N
Да с потрошками!
Отправлено: 14.03.13 - 07:54
Угостили на 8 Марта. Готовил мужчина. Закуска сытная, но не чересчур. И в ней я наконец-то ощутила вкус заправки с вустерским соусом. Приятно, аппетитно, надо готовить.
Читать статью
Читать статью
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 14.03.13 - 07:54
Что-то как-то не хочется это ни пробовать ни, тем более, готовить, не впечатляет...
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 11:10
Мужчина оригинал как видно, приготовил Доре подарок на 8-е марта: закуску из "мясных отходов" Видимо это все из-за удорожания цветов. А почему не написано как готовить этот самый соус, или он продается готовый где-то?
Как вариант, для полноценного ужина с такой закуской, предлагаю на первое подать замечательный суп-"бабушкин" из кислых щец. Если пить холодную Хаому, заедая такой закуской и таким супцом - праздник обеспечен
[Исправлено: Дюша Метелкин, 15.03.2013 - 12:32]
Как вариант, для полноценного ужина с такой закуской, предлагаю на первое подать замечательный суп-"бабушкин" из кислых щец. Если пить холодную Хаому, заедая такой закуской и таким супцом - праздник обеспечен
[Исправлено: Дюша Метелкин, 15.03.2013 - 12:32]
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 11:23
Дюша, тебя читать, порой, противно...
Почему такой текст не подлежит исправлению или корректировке???
Почему такой текст не подлежит исправлению или корректировке???
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 11:31
Цитата:
Ты про рецепт от Доры?
Цитата:
А что тебя так покоробило? Народное название "субпродуктов"? Не замечал что-то за тобой такой интеллигентности, когда ты 3-х этажные маты на видео загибал. Но, ради лично симпатии к тебе, могу поменять все на синонимы, если конечно тебе от этого станет легче. Хотя, если называть га"но - фикальными массами, то гав"ом оно от этого быть не перестает?
DENISKA:
Почему такой текст не подлежит исправлению или корректировке???
Почему такой текст не подлежит исправлению или корректировке???
Ты про рецепт от Доры?
Цитата:
DENISKA:
Дюша, тебя читать, порой, противно...
Дюша, тебя читать, порой, противно...
А что тебя так покоробило? Народное название "субпродуктов"? Не замечал что-то за тобой такой интеллигентности, когда ты 3-х этажные маты на видео загибал. Но, ради лично симпатии к тебе, могу поменять все на синонимы, если конечно тебе от этого станет легче. Хотя, если называть га"но - фикальными массами, то гав"ом оно от этого быть не перестает?
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 12:10
Меня некоторые форумчане сейчас прям наповал сразили! Ребята, Вы откуда вывалились, что не знаете о блюдах из куриных сердец и желудков? Из другой Вселенной? Ну, конечно, в Вашей Вселенной эти блюда готовятся их потрошков когтезуба или ухопуза. Или вы такие ортодоксальные иудеи, что только кошерное кушаете? (Дюша, смените бейсболку на котелок с пейсиками).
Куриные желудки - это реально вкусно. Я в детстве очень любила (хотя меньше, чем просто жареное мясо). И эти блюда есть в самых изысканных кухнях мира, например французской. Согласитевь, потрошка куриные - это совсем не то, что потроха млекопитающих. К чему это говорю? Вот к чему.
Самого знаменитого повара Франции, владельца самого дорогого ресторана, куда в очередь на обед за месяц записываются, спросили что-то о высокой кухне. Он сразу сделал постное лицо (задолбали его этим вопросом) и выдал ответ, удививший меня. Он сказал буквально следующее: "Что вы подразумеваете под высокой кухней? То есть, если есть высокая кухня, значит есть и низкая? Я этого не понимаю. У меня самое любимое блюдо - картошка жаренная с потрохами". И он имел ввиду не куриные потроха, надо думать.
Куриные желудки - это реально вкусно. Я в детстве очень любила (хотя меньше, чем просто жареное мясо). И эти блюда есть в самых изысканных кухнях мира, например французской. Согласитевь, потрошка куриные - это совсем не то, что потроха млекопитающих. К чему это говорю? Вот к чему.
Самого знаменитого повара Франции, владельца самого дорогого ресторана, куда в очередь на обед за месяц записываются, спросили что-то о высокой кухне. Он сразу сделал постное лицо (задолбали его этим вопросом) и выдал ответ, удививший меня. Он сказал буквально следующее: "Что вы подразумеваете под высокой кухней? То есть, если есть высокая кухня, значит есть и низкая? Я этого не понимаю. У меня самое любимое блюдо - картошка жаренная с потрохами". И он имел ввиду не куриные потроха, надо думать.
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 12:47
Цитата:
я там был один
моя ошибка - позднее зажигание с наложением звуковой дорожки
и еще момент: я изначально предупредил, что на видео нецензурщина...
а у тебя... эх...
Дюша Метелкин:
А что тебя так покоробило? Народное название "субпродуктов"? Не замечал что-то за тобой такой интеллигентности, когда ты 3-х этажные маты на видео загибал.
А что тебя так покоробило? Народное название "субпродуктов"? Не замечал что-то за тобой такой интеллигентности, когда ты 3-х этажные маты на видео загибал.
я там был один
моя ошибка - позднее зажигание с наложением звуковой дорожки
и еще момент: я изначально предупредил, что на видео нецензурщина...
а у тебя... эх...
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 12:49
Цитата:
Вряд ли он готовит жареную картошку на праздник, что бы "побаловать" свою даму?
Цитата:
Никто не говорил, что блюда из писькидриськи это плохо, ешьте на здоровья куриные пупочки. Но зачем из них готовить праздничное блюдо? Купи нормального мяса пусть даже курятины, забабахай чахохбили, подай к столу бутылочку киндзмараули. Но жаренные потроха на праздник?
А французы много чего еще предпочитают есть, те же лягушачьи лапки. В азии едят все, что движется, для них это прекрасные деликатесы - может стоит порадовать свою женщину жареными кузнечиками и змеиной настоечкой?
Цитата:
Заманчивое предложение, и синагога недалеко так то. Но боюсь, что только на смене бейсболки на котелок дело не остановится...Ведь для полноты образа надо будет сделать еще и обрезание, а тут уж я пасс
amduscias:
У меня самое любимое блюдо - картошка жаренная с потрохами"
У меня самое любимое блюдо - картошка жаренная с потрохами"
Вряд ли он готовит жареную картошку на праздник, что бы "побаловать" свою даму?
Цитата:
amduscias:
Ну, конечно, в Вашей Вселенной эти блюда готовятся их потрошков когтезуба или ухопуза
Ну, конечно, в Вашей Вселенной эти блюда готовятся их потрошков когтезуба или ухопуза
Никто не говорил, что блюда из писькидриськи это плохо, ешьте на здоровья куриные пупочки. Но зачем из них готовить праздничное блюдо? Купи нормального мяса пусть даже курятины, забабахай чахохбили, подай к столу бутылочку киндзмараули. Но жаренные потроха на праздник?
А французы много чего еще предпочитают есть, те же лягушачьи лапки. В азии едят все, что движется, для них это прекрасные деликатесы - может стоит порадовать свою женщину жареными кузнечиками и змеиной настоечкой?
Цитата:
amduscias:
Или вы такие ортодоксальные иудеи, что только кошерное кушаете? (Дюша, смените бейсболку на котелок с пейсиками).
Или вы такие ортодоксальные иудеи, что только кошерное кушаете? (Дюша, смените бейсболку на котелок с пейсиками).
Заманчивое предложение, и синагога недалеко так то. Но боюсь, что только на смене бейсболки на котелок дело не остановится...Ведь для полноты образа надо будет сделать еще и обрезание, а тут уж я пасс
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 12:57
Цитата:
Да не было никакой ошибки Все люди носят маски, на работе одни, дома другие, с друзьями третьи. И лишь наедине с самим собой (и регистратором) мы можем побыть такими какие мы есть
DENISKA:
моя ошибка - позднее зажигание с наложением звуковой дорожки
моя ошибка - позднее зажигание с наложением звуковой дорожки
Да не было никакой ошибки Все люди носят маски, на работе одни, дома другие, с друзьями третьи. И лишь наедине с самим собой (и регистратором) мы можем побыть такими какие мы есть
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 13:00
Цитата:
Эти органы у курицы совсем в других местах... ("Атлас анатомии домашних животных", том 2)
Цитата:
Да-а, об этом я не подумала... Ну его на фиг, ходите в бейсболке.
Дюша Метелкин:
блюда из писькидриськи
блюда из писькидриськи
Эти органы у курицы совсем в других местах... ("Атлас анатомии домашних животных", том 2)
Цитата:
Дюша Метелкин:
боюсь, что только на смене бейсболки на котелок дело не остановится...Ведь для полноты образа надо будет сделать еще и обрезание, а тут уж я пасс
боюсь, что только на смене бейсболки на котелок дело не остановится...Ведь для полноты образа надо будет сделать еще и обрезание, а тут уж я пасс
Да-а, об этом я не подумала... Ну его на фиг, ходите в бейсболке.
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 13:15
Цитата:
А я кстати пробовал их в парижском ресторанчике....жаренные в кляре ...достаточно вкусные.... из-за тино-водного привкуса напоминает скорее рыбу, чем курицу.
Дюша Метелкин:
А французы много чего еще предпочитают есть, те же лягушачьи лапки.
А французы много чего еще предпочитают есть, те же лягушачьи лапки.
А я кстати пробовал их в парижском ресторанчике....жаренные в кляре ...достаточно вкусные.... из-за тино-водного привкуса напоминает скорее рыбу, чем курицу.
т
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 13:50
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дюша Метелкин:
замечательный суп-"бабушкин" из кислых щец.
Ваащето *бабушкин* суп к щам никакого отношения не имеет. *Бабушкин* суп варится из остатков пельменей, а щЧи это щЧи и их бывает много видов, щи кислые, щи из свежей капусты, щи уральские, щи суточные, и т.д.замечательный суп-"бабушкин" из кислых щец.
Цитата:
Дюша Метелкин:
Но жаренные потроха на праздник?
Но ведь у каждого своё понимание праздника. Для кого-то уже то что мужчина готовил является праздником.Но жаренные потроха на праздник?
Цитата:
Дюша Метелкин:
.Ведь для полноты образа надо будет сделать еще и обрезание, а тут уж я пасс
И вот тут мне сразу вспомнился эпизод из фильма *Ширли-мырли* - "Вам надо меньше кушать. - В смысле?! - В смысле зажрались!".Ведь для полноты образа надо будет сделать еще и обрезание, а тут уж я пасс
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 15.03.13 - 14:13
Цитата:
Спасибо, Кэп. Изначально название супа было немного другим, но оно не отвечало высокоморальным требованиям Дениски, пришлось перефразировать. И предугадывая сарказм кулинарных экспертов, фраза был помещена в кавычки, они же "" и они же
Цитата:
А я говорил о позиции к приготовлению блюда именно со стороны мужчины, когда как со стороны женщины и так понятно - любое блюдо и то праздник. Чем руководствовался мужик готовя подруге на 8 марта жаренные потроха (пусть даже с вутерским соусом)? Или мы чего-то не знаем о кулинарных предпочтениях Доры?
танкоградец:
*Бабушкин* суп варится из остатков пельменей, а щЧи это щЧи и их бывает много видов, щи кислые, щи из свежей капусты, щи уральские, щи суточные, и т.д.
*Бабушкин* суп варится из остатков пельменей, а щЧи это щЧи и их бывает много видов, щи кислые, щи из свежей капусты, щи уральские, щи суточные, и т.д.
Спасибо, Кэп. Изначально название супа было немного другим, но оно не отвечало высокоморальным требованиям Дениски, пришлось перефразировать. И предугадывая сарказм кулинарных экспертов, фраза был помещена в кавычки, они же "" и они же
Цитата:
танкоградец:
Для кого-то уже то что мужчина готовил является праздником.
Для кого-то уже то что мужчина готовил является праздником.
А я говорил о позиции к приготовлению блюда именно со стороны мужчины, когда как со стороны женщины и так понятно - любое блюдо и то праздник. Чем руководствовался мужик готовя подруге на 8 марта жаренные потроха (пусть даже с вутерским соусом)? Или мы чего-то не знаем о кулинарных предпочтениях Доры?
Re: Да с потрошками!
Отправлено: 18.03.13 - 19:36
Очень. Очень оригинальный ужин любимой. +5. Правда не все принцессы примут такой подарок. Как правило на праздник все пищят по шашлыку и коньяку.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 250, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 250 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |