравилось сравнение ))
К нам уже очереди выстраиваются из желающих на халяву провести какие-нибудь международные посиделки. Нашли современные «Алисы» и «Базилио» новое «поле чудес в стране дураков».
+зачет, понравилось сравнение ))
0
011
Отправлено: 02.04.13 - 13:26
Действительно народ нагнули как захотели.. славный заголовок в народных новостях был.. Грязь на улицах для того, чтобы народ знал свое место.
так же ***** сверху говорят о народе в саунах, кулуарах и т.д. Никакого просвета.. сношают сношают нас, что говорит о вечной мужской силе выскоих мужей-ужей-змей
так же ***** сверху говорят о народе в саунах, кулуарах и т.д. Никакого просвета.. сношают сношают нас, что говорит о вечной мужской силе выскоих мужей-ужей-змей
Отправлено: 02.04.13 - 13:27
Цитата:
Вот и я думаю откочевать в Россию или Белорусию... ну не верю я в Стратегию 2050 ))
Иванов:
Это традиционно, за много поколений уже на уровне рефлексов. Проще уехать, откочевать подальше от злобствующего начальства
Это традиционно, за много поколений уже на уровне рефлексов. Проще уехать, откочевать подальше от злобствующего начальства
Вот и я думаю откочевать в Россию или Белорусию... ну не верю я в Стратегию 2050 ))
0
011
Отправлено: 02.04.13 - 13:34
Цитата:
аналогично..тоже уже задумался..а как же когда то верил в богатый, пусть хоть тоталитарный (даже лучше чем демос кратос), перспективный КЗ.. года идут, и ничто не меняется..жаль свою жизнь просирать так.. и испытывать стыд за такое..
Макарыч:
аналогично..тоже уже задумался..а как же когда то верил в богатый, пусть хоть тоталитарный (даже лучше чем демос кратос), перспективный КЗ.. года идут, и ничто не меняется..жаль свою жизнь просирать так.. и испытывать стыд за такое..
G
Отправлено: 02.04.13 - 13:36
Цитата:
Как сказано в одном фильме - разруха начинается в головах,ну не дано что-нибудь другого.
Цитата:
А что, активной части населения нет, основная масса людей понимает,что такое чинопочитание,лизоблюдство, поэтому возникать себе дороже. В лучшем случае,здесь на форуме покусаем друг друга и довольны, и до следующей острой темы, где разделимся,как всегда,на две не равные половины и пошла писать губерния.Что обиднее всего, ни сами,ни кто-нибудь иной, ничего не могут сделать.Аминь.
Где начинается разруха?
Как сказано в одном фильме - разруха начинается в головах,ну не дано что-нибудь другого.
Цитата:
Самое печальное, что большинство сограждан все это видят и прекрасно понимают, за чей счет банкет. Но помалкивают, выпуская пар лишь на собственной кухне. Равнодушие и гражданская апатия - одна из проблем нашей жизни
А что, активной части населения нет, основная масса людей понимает,что такое чинопочитание,лизоблюдство, поэтому возникать себе дороже. В лучшем случае,здесь на форуме покусаем друг друга и довольны, и до следующей острой темы, где разделимся,как всегда,на две не равные половины и пошла писать губерния.Что обиднее всего, ни сами,ни кто-нибудь иной, ничего не могут сделать.Аминь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 183, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 183 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |