Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Возле Парка Победы появится музей военной техники под открытым небом
N
Отправлено: 13.03.13 - 16:07
К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в Костанае появится музей под открытым небом, аналогов которому нет в Казахстане. Об этом сообщил пресс-секретарь акимата г. Костаная Самат ЖАНДИЛЬДИН.
Читать новость
Читать новость
Re: Возле Парка Победы появится музей военной техники под...
Отправлено: 13.03.13 - 16:07
вот смотрите какая красота! И пусть будет музей боевой техники, и зелень и будет нам счастье!
М
Михалыч
Отправлено: 13.03.13 - 16:11
Вот это правильно,будет с детьми интересно погулять!!!!!!
м
мнение
Отправлено: 13.03.13 - 16:13
Ну так и знал! Додумались и до гранат на деревьях! Я против! Зачем нам военный музей советской техники? Против самой идеи не возражаю, но только не военка. Лучше уж домики тогда разных народов.
Отправлено: 13.03.13 - 16:18
смотрю макеты, у меня складывается впечатление, что нам предоставили на обозрение разные проекты. хотелось бы уточнить какой из них утвержден.
а так идея неплохая. хоть будет чем хорошим вспомнить нынешнего акима.
а так идея неплохая. хоть будет чем хорошим вспомнить нынешнего акима.
Отправлено: 13.03.13 - 16:22
Цитата:
Точно. Тем более у нас любят крушить экспонаты и скульптуры. Для надежности лучше в парке поставить Т95, ему ни вандалы не страшны, и тру-патриоты порадуются - Америка победила фашизм, а не совок
мнение:
Я против! Зачем нам военный музей советской техники?
Я против! Зачем нам военный музей советской техники?
Точно. Тем более у нас любят крушить экспонаты и скульптуры. Для надежности лучше в парке поставить Т95, ему ни вандалы не страшны, и тру-патриоты порадуются - Америка победила фашизм, а не совок
Отправлено: 13.03.13 - 16:23
Кто афторр идеи?
Граждан как всегда - не спрашивали.
Депутаты голосуют как им скажут. Хоть в данном случае их мнение никто не спрашивал ?
Депутаты голосуют как им скажут. Хоть в данном случае их мнение никто не спрашивал ?
с
свидетель
Отправлено: 13.03.13 - 16:25
Ой-ой-ой! Какой убогий рендер. Помогите мне это развидеть.
Отправлено: 13.03.13 - 16:32
Однако не вижу я на 1-м макете много деревьев. По крайней мере, рядом со скамейками. Чем-то напоминает Астану. Негде летом будет от солнца укрыться.
М
Михалыч
Отправлено: 13.03.13 - 16:32
Цитата:
Вобщето ПАРК "Победы", а не ПКиО
мнение:
Ну так и знал! Додумались и до гранат на деревьях! Я против! Зачем нам военный музей советской техники? Против самой идеи не возражаю, но только не военка. Лучше уж домики тогда разных народов.
Вобщето ПАРК "Победы", а не ПКиО
Отправлено: 13.03.13 - 16:34
Цитата:
Цитата:
а мне нравиться. Пар победы на то и парк Победы. Техника с помощью, которой сражались наши деды, то же достойна нашей памяти и места в парке.
мнение:
Додумались и до гранат на деревьях! Я против! Зачем нам военный музей советской техники? Против самой идеи не возражаю, но только не военка.
Додумались и до гранат на деревьях! Я против! Зачем нам военный музей советской техники? Против самой идеи не возражаю, но только не военка.
Цитата:
1234:
а мне нравиться. Пар победы на то и парк Победы. Техника с помощью, которой сражались наши деды, то же достойна нашей памяти и места в парке.
2
22
Отправлено: 13.03.13 - 16:58
Цитата:
Утащут потом это все ночью на металолом.
Климентинка:
Техника с помощью, которой сражались наши деды, то же достойна нашей памяти и места в парке.
Техника с помощью, которой сражались наши деды, то же достойна нашей памяти и места в парке.
Утащут потом это все ночью на металолом.
7
727
Отправлено: 13.03.13 - 16:58
Идея классная, правильная и патриотичная. Парк победы, место как поклонная гора в Москве, все у кого деды участвовали ВОВ и погибли и похоронены на просторах нашей бывшей Родины имеют право на место где могут отдать поклон своим предкам. Музей это дань этим могучим людям сумевших в борьбе доказать свою правду. От всей души благодарен людям которые решили это сделать поклон вам земной, успехов в благом деле.
Отправлено: 13.03.13 - 17:06
Цитата:
Представляете, что хулиганы понаделают в домиках разных народов? А в дуло танка это как-то сложно...
мнение:
Лучше уж домики тогда разных народов.
Лучше уж домики тогда разных народов.
Представляете, что хулиганы понаделают в домиках разных народов? А в дуло танка это как-то сложно...
Г
Гость
Отправлено: 13.03.13 - 17:08
Цитата:
Ну тогда вообще ничего не делать. Все сравнять с землей и сидеть одному на острове.. Или в пустыне,где нет людей, а потому нет и хулиганов..
amduscias:
Представляете, что хулиганы понаделают в домиках разных народов? А
Представляете, что хулиганы понаделают в домиках разных народов? А
Ну тогда вообще ничего не делать. Все сравнять с землей и сидеть одному на острове.. Или в пустыне,где нет людей, а потому нет и хулиганов..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 305, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 305 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |